二袋目の購入です。ヨドバシ.comで¥1470 一袋飲みきって、景色や周りのもの(掛け時計の針やテレビの字幕)がハッキリ見える!とかは…ないですね(^-^;。 二袋目飲みきったら、変化あるのかな?と思ってポチりました。 ところで、これわざわざ箱に入れる意味あるのかな?
ロート製薬 ロート製薬 V5 粒 30粒 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,457商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | ロート製薬 |
高齢な母に購入しました。網膜が弱く弱視です。片目は、ほぼ視えなくなってしまい、少しでも現状維持できるように、願いをこめて、続けています。効果はまだわかりませんがしばらくは購入したいです。お値段がもう少しお安くなればなぁ〜。
車を運転中光を眩しく感じる事が多くなり、年齢と共に目も疲れやすくなってきたので飲み始めた所、 眩しさもあまり気にならなくなり視界もクリアになってきたように思います これからも飲み続けようと思います
買った日の夕方に1粒飲んだら、すぐによく見えるようになりました。 怖いぐらいの変化で、充血してたのに、夜、鏡を見たら、治ってました。 1ヶ月続けてみます。 また、報告しますね。
目でくつきりと識別する力が弱くなったので、このルテイン、ゼアキサンチンに変えました。他のサプリメントよりは、良いかなと考えました。機能性表示食品です。
やはり歳には勝てず。点眼の目薬を買いにきたつもりが飲み薬を見つけたので物は試し購入してみました。 効果の程は未定ですが、期待を込めてハート5です。
仕事で目を酷使するので、毎日欠かさず飲んでます。他のサプリよりは安いし、飲み忘れると、目の調子がよくなくなるので、やはり効果はあるのかなと。
高齢な父のために購入。まだ飲み始めたばかりで効果があるのかは分かりませんが、他のサプリ系と比較して安価なのでこの点数です。
普段から、父が服用しています! 飲みやすく、目の疲れが取れたり、次の日の調子が良いと言っているので、効果がありそうです!
ピント調整が厳しい感じで飲み始めました。少しよいような気がします。しばらくリピートして様子をみてみようと思います。
たまーに飲むのじゃ効果がわからないですよね(^_^;)前に一袋飲み切って、また買ってみました。暫く続けてみます!
他社の「えんきん」を飲用してたのですが、試しにこちらへ乗り換え。 違いは今のところ分からず。
まだ飲み始めたばかりなので3か月くらいは飲んでみたいと思います 効果があるか楽しみ
まだ、飲むのが、はじめてなので、わからないけど、視界が、よくなるのを、ねがいます。
ついスマホを見すぎて目が疲れてしまう。続けていると効いているような気がする。
手頃な価格でいいと思い買ってみましたが…まだ3日目で効果がわからずです
約1年程、続けて飲んでいます。今回はまとめ買いでお安く買えました。
ロートでお姉さんに紹介されて。目薬とともに購入。 効きますように。
目うまくに働きかけるという言葉に惹かれて購入。目を守れますように
気休めのつもりで、 親と一緒に毎朝飲んでる。 悪くない。
長期間使ってます。当初効果感じましたので今でも有るかと。
これはおすすめ!! コンタクトの度数がずっと変わらない
夫にはとてもいいようです きらさずに毎日 飲んでます!
1日一粒でいいので飲みやすい。 内容成分がいい。
効果があると良いですが、とりあえず使ってみます❗
大きな箱にサプリの袋が入ってます。箱がムダですね
老眼なのでこれが無いと駄目デス。 最高の一品!
疲れが軽減されたような気がします。 続けます。
以前飲んで見えるようになったので期待してます。
2ヶ月ぐらい飲んでいるが、あまり効果がない。
母はこれを飲み続けて効果がでてるみたいです。
目薬を買ったらとても良かったので併用します
効果が少し出てる様な感じなので継続中です
宣伝しているので試してみようと思います
目の調子がいいみたいでリピートしてます
2ヶ月飲んだけど効果感じられません。
服用すると視界がはっきりします
まだ効果は不明ですが効きそう
高いけど目のために買いました
眼がすっきりする とても良い
眼をよくしたいので買いました
目薬と間違えて買いました
目がモヤモヤしません。
目の視力維持低下を予防
効果がありそうでした
老眼を防止するために
気休め程度だと思う。
目に効いていると思う
お父さんのおつかい
いつも買ってます。
- くすりの福太郎真砂店¥1944
- サンキュードラッグ小倉駅前店¥1942