このメーカーの、このブラックコーヒーは、飲み初めの感想を直感で言うと、お湯で薄めたプルーンエキスです。 私は子ども時代にその手の飲み物を飲んでいたので慣れてますから、嫌とかそんな風には思わないですが、もしほかに選択肢があったら、そちらを選ぶかも知れません。辛辣で申し訳ないですが。
日本コカ・コーラ ジョージア ヨ-ロピアン香るブラック 290ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,386商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | ジョージア |
クエストクリアしたくて滅多に買わないブラックを買いました。…うーん、缶コーヒーにしては飲みやすかったのですが、コーヒー独特の酸味と缶の味?はやはり苦手です。
400mlのを探したが店に無かったので、290mlの方を購入。すっきりとしていてちょっと酸味があって。商品名通りの香るブラックですね(^^)
此のコーヒ―は私が飲むのではなく宅配便の方に渡しています。何度も持ってきてもらい夜遅くても配達してくれるので眠気覚ましに差し上げてます。
差し入れ用に買いました。 私がコーヒーが飲めないので味は分かりませんが よく見かける商品なので間違い無いと思い買いました。
ブラックと言えば基本的にはこれかな。缶コーヒー自体あまり好きではありませんが、プラごみになるペットボトルよりマシです
ドライブで主人が飲んでいました。蓋付きなので、移動中に良いそうです。容量があるのにスーパーだとお安く購入できます。
夫のリクエストです。 ふた付だから、一気に飲まなくてもこぼす心配なく残せるので良いです。 香りが良いそうです。
商品名通り、とてもすっきりとした後味で、酸味の強いコーヒーだと思いました! 容量も多く、美味しかったです!
缶コーヒーくくりでは、これが一番好き。濃いすぎず薄すぎず。他の缶コーヒーより香り立つ感がある気がする。
UCCの方が好きだけど、 私の職場のコンビニは こればかり置いてる。 たまには、買っても いいかなー。
移動中で蓋をできるので、持ち運びしやすい。味も悪くなく、缶コーヒー独特の苦味も抑えられています。
コカコーラ、ジョージアヨーロピアン香るブラック猿田彦珈琲監修です。香味豊かで美味しいです。
やっぱり、コーヒーはブラックですね! 甘いものにも合うし、眠気覚ましにもピッタリです!
いつもはUCC派ですが、たまには違う味をと思い買いました。ちょっと酸味を強く感じました
缶コーヒーは、絶対これ! うまい! なぜか、これしか飲めない! 他はぱっとしない。
主人用に購入しました。コーヒーの香りも好きなようで飲みやすいコーヒーだそうです。
スッキリ感があり喉が渇いた時には、ごくごく飲みやすいコーヒーかなと思いました。
缶コーヒーのブラックが好きでいろいろのみくらべていますが、美味しいと思います。
缶コーヒーのブラックは、ジョージアを探してしまう。香りとコクがあって美味い😋。
酸味より苦味が強い方が好みなのでこれはちょっと微妙 香りもいいしおいしいけどね
ワンダ極と交互に飲んでいます。 ジョージアの方が、コクと香りが強いですね。
香りも良いし美味しいです。ブラックが飲みたい時はこれが多いかもしれません。
味よし、美味しいのですが、すぐに売り切れて買いたい時に買えないのが難点。
安いのでたまに購入しています。 ブラックですが少し薄めかな?と思います。
いつも買っているものが無かったので…。ホッカイロ代わりに持ち歩きました。
家族が好きでこればっかり飲んでる! ブラックはこれが一番美味しいらしい!
この香るブラックは、まじで良い香りで目が覚める味で誠に飲みやすいです。
猿田彦のジョージアブラックは 香り良い苦味を抑えたコーヒーですね❗️
苦味だけではないほのかな酸味とコクでブラックが苦手の人も飲みやすいかも
缶コーヒーは各社が販売してますが、コレが一番おいしいので高い評価です。
無糖なので安心してのめます!苦味も酸味もちょうどよく飲みやすいです。
旦那がいつも購入してます‼ いつも飲みきっているので美味しいのかな。
美味しくて飲みやすい。ボトル缶なので一気に飲まなくて済むのが良い。
ジョージアの中でもこのヨーロピアンが好きです。 かおりが良いです。
コーヒーの香りがいい。個人的には、もう少しまろやかな方がすきかな。
缶コーヒーのブラックは酸っぱいイメージがあるけど、これは美味しい。
差し入れ用に買いました。 値段も高すぎずちょうど良かったです。
飲む時 少し苦味がありますが ブラックでは 美味しいほうです。
アメリカンぽい味わいでした。あっさりしたコーヒーだと思います。
お気に入りのコーヒーです。焼きそばパンと遅いランチにしました。
ちょっと一息つきたい時にちょうどいいサイズなのでよく購入します
苦すぎず、しっかりとコーヒーの味がするので気に入っています。
当選物です。 自分はブラック飲まないので プレゼントします。
猿田彦監修で、本当に美味しい。 雑味がなく飲みやすいです。
今回ホットを買いましたが今一でした アイスの方が美味しい!
- スーパーアークス平岸店¥115
- (社)稚内市母子福祉会¥160