片手で開けて飲めるのが、良いですね。保温力もいいと思います。
女性 / 40代代 / 北海道 gyDM さんの口コミ一覧
ケータイマグ JNR-600 WNR
4.50 / 5渡辺 木綿豆腐 300g
4.00 / 5お値段、本当に安いと思います。湯豆腐にして、美味しくいただきました。ご馳走さまでした。
北日本 香の物はくさい 200g
北日本フード
4.00 / 5切ってあるので、器に入れ直ぐ食べれるので便利でした。味もさっぱり美味しかったです。
紀文 チーズ入り厚焼き笹かま 6枚 120g
紀文食品
紀文
4.00 / 5チーズ入り厚焼き笹かまぼこ6枚入りです。チーズが4%入っていて栄養価が高そうです。パクパク何個でも食べれますね。美味しいです。
ナビスコ エアリアル焼きとうもろこし 70g
エアリアル
4.00 / 5クエストにあって、焼きとうもろこし味を購入。初めて食べましたが、美味しいです。
共栄 旬のたっぷり白菜漬 350g
共栄ピクルス食品
4.00 / 5味付けが美味しかったです。一口サイズに切ってあるので、袋から出してすぐ食べれるのも良いです、
ベストプライス 納豆 40g×3
イオン(AEON)
3.50 / 5昆布エキス入りタレを食べることがダメなので、タレなしのこちらの納豆を購入しました。値段も安く、かなりお得感があります。外国の豆が使われていますが、まぁまぁ美味しいですよ。
札幌パリ 中札内産のたまご使用プリン 1P
札幌パリ
5.00 / 5プリンが食べたくなったら、中札内さんの卵を使ったプリン、買って食べています。小さめなので、一個食べたあと、まだ食べたいと思ってしまいます。中札内さんシリーズのプリンは、生クリームのせたり色々ありますが、シンプルなプリンが一番美味しいですね♪
ヤマザキ ロ-ルちゃん(チョコクリ-ム)
山崎製パン
ヤマザキ
4.00 / 5ロールちゃんは、初めての購入です。ロールも長くて食べ応えありました。チョコ味、美味しい!また食べたいですね。
キユーピー ランプブルーベリージャム 瓶 380g
キユーピー(キューピー)
LEE
4.00 / 5今回初めての購入です。量が多いのに値段が安いのに驚きました。ブルーベリー味、美味しいですね!他の味も試してみたいです。
JA愛知 とまとヤッシーくん 400g
愛知県経済農業協同組合連合会
4.00 / 5小さめのサイズ五個位入っていて量が丁度よいです。いつ買っても、新鮮で長持ちもします。トマトの味は、酸味は強すぎす、美味しく食べやすいです。
森永 K家計応援とろけるスライス5枚 75g
森永
4.00 / 5値段が安いので、買うことが多いです。トーストを食べる時に、こちらのチーズとマヨネーズを乗せ、焼いて食べるのが好きです。
ビヒダス プレーンヨーグルト
森永乳業
ビヒダス
5.00 / 5ビヒダスヨーグルトは酸味など味のバランスがよく、家族で大好きです。
シロクマ 天然酵母食パン
シロクマ北海食品
5.00 / 5天然酵母食パンで、シンプルな材料で、作られています。トーストしたら、サクッと食感がよくて、美味しいです。値段は少し高いです。親も好きなので、安心・安全を考えると、高くても購入しています。
花王 ヘルシア緑茶うまみ贅沢仕立て 500ml
花王
ヘルシア
4.00 / 5クエストにあったので購入しました。ヘルシアのお茶、初めて飲みました。普段は100円位のお茶購入が多く、比べると美味しいと思います。値段がもう少し下がると、嬉しいです。
オーガニックコットン ナプキン 羽つき 18個
コットン・ラボ
3.00 / 5表面材にオーガニックコットン100%が使われているので、購入しました。吸収する部品の材料表記が無く、多分コットンは使われて無いと思うので、3点にしました。使い心地は悪くなかったです。
雪国まいたけ 雪国しめじダブルパック
雪国まいたけ
4.00 / 5鍋に入れて、美味しくいただきました。雪国さんのしめじは食感が良いと思います。
ジョージア ヨ-ロピアン香るブラック 290ml
日本コカ・コーラ
ジョージア
3.00 / 5スッキリ感があり喉が渇いた時には、ごくごく飲みやすいコーヒーかなと思いました。