4個入りで50円…ちょっとお高い気はしますが、たくさんはいっていると子どもが好きなだけ食べてしまうので、これくらいでちょうどいいのかも。1つの大きさが他の商品より大きめなので、食べごたえがありそう。
バンダイ バンダイ 仮面Rグミグレープ味 13g の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,792商品中
カテゴリ | 玩具菓子 |
メーカー | バンダイ |
みんなの口コミ(1,026件)
仮面ライダーのグミの形がかわいいので、購入しました。 思いの外ジューシーで美味しかったです! ただ、4個しか入っていなかったので、すぐ食べ終えてしまい、若干物足りなさを感じてしまいました!
子供がグミが大好きでよく買ってますが、時々うまく剥がれずせっかくの仮面ライダーのグミが切れてしまうのが残念です。なので、この評価にしました。
孫が大好きなので買いました。とても美味しかったそうです。
大人ですが…本当においしい!! ただ…少ない! この類いのグミは本当においしいけれど少ないのよね…。 食べにくいのはありますが昔に比べればかなり外しやすくなりましたし、あくまでキャラクター物で子供向けなので仕方ないかな。 子供に押し上げてー端から~等食べるコツを教えるのにいいかも?食育的に(笑)
子どもにこれ欲しい〜!と言われて買ってみました。グミの種類が何種類かあるらしく、子どもと楽しみながら食べれました。他のキャラクターグミと比べると量が少ないような…おやつタイムはこれ一つで納得してくれないので、追加で他のお菓子も食べます。
値段の割に量が少ない気がする。 CMで見て子供がほしがるし、安価やから買いやすいけどちょっと残念。 取り出す時も指に引っ付くしベタベタするから食べにくそうです。 味は美味しいらしい。 ケースを洗って粘土の形として遊んでました。
パッケージも中身も何種類かあって、子ども同士で見せ合いながら楽しく食べています。でも、量が少ないのでこれだけでおやつが終わることはなく、このグミの時はいつもほかのお菓子も出さなければ納得しません…値段も安いし仕方ないですが…。
もうすぐ息子は5歳なのですがあまりヒーロー系には夢中という感じではなく、でも全く関心がないわけでもないので友達と話題作りのためにもおもちゃではなくお菓子やふりかけやシールなどで取り入れています。
子供が仮面ライダーとグミが好きなので購入。美味しいけど、値段のわりに量が少ない。子供は仮面ライダー好きだから欲しがるけど、すぐ食べ終わってしまうので親としては量が入ってるグミを進めてしまう。
子どもがゼロワンが好きで購入。 年少の子どもに与えていますが、すこしサイズが大きいので喉につまったら怖いので半分にちぎって与えています。 値段もお手頃なのでまたリピートします。
子どもが喜んで食べました。物によっては3つしか入っていないんですね。4つ入りだと思ったので、少し損した気分。大きいのが入ってるので、総量は同じだとは思いますが。
子供達が好きなので、よく買います。子供達は、キャラクターも気に入っているので、何種類かパッケージのパターンがあるらしく、楽しみながら買い物をしている様です。
子供が大好きで、見つけると必ず買いたがります。 いろんな形があって楽しめますが、大きいものが入っているとその代わり数が少ないです。ちょっとガッカリします。
グミ好きの子供が大好き。コンビニで買うよりもスーパーで買った方が安いので。大人がコンビニコーヒーを飲む時に、その場で買ったフリして子供に与えます。
息子が大好きで毎日1袋食べてます。量が少なくあっという間になくなるのが少し残念ですが、なんのキャラがでるか楽しみにしながら食べれていいです。
4つしか入ってなくてすぐ無くなっちゃうけど子供は喜んでました。 ひとつ分けてくれて食べてみたらぶどうの味もしっかりしてて美味しかったです。
仮面ライダー好きな子供が喜んで楽しそうに食べていました。何種類かあるみたいで、次は違うのが良いな〜っと言っていました。また買います。
子供のクリスマスプレゼント用です。多種多様のお菓子を詰めて枕元に置いてあげました。 目覚めてからのリアクションが楽しみです。
グミの量は少ないけど、仮面ライダー好きなこどもにせがまれて50円だし、ついつい買ってしまう... もう少し量増やしてほしい。
お値段お安く、それなりに満足して食べてくれるのでたまに購入してます。 他のキャラクターも出して欲しい! 希望はウルトラマン!
子どもが大好きで見つけた時にまとめ買いします! いろんなキャラクターが出てくるので袋を開ける度に喜んでます.+*:゚+。.☆
困った時にはこのグミ!というぐらい3歳の息子にはhitしています( › ·̮ ‹ )笑 サイズも多すぎずちょうど良いです!
弟が食べるのに買いました。味も食感も美味しかったですが、グミをとる時に手についた匂いがなかなかとれず、少し気になりました
子供は大好きで必ず買って帰っています。値段は安いけれど、入ってる量も少なく一瞬でなくなるので親としては複雑な気持ちです。
4個入りで五十円だと少し高い気もしますが、子供が好きな仮面ライダーで50円という手頃な値段なのでつい買ってしまいます。
子どもが好きで結構買ってます。大きすぎず小さすぎず食べやすいようです。毎回何の仮面ライダーが出るかワクワクしてます。
娘がなぜかこれがいいと持ってきたので購入。グミが4つしか入っておらず、確かに大きい物もありましたが、少し残念。。。
子どもがライダー大好きなので、スーパー等で見つけるとガゴにIN(笑) グループ味がしっかりしてとても美味しいです❗
友達思いの息子が友達にあげるために買いました。本人はシンカリオン 派。 終わったけど 商品は作って欲しいなぁ。。
ライダーが変わってもすぐ商品化されるのでかなり長年買い続けています。小学生になりますがしばらくはずっと買いそう。
子供達のお気に入りのおやつです。キャラクターと味(オレンジ・グレープ)が選べるので、楽しみながら買っています。
開けた瞬間スゴいグレープの香りです。グレープグミが好きだけどオブラートを食べたくない娘がカゴに入れてきます。
お値段も安くて量もちょうど良いので、3歳の子供におやつとして、いつもスーパーで買ってます。子供も大好きです。
高学年の小学生ですが、グミの味はとても美味しいのに、仮面ライダーのパッケージのため少し買いにくいらしいです。
子どもが仮面ライダーが好きでよく選んで買ってます! 4つしか入ってないので秒殺でなくなってしまいますが、、
ゼロワンを最近覚えたので、いつも見つけるとかっています。 いつもゼロワンになりきりながら食べています。
味は毎回同じだろうけど、新しいライダーになると買いたくなりますね笑笑 取り出す時も、ちょっと楽しい♪
4つしか入ってないので割高ではありますが、食べ終わった後に洗ってチョコ固めたら子どもが喜んでました。
量が少なすぎるかな…とても美味しいのだけれども。キャラクターものだから仕方ないのかもしれないけど…。
子供のおやつ用に購入しました。 他の方同様 量が少ないので、もう1つ小さめのおやつが必要になります。
安いからかってあげた。1番大きいのがちょっと喉に詰まらないか心配だったけど、美味しいって喜んでました
食べた後、洗ってジュースでシャーベットや、ただのお水で氷を作ってあげるたけでも子供が喜んでくれます♡
子どもが仮面ライダー好きで買わされました。パッケージと中身が何パターンかあって子どもが喜んでました。
いつも子どもが楽しみにするので買っています。絵柄もたのしいですし、ほどよい食感でおいしかったです。
子供達が、コンビニでよく買うおやつです。キャラクターも気に入っている様で、楽しみながら食べています
子どもが大好きです!パッケージのデザインがいろいろあってまた楽しいらしくよく欲しいと言われます。
ドンキで20円でした。 もともといくらだったのか。 内容は20円~30円で妥当なかんじでした。
友人の子供にクリスマスプレゼントとしてお菓子を詰めました。仮面ライダーなので喜んでもらえました
子どもが選びました。何の形か開けるまで楽しみ、食べる時もはがすのを楽しみながら食べていました。