化粧水なんでもいい、とりあえず冬は乾燥するから使うという夫の化粧水‼安くて大容量。使い心地悪くないそうです。
あらた ハトムギ美容水ヒアルロン酸 500ml の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,807商品中
カテゴリ | 化粧水 |
JANコード | 4560309820151 |
さっぱりしていてつけ心地がよく、ベタつかない。 コスパも良くて、身体全体にも使えるからリピートしてます。
節約のためスキンケアを安くしたくてとりあえずハトムギ化粧水を探していて、売り場で一番安かったこちらを購入。数年前に使ったナチュリエ?の有名なハトムギ化粧水は合わなかったので恐る恐る使ってますが、こちらはわりといい感じです。化粧水は一度のケアでたっぷり20ml使うといいらしく何重にも重ねてます。
初。500円代。たっぷり使えます。秋冬、全身にたっぷり使うから、助かります。ヒアルロン酸入りもありがたい。ビタミンC入りのと迷ったけど、まずはこちらを試してみたいなあと思います。→早速、なかなか良い感じです♪
友人に勧められて購入しました。 元々花粉症だからか、敏感肌だからかわかりませんが、使用中ヒリヒリするような刺激があり、若干の痛みを感じました! 肌の弱い方はあまりおすすめしないです!
初めて買いましたが、某有名ハトムギ化粧水よりもこちらの方が好きです!美容液成分が配合されているみたいで使用後はしっとりととろみ肌になるような感じでした!超敏感肌ですが、これは凄くいいです
いつものが欠品していたのでこちらにしてみました😉よかったらこちらの方が安いのでこれにしようと思います👍 身体中に惜しみ無く使ってます☺️
いつもは某有名どころのハトムギ化粧水を使っているけど、こっちの方がちょっとだけお安かったので、お試しで買ってみました。主にパック用です。
人気がありそうなので買ってみた。サラっとして肌に馴染みやすいが保湿力はもう少し欲しいところ。コスパが良いのでドバドバ使ってます。
子供がお気に入りです。学校でこれが良いと結構使用してる子が多いようです。お安いのでジャンジャン使ってもオッケーなのが嬉しいです
コスパ最強。シンプルに保湿したいだけで、それ以上の細々としたおまけ作用は無用なので、この値段でこの内容量はありがたい。
コスパいいので思いっきり使えます。顔だけじゃなくて首や手、かかとなどカサカサになりやすいところにつけてます。
拭き取り化粧水が、なくなったなで拭き取り化粧水代わりにつかってます。 コスパもいいので遠慮なく使えます
友達の家で使わせてもらい、良さそうだったので購入しました。まだ特に効果は感じませんが、たっぷり使えて◎
特に可もなく不可もない。保湿もそこそこコスパいい感じはする。けど綺麗になってる実感はあまりないかも
アルコールもパラペンも入っていないので肌が弱くても使える。 安いので全身に使えるのがいい。
高校生の頃から使ってます!この大きさに最初は戸惑いましたがコスパいいので気に入ってます!
色んな種類あるから迷いましたが ヒアルロン酸の方を買いました。とっても気持ちいいです。
さらっとしたつけ心地です。たくさん入っているので、ジャバジャバと贅沢に使っています。
節約したくハトムギ化粧水を探していてこちらの方が120円位安かったので買いました。
お値段もリーズナブルです。 使い心地もしっとりもっちりして良いです。
めちゃめちゃいいという訳ではないですが、お値段以上ではあると思います
大容量で、頻繁に買わなくていいし沢山使えるので気に入ってます!
さらっとした使用感ですが、美容液が入っているので嬉しいです!
旦那ように、ずっとこれ愛用してます!安いのにしっとりでよい!
全身に使っています。冬場でも乾燥しづらくなり、すべすべです。
いつものより安かったので購入しました。良かったらリピします
お風呂上がりに体用に購入。冬乾燥しないように使用してます。
安い上に量も多いので、バシャバシャ使えるのが嬉しいです!
お値段安く大容量なので大満足です。子供と一緒に使います。
お安くて大容量なので、身体用にたっぷり使っています。
大容量でコスパよしなので全身にじゃぶじゃぶ使ってます
やすいし、たくさん使う冬にはいいかなーっと^_^
コスパがいいので惜しみなく顔身体につかってます。
安かったので、ボディー用に塗るために買いました。
たっぷり容量で遠慮なくパチャパチャ使ってます。
毎日使うので常備してます!肌の調子もいいです。
大容量で嬉しい、アルコールフリーも助かります
無香料、無着色、ノンアルコールで安いです。
つけ心地もサラッとしてベタつかず良い。
バシャバシャ使えますし、保湿もされます
贅沢にたくさん使いたいときに便利です
使ったことないので 購入してみました
夫が髭剃りで肌がカサついているので。
いつも愛用している。たっぷり使える。
アルコールフリーなので、とてもいい
安くてさっぱりした感じが、大好き。
お肌に良さそうなので買ってみました
大容量で満足 肌にも馴染みやすい
安いし、しっとりすると思います。
- スギドラッグ堺東雲店¥602
- マルエツプチ花咲町六丁目店¥679