レギュラーサイズ 95×175、30枚入。 高性能フィルターで99%カット。 普段は布マスクや洗えるマスク、電車や密の可能性がある時は不織布のマスクを着用。 耳にやさしいふわふわ耳ひも。耳が痛くなりやすいので惹かれます。 このタイプは息はしやすいけどサイド部分の隙間が気になる物があるので試してみたくなった。 メガネもたまにするので、色々興味が湧くパッケージです。 【JHPIA 全国マスク工業会 会員】 【意匠登録番号 第1459146号】 国産では無い場合、どの位安心かはわからないけどこういう表示がない物よりある物の方を選ぶようにしています。
ビー・エム・シー BMC フィットマスク レギュラー 30枚 の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,733商品中
カテゴリ | マスク |
メーカー | ビー・エム・シー |
大手ドラッグストアで税抜き698円で購入。宮城県です。 値段の違いは地域差もあるのでしょうか?この近辺ではマスク工業会マーク入りの商品はこのくらいが相場です(若干高い方)。まぁ…ちょっとショックですね。 中身は個包装されてると嬉しいのですが、残念ながら大きい袋にドバっと入ってます。
いつもは他の商品では小さめサイズを使っていたのですがこのタイプはふつうサイズでもフィットしているのでいいです。小さめをずっと使っていると耳が痛くなるので... ベビー用品店、西◯屋で¥399でした。
メガネが曇らないマスク。7枚入りで試したらメガネの曇りが無くイライラから解放されたので箱で買いました。398円では見たことが無く、自分は698円で買いました。でも一時期に比べると良心的だと思います。
数ヶ月前に比べたら、本当に格安で手に入るようになりました。今後のためにストック用です。私は698円(税別)で購入しました。他の方のレビュー見たら398円とあってびっくりしてます。
コロナ対策で色々な不織布マスクを試す中で見つけました。 メガネが曇り難いのもいいのですが、頬のラインにぴったりとあたって隙間なく掛けられるのが気に入ってます。リピ買いしてます。
コロナ前からこれを使っていて、やっとまた手に入るようになりました。前は60枚入だったけど仕方ないですね。359円で購入出来たので良かったです
耳ゴムが柔らかいので、長時間の着用でも耳が痛くなりにくいそうで、主人が会社に付けて行ってます。 日本製ではないので、❤️1つ減らしました
ヒモが柔らかです。 フィットする様に頬の部分に 斜めにステッチが入っているので メガネの時、曇りづらいので まあまあ良いと思います。
一般男性には少し小さいかなと感じました! ですが、ゴムの部分も痛くないですし、使いやすいです!量的にも満足感があると思います!
日本マスク協会の表示もあり、598円で30枚なら安いと思ったけど、こちらのレビューをみたら398円で買えたと見て、ガッカリ!
少し小さめですが、ちょうど良いです。他のメーカーのマスクでは、肌が荒れましたが、このマスクは今のとこら大丈夫です。
眼鏡が曇らないという表示があったので買いました 一時期に比べると格安になったので購入しました
50枚同じような 値段でありますが つけごこち よかったので 何回か 買ってます
今のご時世何枚あってもいいので買いました。耳が痛くならずメガネも曇らないのでいいです。
以前も買いましたが、特に気になる点はありませんでした。398円と安かったので再購入。
7枚の袋入りしか見たことなかったので。好きなタイプのマスクなので買えて良かった。
使い捨てるものなので、安くてたっぷりをお手頃価格で購入できるのは助かります!
これ最高!つけやすいし、今、何故か、在庫切れ、またあったら、買いたいです、
耳紐が柔らかくて痛く無く、マスク生地もふわふわで擦れずに、良い着け心地!
マスク協会のマーク付きで税抜398円で買えました。冬に向けて備蓄します。
コロナ禍に必要アイテム。 値段もリーズナブル。 付け心地も良好です。
メガネがくもりがしっかりと書いてあり購入しました。 今や必需品です。
着け心地が良く耳が痛くならないので、マスクはこれしか買ってません。
少し小さめだなと思いますが、値段も下がってきて安心して買いました。
他のものより安いのですが、耳の紐が他のと比べて少し短かかったです。
メガネのくもりをしっかりガードと書いてあったので買ってみました!
夫が気に入って使っています。お値段、着け心地もいいそうです。
ぴったりして、隙間が出来にくいので、とても気に入っています。
まだ使ってませんが他のマスクよりも安かったので購入しました
めがねをしても曇らないと書いてあり、気になり買ってみました
お値段もリーズナブルな上に 顔にフィットしてよく使います
たくさんのレビューみると高額で買ってしまったんだと後悔。
眼鏡が曇らないマスクで、旦那が気に入って使っています。
眼鏡が曇らないとあつたのと、品質表示を見て買いました。
鼻にフィットして眼鏡がくもらないのが とても助かる
耳が痛くなくメガネしてても曇らないのでお気に入り。
コープにおいてあったので買いました。こんなもんかな
長時間つけていても耳が痛くならないことが魅力的!
耳紐が丸く編んであるので、全く痛くなりません。
耳が痛くならないので、私はいつもこれにしてます
コロナ前からいつもこのマスクを使っています。
主人がお気に入りのマスク。フィット感がいい。
高めだがまぁまぁな感じ 信用できるマーク入り
密着感が高くて安心できるが、少し息がしづらい
とにかく耳が痛くない。見つけたら買ってます。
使い勝手いいし、耳は痛くならないのもいい。
眼鏡かけても曇らなくて安いのでオススメです
すごくフィット感があるし耳も痛くならず快適
値段はこんなものかな?まだまだ必要だね☺️