髪や肌のターンオーバーに良いと聞き、購入! 飲みやすいサイズで、なんとなく髪や肌の調子が良くなってきた気がします! しばらく続けてみたいと思います!
男性 / 30代代 / 北海道 fzwT さんの口コミ一覧
アサヒF&H 亜鉛60日 60粒
4.00 / 5日糧 チーズ蒸しパン フレンチトースト
日糧製パン
2.50 / 5かなり甘ったるく感じてしまいました! 蜂蜜が濃すぎて、たくさん食べられる味ではないと思いました!
ロッテ トッポ 2袋
トッポ
4.00 / 5昔から大好きな味です! プレッツェルの香ばしさと、チョコの甘さがたまらなく好きです! レビューを書いていたら、また食べたくなってきました!
ロート製薬 V5 粒 30粒
ロート製薬
4.00 / 5普段から、父が服用しています! 飲みやすく、目の疲れが取れたり、次の日の調子が良いと言っているので、効果がありそうです!
アサヒ DNマカX亜鉛 60日 120粒
アサヒ
4.00 / 5父がいつも服用しています! 調子が良く、活力が出ると言っています! 効果があるみたいなので、おすすめです!
パンシロン アクティブ55 14包
パンシロン
4.00 / 5胃の調子が悪い、父に購入しましたが、 すごく効く、翌日かなり楽だと言っていました! 飲みにくさもないようなので、おすすめです!
キューピーコーワゴールドα-プラス 160錠
キューピーコーワ
3.50 / 5飲む時は一錠で良いですし、飲みやすくて楽です! しんどい時に飲んでいますが、効いているのか、私自身、よくわからないです! でも、服用している友人が絶賛しているので、効果はあるのだろうなと思います!
北海道チーズ蒸しケーキ
山崎製パン
4.00 / 5ふわふわしていて、口当たりの柔らかさが良いです! しっかりチーズの味もするし、大きさもちょっと小腹が空いたときに食べるのに、丁度良いです! 安定の美味しさでした!
ハ-ゲンダッツ クッキー&クリーム 110ml
LEE
4.50 / 5濃厚で、クッキーの味がしっかりしていて、美味しいです! 他のクッキー&クリームのアイスより、食べたときのしっとり感が強くて、食べ応えがあります!
パイン ドモホルンリンクルのど飴 80g
パイン
ドモホルンリンクル
3.50 / 5甘すぎず、すっきりしすぎるような感じでもなく、バランスが丁度良いのかなと思いました!食べやすいです! ライチの味も爽やかですし、コラーゲン配合なとこは、女性からしたら嬉しいのではないかと感じました!
味覚糖 邪払のど飴柑橘ミックス 72g
ユーハ味覚糖
4.00 / 5柑橘系の爽やかな味で、美味しかったです! この時期は、特に重宝しています! のど飴っぽさがあまりなく、お子さんでも食べやすいのかなと思いました!
末広製菓 ムーミンみにどーなつバター風味 65g
末広製菓
2.50 / 5デザインはかわいいし、小分けされていて、一口サイズで食べやすかったです! ただ、食感がパサパサしていて、再度購入したいとは思いませんでした!
エステー お部屋の消臭力 炭と白檀 400ml
エステー
消臭力
4.00 / 5香りが強くなさすぎず、程よくて好きです! シンプルなデザインで、どこに置いてもしっくりくるなと感じました!
カルビー じゃがりこサラダbits 38g
カルビー
じゃがりこ
4.50 / 5安定の美味しさ! 一口サイズで食べやすいし、チャック付きなので、少しつまんで食べるのに丁度良いです!
ニベア クリアビューティー洗顔料 なめらかキメ美肌130g
花王
4.00 / 5泡立ちも良く、使いやすいです。 洗顔後、肌がしっとりとして、つっぱらないところが気に入っています!
ロッテ ガーナミルクの生チョコレート 64g
ロッテ
ガーナ
3.50 / 5洋酒が仄かに香って、ミルク感が強いです。 美味しいけれど、甘すぎるように感じました!
サンカット プロテクトUV スプレー 90g
コーセー
サンカット
4.50 / 5使いやすくて、持ち運びに便利! 匂いも気にならないですし、髪や顔、素肌にも軽くスプレーするだけで良いので、とても楽です。
響 松坂牛ビーフカレー 箱 180g
響
4.00 / 5コクがあって、美味しかったです。 もう少し松坂牛を感じられるような肉感が欲しいところです。
明治 ツインクル 5粒
明治
4.00 / 5幼い頃から食べていて、大好きな味です! チョコは甘味が強く、中に入ってる砂糖菓子やチョコが毎回違うので、何が入っているのか、楽しみながら食べられるのが良いです! 小さなお子さんがいらっしゃるご家庭におすすめです!
リーゼ 泡カラー ダークショコラ 108ml
リーゼ 泡カラー
4.00 / 5泡なので、ムラなく染めることができて、とても使いやすいです! 色味は思ったより暗めですが、数週間経つとほんのり柔らかい印象を与える感じの茶色になってきて、今では気に入ってます!
バンダイ あつまれどうぶつの森カードグミ 10g
バンダイ
4.00 / 5どうぶつの森のカードが、かわいいだけじゃなく意外と頑丈でますます集めたくなってしまいます! グミはちょっと硬めですが、爽やかな味で美味しいです!
グリコ カプリコのあたまいちご味 30g
カプリコ
4.00 / 5カプリコのチョコの部分が大好きなので、美味しく食べられました! 大きさも一口サイズで丁度良く、形もかわいいです!リピート買いしています!
ヤマザキ ほくとろ豊潤スイ-トポテト
豊潤
3.00 / 5口当たりは良く、滑らかで食べやすかったのですが、芋の甘さが強すぎる感じがしました! 甘さを抑えて、もう少しほくほく感が出れば、もっと美味しいのではないかと思いました!
ヤマザキ 生チョコミルクレ-プ
ヤマザキ
4.50 / 5濃厚で、チョコの味が強くて美味しかったです! 層がぎっしり重なっていて、食感も良かったです!
グリコ 冬のくちどけポッキー 2袋
ポッキー
3.50 / 5苦めのココアパウダーと、チョコがマッチしていて美味しいのですが、少しパサパサ感を感じました! もう少ししっとりしていると、より美味しいのかなと思います!
ヤマザキ 雲泡クリ-ムのショ-ト
ヤマザキ
3.50 / 5ふわふわのクリームが美味しかったですが、少しくどいように感じました! もう少し生地もしっとりしていたら、より美味しいかなと感じました!
ヤマザキ あんこ&ホイップのサクサクサンド
ヤマザキ
3.50 / 5こしあんの程よい甘さと、柔らかいクリームがマッチしていて美味しかったです! ただ、サクサク感がもう少しあって欲しいなと感じました!
明治 ハイミルクチョコレートBOX 120g
明治
4.50 / 5容量も多く、小分けされていて、食べやすいのが良いです! ミルク感が強く、チョコの甘さが口一杯に広がって美味しかったです! リピートして買いたい商品です!
J&J バンドエイド 肌色 スタンダード 25枚
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
バンドエイド
4.00 / 5剥がれにくいですし、あまり目立たないので、普段から使用しています! サイズも丁度良いですし、他の絆創膏よりも秀でてる点が多い気がしました!
エチケットマスク ホワイト
伊藤忠リーテイルリンク
エチケット
4.00 / 5大きめサイズで、男性には丁度良いサイズだと感じました! 耳も痛くならないですし、使いやすいです!
DCM 除菌ウェット 50枚X3
DCM
4.00 / 53個パックで、この値段はお買い得だと思いました! 使い勝手も良いですし、カバンに入れても嵩張ることもないので、重宝しています!
リセッシュ除菌EX 香り残らない 替 320ml
リセッシュ
4.00 / 5衣服やソファなど、匂いが気になるとこに使用しています! 香りが強すぎず、爽やかなので、普段から重宝しています!
ディスポーザブルマスク ふつう 30枚
アイリスオーヤマ
4.00 / 5耳も痛くならないし、量も多いので普段から購入しています! ただ、気持ち小さめかなとも思ったので、大柄の男性には少し小さいかもしれません!
グリコ ビッテまろやかミルク 6枚
ビッテ
4.00 / 5コーティングされたチョコの甘さとクッキーの食感がマッチしていて、美味しかったです! 濃厚なので、1個で満足感がすごい! 自分へのご褒美に丁度良いです!
ビオレuザボディ ボディ乳液 無香料 300ml
ビオレu
4.50 / 5つけた後、ずっと肌がしっとりしていて、乾燥肌対策に良いです! ぶら下げたまま使用できるのも楽ですし、詰め替えも楽!これからも使い続けたいと思います!
ビオレuボディ乳液エアリーつりさげパック300ml
ビオレu
4.50 / 5つけた後も、ずっと肌がしっとりしているし、ぶら下げたまま使用できるのが、楽で良いです! 香りが強いのかなと一瞬思いましたが、しばらく経つと全然気にならない程度の香りになりました! 毎日使用させてもらっています! おすすめです!
ギャツビー ムービングラバースパイキーエッジM 15g
マンダム
ギャツビー
4.00 / 5立ち上がりが良いので、がっちりセットするときに重宝しています! 香りも強くないし、使い勝手が良い! ポケットに入れて持ち運べるサイズも良いです!
ニベア ソフトスキンケアクリーム チューブ 50g
アクリ
4.00 / 5サラッとしていて、ベタつかないのが良いです! 特にチューブが小さめなので、カバンに入れても場所を取らず、ジャケットやコートのポケットに入れても、邪魔にならないのが助かります!
キリン 午後の紅茶ミルクティーホット 400ml
午後の紅茶
4.50 / 5脳が安らぐような甘さと、紅茶の香りにすごく癒されました! 美味しいので、かなりの確率でリピート買いしてます!
パンシロン01錠 45錠
パンシロン
4.50 / 5最近、胃酸が逆流したり、調子の悪い父のために購入! 効果もあるし、飲みやすい! すっきりするから多めに買ってきてくれと言われました! かなり良いみたいです!
ニベア クリームケア洗顔料リッチバウンス 130g
LEE
4.00 / 5使用後に肌がもちもちした様な、ハリのある感じになったので気に入っています! 香りも強くないし、老若男女問わず、使いやすいのではと思います!
サンカット パーフェクトUV スプレー 60g
コーセー
サンカット
4.00 / 5コンパクトで持ち運びしやすいので、気に入っています! 顔や髪にサッとかけるだけで、UVカットができるので、楽で良い!使い勝手が良いです!
グリコ クリームコロン 大人のミルク 48g
コロン
3.50 / 5さくさくした食感と、優しい甘みでとても美味しかったです! 他の方も言っていましたが、量が少ないのかなと思ったので、もう少し増やして欲しいです!
リフレア デオドラントリキッド 50ml
リフレア
4.00 / 5大きめサイズですが、カバンに入れても場所をそんなに取らないですし、使いやすくて気に入っています! 肌にも優しいし、脇の匂いが消えた気がして、毎日使用しています!
リフレア デオドラントリキッド 30ml
リフレア
4.00 / 5使いやすく、サイズもコンパクトなので、重宝しています! 肌がヒリヒリすることもないし、脇の匂いも抑えられている気がして、毎日使っています!
リフレア デオドラントミスト 15ml
リフレア
4.00 / 5使いやすく、胸ポケットやちょっとした隙間に入れておけるサイズで助かります! 汗をかく前に予防でもつけられますし、汗をかいた後に使用しても、少しは匂いが気にならなくなるなと感じたので、おすすめです!
バンドエイド 快適プラス ワイド 16枚
バンドエイド
4.00 / 5大きさが丁度良かったのと、使いやすかったので、高評価にしました! 他の絆創膏よりも剥がれにくいのかなと思うので、他商品と比べてみるのも良いかもしれません!
エムズワン スマイルトゥースピーリングST
スマイル
3.50 / 5少しは歯が白くなったように思います! あくまでも、美白歯磨き粉と合わせて使ってみた感じですが。 ただ使いやすいとは思うので、買って失敗だったとは思わないです!
サンギ アパガード Mプラス 60g
サンギ
アパガード
4.00 / 5泡立ちが良く、歯全体をツルツルにしてくれて、気に入っています! 少しずつではありますが、白くなっているように感じるので、これからも使い続けて、様子を見ようと思います!
ディスポーザブルマスク ふつう 30枚
アイリスオーヤマ
4.00 / 5長時間着けていても、耳も痛くならないですし、大きさも大柄な方には少し小さく感じるのかなと思ったぐらいで、問題ないと思います! 使いやすいので、よく買わせてもらっています!
花王 ビオレガード 薬用消毒スプレー携帯 30ml
ビオレガード
4.00 / 5コンパクトで持ち運びにも便利ですし、コートやジャケットのポケットにすっぽり収まるので、重宝しています! 手だけでなく、マスクにもかけて使えるので、助かっています!
Efil エフィル 50ml
大鵬薬品工業
4.50 / 5サイズ感が丁度良いので、ポーチやクラッチバックなどに入れて、持ち歩くのに重宝しています! マスクの上に噴射して、除菌対策もできるので、助かっています!
明治 ホルンミルクショコラ 8本
ホルン
4.00 / 5ラングドシャのさくさく感とチョコのとろっと溶けた感じが良かったです! 美味しいし、量も多過ぎなくて、小腹が空いたときに丁度良いなと思いました!
ファブリーズ あらいたてのお洗濯 替 320ml
ファブリーズ
3.50 / 5洗濯洗剤の様な香りが、爽やかで気に入っています! 衣服やソファなどに染み付いた、食事の匂いがすぐに消えるので、重宝しています!
ジョージア ヨ-ロピアン香るブラック 290ml
日本コカ・コーラ
ジョージア
4.00 / 5商品名通り、とてもすっきりとした後味で、酸味の強いコーヒーだと思いました! 容量も多く、美味しかったです!
クイックルJoan 除菌スプレー 替 250ml
クイックル
4.50 / 5普段から使用していて、重宝しています! ドアノブや服、テーブルなど、様々な場所や用途に使えて良いです!
リーゼ 泡カラー スモーキーブラウン 108ml
リーゼ 泡カラー
4.00 / 5液剤を混ぜるだけで、すぐに染められるのが楽で良いです! 泡染めだとムラが出来ないので助かりますし、色味も明るすぎず、気に入っています!
BMC フィットマスク レギュラー 30枚
ビー・エム・シー
4.00 / 5一般男性には少し小さいかなと感じました! ですが、ゴムの部分も痛くないですし、使いやすいです!量的にも満足感があると思います!
ビオレ 毛穴すっきりパック鼻用 白色タイプ 10枚
ビオレ
3.50 / 5使用後にすっきり感があり、使いやすいので、おすすめです! 黒ずみもごっそり取れたように感じました!また購入したいと思います!
エーザイ イータック 抗菌化ウエットシート 10枚
エーザイ
4.00 / 5抗菌作用が長く続くようなので、購入! 使い勝手も良いですし、スマホなど日頃から触ることが多いものに使用していて、重宝しています!
お部屋の消臭元 心がなごむ炭の香り 400ml
お部屋の消臭元
4.50 / 5香りが強いものが多い中、落ち着いた香りで、すごく好きです! これからも使い続けたいと思います!
JAPANPRIDEPOTATO焼のり醤油 58g
4.50 / 5甘みがあるポテトチップスが好きなので、すごく美味しく感じました! 海苔の香りも良く、リピートして買いたいと思えた商品です!
ギンビス アスパラガスプロテイン 135g
ギンビス
アスパラガス
4.00 / 5甘さとしょっぱさが丁度良く、プロテイン入りとわからないくらい、普段のギンビスと変わらないように感じました! 量的にも程良い感じで、安定の美味しさでした!
エースコック スープはるさめ かきたま 20g
エースコック
スープはるさめ
4.00 / 5低カロリーで味もあっさりしていて、美味しかったです! 卵の甘みが程良くて好きです!
エースコック スープはるさめ ワンタン 24g
エースコック
スープはるさめ
4.00 / 5カロリーも高くないのに、味がしっかりしていて美味しかったです! 春雨もツルツルしていて、食感が良く食べやすいです!
マツキ-極細 ブラツク
ゼブラ
4.50 / 5安定の使いやすさでした! 書き心地が良く、手が疲れないですし、布に文字を書いても落ちにくいところが良いです!!
ロート養潤水α 13ml
ロート製薬
4.50 / 5全く滲みないですし、使いやすいです! 寝る前と起床直後に使用すると、目がすっきりして、潤っていく感じがします!
やおきん うまい棒めんたい味 1本
やおきん
うまい棒
4.50 / 5安定の美味しさ。 子どもの頃から大好きな味で、たまに無性に食べたくなります! 程よい辛味がクセになって、美味しい!
やおきん うまい棒めんたい味 1本
やおきん
うまい棒
リーゼ 泡カラー ソフトグレージュ 108ml
リーゼ 泡カラー
4.50 / 5非常に使いやすいです! 泡タイプだと染まり具合にムラもないですし、髪色も明るすぎず、程よい色合いになったので、満足しています!!
ザーネメディカルスプレー 100g
エーザイ
ザーネ
4.00 / 5べたつかず、使いやすいです! 乾燥肌が気になり、使い出しましたが、肌が少ししっとりしてきたように思います!
TOBEホワイト 薬用デンタルペーストP 60g
ストーリア
PACE
4.50 / 5まず、泡立ちがすごく良く、少しねっとりとしていて、歯に吸着しているような感じがして、歯が白くなったように思います! 香りもハーブ系で爽やかですし、久々に購入して良かったと思える歯磨き粉でした!!
くらしリズム 入れ歯洗浄剤 120T
ツルハグループ
4.50 / 5大容量で、小分けになっているので、使いやすくて良いです! 香りも爽やかな感じで、重宝してます!
リセッシュ除菌EX ルームCライトC替 300ml
リセッシュ
4.00 / 5すっきりした香りで、使い勝手も良いです! 普段から外食後の衣服などの匂いが気になるので、重宝してます!
PROエナメル マルチケアEX 90g
アース製薬
4.00 / 5なんとなく、歯磨き粉の泡立ちが悪いような気もしましたが、それ以外はすごく良いです!! 歯がしみるのが悩みなので、シュミテクトシリーズは手放せないです!
グリコ カプリコのあたまいちご味 30g
カプリコ
4.00 / 5相変わらず美味しかったです! サイズ感も丁度良く、ちょっとつまんで食べたいときにおすすめです!
グリコ カプリコのあたま星形ミルク 30g
カプリコ
4.00 / 5小ぶりで食べやすく、ミルク感があって美味しかったです!! カプリコのあたま部分だけを食べたい方もきっと多いと思うので、一度食べてみることをおすすめします!
平和堂 ミニチョコチップスコーン 65g
平和堂
スコーン
4.00 / 5食べやすいサイズで、美味しかったです! ジッパーが付いているので、好きなときに好きなだけつまめるのが嬉しいです。 少しパンが硬いかなと感じたので、もう少し柔らかければ、良かったと感じました。
ぼんち ぼんち揚串カツ田中ソース 35g
ぼんち
3.50 / 5ソースの味も濃く、美味しかったです! ただ、食べ進める内に、少しくどくなってしまうかなという印象でした。
トンボ 水性サインペンプレイカラー2 赤
トンボ鉛筆
4.50 / 5とても使いやすかったです! 書き心地も滑らかで、軽くて、値段も安いので、使い続けたいと思います!
リーゼ FMNカラークリエイターNブラウン78ml
BRAUN
4.00 / 5液を混ぜて、頭に泡を馴染ませるだけなので、簡単で使いやすかったです! 黒髪がほんのり茶色く、軽めの印象になることができました^ ^ 何よりあまり頭皮に滲みなかったのが良かったです!
サントリー クラフトボス レモンティー 500ml
ボス
4.00 / 5ドラッグストアで98円で購入。 味は甘みがあるのに甘ったるくなく、あっさりしていて飲みやすかったです!
ホンダ製菓 えびフライソース味あげせん 33g
ホンダ製菓
3.50 / 5パッケージが気になり購入してみました! サクサクしていて、濃い味で美味しかったですが、エビフライというよりはソースが濃くて、もう少しエビを感じられたら、より美味しいと思いました!
森永 白いダース 12粒
DARS
4.00 / 5甘すぎるのが苦手な方にはあまりおすすめは出来ませんが、甘いのが好きな方にはたまらないと思います! 大きさも食べやすく、コクがあって値段以上の美味しさでした!
薬用養命酒 1000ml
養命酒製造
養命酒
4.00 / 5そんなに癖を感じず、飲みやすいです! 末端冷え性なので、身体を温めたいと思い購入しました! 飲んで10秒くらい経つと、胃からポカポカ温まってきて、全身に広がっていく感じがして、すごく効いているように思います! これからも継続して使用していきたいです!
湖池屋 スティックカラムーチョホットチリ味105g
湖池屋
カラムーチョ
4.00 / 5久々に食べたくなり購入しました! とうがらしの後からピリッとくる感じが癖になり、止まらず、食べ切ってしまいました! ただ、食べ過ぎると少し胃がキリキリしてくるので、注意した方が良いです! また購入したいです^ ^
雪印メグミルク 牛乳 ESL 500ml
雪印メグミルク
雪印メグミルク
3.50 / 5タルゴナコーヒーを作るのに購入しました! 味が濃いめなので飲みごたえもありますし、コーヒーとの相性が良かったです!美味しかったです!
おたふく したばき用手袋ハンドガード #576
おたふく手袋
3.00 / 5使い勝手が良く、使用後に処分しやすいのも良いです。 ただ、少しゴワゴワしてるので、物に触れた後、細かい毛が残ることが多いです。
あらた ハトムギ美容水ヒアルロン酸 500ml
2.50 / 5友人に勧められて購入しました。 元々花粉症だからか、敏感肌だからかわかりませんが、使用中ヒリヒリするような刺激があり、若干の痛みを感じました! 肌の弱い方はあまりおすすめしないです!
NONIO ハブラシ RICH やわらかめ 1本
NONIO
4.00 / 5とても使いやすいです! 毛質がしっかりしてるのに、柔らかくて、老若男女問わず使いやすいと思います! 歯茎からの出血に悩んでいる方には、刺激しすぎないのでおすすめです!
ロッテ 紗々 69g
紗々
4.50 / 5安定の美味しさ。 ミルクチョコとホワイトチョコが程良く口の中で解け合って、幸せな気持ちになります! 値段がもう少し安ければ最高です!
文明堂東京 銀座プリン 1個
文明堂東京
3.00 / 5プリン好きな母に購入しました。 全体的に固く、プリンっぽくないと言っていました。 味は上品で美味しかったようで、固さがもったいないと感じたようです。
中村屋 山形羊羮 小倉N
中村屋
3.50 / 5小ぶりなサイズ感で食べやすく、味も甘さが上品で、美味しかったです^ ^
ロッテ ガーナミルクエクセレント 26枚
ロッテ
ガーナ
4.50 / 5安定の美味しさでした! ミルク感が程良く、疲れたときや一息つきたいときなどに食べると、甘さが染み渡っていく感じがしました。 何度でも購入したい商品です^ ^
バンダイ 仮面Rグミグレープ味 13g
バンダイ
4.00 / 5仮面ライダーのグミの形がかわいいので、購入しました。 思いの外ジューシーで美味しかったです! ただ、4個しか入っていなかったので、すぐ食べ終えてしまい、若干物足りなさを感じてしまいました!
グリコ プリッツ熟トマト 60g
プリッツ
4.00 / 5サラダ味以外のプリッツを初めて食べたのですが、とても良かったです。 正直、サラダ味とさほど変わらないように思いますが、トマトの酸味と香りがフワッとするときがあり、程よい塩気とマッチして美味しかったです! また購入してみたいと思いました!
グリコ プリッツ旨サラダ 69g
プリッツ
4.00 / 5安定の美味しさでした。 程よい塩気とサラダの風味がたまらなく好きで、よく買って食べています。 ただ、他の方も書いていましたが、普通のサラダ味とさほど違いを感じませんでした。
新エバユースB26 250錠
第一三共ヘルスケア
4.00 / 5父が服用を続けており、口内炎によく効くと言っていました。 他のビタミン剤よりも価格が安く、肌荒れにも効果があるみたいなので、重宝しています。
ミラグレーン錠 550錠
日邦薬品工業
4.00 / 5肝臓の薬として、父が服用を続けています。 最近調子が良く、気力が出てきたと言っているので、効果はあるみたいです。 ただ、3ヶ月分で12800円は少し高いと感じてしまう価格だと思いました。
エッセルスーパーカップチョコチップバニラ200ml
プチ
4.50 / 5美味しくて、好みの味でした。 バニラの安定の甘さに、程良い大きさのチョコチップが底までしっかり入っていて、最後まで美味しく食べられました!
花王 クイックルJoan 除菌シート 替 70枚
クイックル
4.00 / 5使いやすくて、重宝してます! 厚さも丁度良いし、コロナ対策で常に持ち歩いています。
明治 アポロ 46g
アポロ
4.50 / 5安定の美味しさでした。 最近は、ラッキースター型が入っているので食べながら探すのも楽しいです!
RL6 REALA 10f×90
4.00 / 5切り貼りしやすく、使いやすかったです。 簡易的な応急処置には最適だと思いました!
正栄 サク山チョコ次郎 102g
正栄食品工業
サク山チョコ次郎
4.50 / 5ビスケットのさくさく感とミルクチョコの甘さ、中のミルククリームがマッチしていて、美味しかったです! 小分けされてるので、持ち運びもしやすいですし、ビスケットに書いてある文字がユニークで面白いです!
イトウ製菓 ミニチョコチップクッキー 36g
イトウ製菓
4.00 / 5さくさくしていて、甘さが丁度良くて美味しかったです! サイズ感も食べきりサイズで、持ち運びしやすくて良いです!
森永 チョコボールいちご 25g
チョコボール
4.50 / 5安定の美味しさでした! 昔はチョコレートの中にいちごチョコが入っていましたが、今は逆なので、いちごチョコの甘さが前面に出ていて美味しいです! エンゼルを集めるのも楽しいです!
日清 日清ラ王 柚子しお 5食 465g
日清食品
ラ王
4.00 / 5出来上がりでゆずの良い香りがして、食べた後にもほんのり香って美味しかったです! 麺も、もちもちで美味しかったですが、もう少し食べ応えが欲しいなと思いました。
明治 プッカチョコレート 43g
プッカ
4.00 / 5安定の美味しさでした。 カリカリの食感と、程よい甘さのチョコがマッチしていて、すぐに一箱食べてしまいました。 スーパーで安売りしていたのですが、値段以上の美味しさなので、おすすめです!
アサヒ ワンダ プレミアムゼロ 185g
アサヒ飲料
アサヒ
4.50 / 5甘すぎず、ミルク感が強く飲みやすかったです。これならコーヒーが得意ではない方も飲めるのではないかと思いました! 値段もスーパーで48円くらいで安く、値段以上の味わいだったので、また買おうと思います!
不二家 アンパンマンチョコ 小袋 34g
不二家
5.00 / 5濃厚な感じではなく、ミルク感のある素朴な感じの甘さで、お子さんが好きな味だと思います。 1袋で1日分のカルシウムが摂取でき、小分けされた袋にアンパンマンクイズもあるので、楽しみながら食べられると思います! 大好きな味なので、5袋くらいまとめて買ってしまいました。
肌ラボ 極潤ヒアルロン乳液 つめかえ用 140ml
肌ラボ
4.00 / 5しっとりしているので、保湿されている感じがして、肌馴染みも良く重宝してます! 化粧水は大容量の容器があるのに、乳液はないので、乳液も大容量のサイズがあると嬉しいです。
肌ラボ 極潤ヒアルロン液 つめかえ用 170ml
肌ラボ
4.50 / 5ライトタイプはさっぱりしすぎている感じがしましたが、これは程よいしっとり感で肌馴染みも良い気がします! 継続して使っていますが、顔が乾燥しにくく、乳液と合わせて使って、大変満足しています!
ザバス アミノパワーP パイナップル 33本
ザバス
4.00 / 5一包ずつ小分けになっているので、出先にも持ち運びしやすくて良いです。 味も最初は濃く感じるかもしれませんが、継続していけば、慣れて、飲むのも苦ではないです。 もう少し味のレパートリーがあれば、嬉しいです!
PRO TEC頭皮ストレッチシャンプーつめかえ230g
PRO TEC
4.00 / 5泡立ちも良く、流した後のさっぱり感や頭皮のジンジンとした刺激が心地良いです。 以前に比べ、髪質が太めに変わってきたような気がしました。これからも継続して使用していこうと思います! もう少し容量があれば評価も高くなると思います。
PROTEC 頭皮ストレッチコンデ 替え 230g
ライオン
4.00 / 5香りもそこまで強くなく、洗い流した後のさっぱり感が心地良いです。 毎日使っていたら、少しは髪質が太めになってきたような気がしているので、継続して使い続けていきたいです。 もう少し量があれば、4.5or5の評価にしていたと思います。
小林製薬 EPA 150粒
小林製薬
4.50 / 5普段から肉中心で、あまり魚を食べないので、効率良くEPAを摂りたくて購入しました。 臭みは勿論なく、サイズ感も小さめなので、一回5粒ですが、飲みづらさがないので助かります! クエン酸のサプリが血行を改善してくれるので、合わせて飲むと、より全身にEPAの栄養素が送られて、効率良く摂取できると思います! 最近は、食事のバランスが偏っていると感じたときに飲むようにしています!
正栄食品 サク山チョコ次郎スタンドパック 42g
正栄食品工業
サク山チョコ次郎
3.50 / 5初めて購入しました! チョコの甘さが丁度良く、美味しかったです。 書いてあるメッセージは、一つ一つが面白く、お子さんがいる方は、楽しみながら食べられると思います!
アサヒ スーパードライ 缶 350ml×6
スーパードライ
4.00 / 5新年会用に購入しました! すっきりとした喉ごしで、飲みやすいので、昔から大好きです。 消費税の影響はわかるのですが、1000円以上かかってしまうので、もう少し安くならないかなあと思ってしまいました。
コカコーラ 爽健美茶すっきりブレンド 300ml
爽健美茶
4.00 / 5サイズ感が丁度良くて、持ち運びに便利で良いです。 ランチバッグなどに、すっぽり収まるので重宝してます。 人によっては少し甘味が強く感じる人もいるかもしれませんが、私には甘味が程よく、安定の美味しさでした。 これからも購入していきたいと思います!
小林製薬 EPA 150粒
キレイキレイ 99.99%除菌ウェットシート30枚
キレイキレイ
4.00 / 5一枚一枚が、少し薄い気がしますが、使いやすく普段から購入させてもらっています! お子さまにも安心、安全で使いやすいと思います!
のびのびサロンシップFH(フィット温感) 16枚
久光製薬
のびのびサロンシップ
4.00 / 5父が五十肩で、悩んでいるので、購入してみました! 匂いもきつくなく、貼りやすいですし、 効果がありそうな感じがします!
サクセス 薬用育毛トニック フレッシュフローラル 180g
サクセス
4.50 / 5入浴後に頭皮をマッサージしながら使用しています! 他のトニックよりも香りが良く、とにかくすっきりします! 程よくジンジンとした刺激が心地良いので、おすすめです^ ^
20THEDOGカレンダー 403326
アーリスト
4.50 / 5毎年、欠かさず購入しています。 まだ子犬のパグをメインに様々な角度で撮られていて、特に6月、12月が個人的にかわいく感じました! 中に同封されている、シールもかわいく、毎年、母がインテリアに使用したりしています!おすすめです!
新エバユースB26 120錠
第一三共ヘルスケア
4.00 / 5父が普段から使用していて、かなり効くと好評です! チョコラBBだと60粒で1000円近くするのですが、これだと倍の120粒で1400円くらいで、薬局の方も、高価なビタミン剤とも遜色ないと仰っていました! お試しで買ってみるのをおすすめします!
サクセス 薬用育毛トニック フレッシュフローラル 180g
サクセス 薬用毛髪活性 無香料 185g
サクセス
4.00 / 5最近、前頭部からの毛髪後退が気になり、使用しています。 入浴後にマッサージしながら使用してますが、気持ちが良く、毎日続けています! 少し毛が太くなってきたように思います! クエン酸などを含む果物で血流を促進しながら使うと、より効果的な気がします!
アサヒF&H 亜鉛60日 60粒
アサヒ
4.50 / 5髪や肌の再生に良いと聞き、服用するようになりました。 小粒で飲みやすく、そこまで匂いも気にならないので、服用し続けるのも大変ではないかと思います! ただ、サプリは同じものばかり服用すると、その成分以外のものを摂取できなくなると聞きました。(亜鉛ばかり摂ると、他の成分の吸収を阻害してしまうとのこと。) 私は3日に1回くらいのペースで服用するようにしています!
ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌130g
花王
4.00 / 5乾燥肌で特に冬は乾燥がひどいので、購入しました。 しっとりしていて、使い込んでいる内にもっちりしてきた気がするので、継続して使用しています! ただ、洗顔クリームが少し硬めなので、出しづらい所が少し気になります。
キリン 午後の紅茶あたたかいレモンティー400ml
午後の紅茶
4.00 / 5鼻に抜けるレモンの香りも良く、すっきり飲みやすいです。少し甘く感じる方もいるかもしれませんが、後味に甘みも残り美味しいです! 400mlの割にはコンパクトなので、持ち運びしやすいところも良いです!
キリン 午後の紅茶あたたかいミルクティー400ml
午後の紅茶
4.50 / 5程よい甘さで、くどくなく、飲んだ後に鼻から抜ける牛乳の風味がたまらなく美味しいです。午後ティーの中では個人的に1番美味しさを味わえるのではないかと思います! そしてコンパクトで持ち運びやすいのに400mlの大容量でお得な感じがします。 カバンにすっぽり収まるので、よく購入し、サブバッグなどに入れて持ち歩いています。