病院に行く時など、特に冬場の風邪やインフルエンザが流行っている時期はマスクとても使います。1日で使い捨てるのでたくさん入っていて助かってます
ビー・エム・シー BMC フィットマスク レギュラー 50枚 の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,574商品中
カテゴリ | マスク |
メーカー | ビー・エム・シー |
初めて買いましたが、メガネが曇らなくていいです!耳のゴムの柔らかくて気に入りました。
ちょっとキツメだけど、頬にしっかり密着する感じで良い!
くせになるフィット感というパッケージにひかれて購入
PM2.5対応なのに300円以下なんて、最高です!
いい感じ\\\ ٩( ㅎ-ㅎ)و ///
パケ買いしましたが悪く無かったです!
マスク率が結構高いので愛用してます
フィット感がよく、普段使いに良い
毎日使うので助かります。
端に縫い目があり使い安い
ホントにフィット感が良い
花粉の季節はかかせない
フィットしやすいように折れ線がたくさんありますが、私の顔には合わず隙間ができてしまいます。 安いのでたくさん使うときは助かっています。
マスクがレジ近くにあるのを見て買いました。値段は700円弱でした。普段なら買わないけれど、今なら仕方ないです。あって助かりました。
マスクがほとんど売り切れ状態ですが、買えました!有名メーカーのは価格が2倍しますので、これは安くて50枚入りです。
痒くなりにくいので使っています。女性で顔は普通の大きさですが、ピンクの方よりこちらが良い耳が痛くなりにくい
ノーズワイヤーが、今まで使ってきたなかでダントツ1番フィットする! 子ども達も、これ以外は、嫌がる。
マスク不足で購入 初買いしました。 値段の割には、なんの欠点もなく良い品 リピ買いしたい 使える
価格と入り数が気に入っています。海外製なので必ず一度使用前に全てのマスクをチェックします。
ずっとこれをリピしてます。1日していても耳が痛くならないし苦しくもならない。
お安くなってたので買いました!毎日つけられるので沢山入ってて良いです
大人や中学生の子供にちょうどいいです。 50枚と大容量が嬉しい。
少し顔の横に隙間ができてしまいます。それがなければ星5つ。
我が家の定番中の定番! 1年を通してストックしてます。
安い割に 肌ざわりが いいので 気にいってます
平ゴムなので耳が痛くならないのでお気に入り。
安いマスク、使い捨てならこんなものかなぁ
鼻のところがすごくフィット(*≧∀≦*)
薄くて、高品質。何度も購入しました。
たくさん入ってて助かってます。
売っていたので手に取りました
眼鏡のくもりカットにひかれた
しっかりフィットします。
この時期助かります☺️
何とか見つけたマスク!
風邪予防に安かったので
つけ心地が非常にいい
夫のお気に入りです!
インフルエンザ予防に
少しだけの取り扱い
メガネが曇りづらい
ちょうどいいです。
たくさん入って安い
顔にフィットする
普通のマスクです
かなりいいです。
毎日使ってます
高機能でいいね