酸蝕歯が本当に改善されました。
アース製薬 PROエナメル マルチケアEX 90g の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,128商品中
カテゴリ | 歯磨き |
メーカー | アース製薬 |
値段は高いけど価値はある。これにしてからコーヒー渋がほぼ取れるし、歯が染みるのも抑えられている。高濃度フッ素じゃなきゃ歯みがき粉を使う意味が無いと、歯医者さんが言っておられたのでこれからも愛用すると思う。
なんとなく、歯磨き粉の泡立ちが悪いような気もしましたが、それ以外はすごく良いです!! 歯がしみるのが悩みなので、シュミテクトシリーズは手放せないです!
噛んで痛いし、熱いの冷たいのに滲みた歯が、使い始めて二週間頃から、滲みなくなり、一本使い切る前に治ってしまいました!シュミテクト凄い‼️
シュミテクトは前から使ってて、歯が白くなるならその方がいいと思って使ってます。歯磨き粉が合わなければ口が荒れるけど、これは大丈夫!
知覚過敏が良くなったと思って違うメーカーの普通の歯みがき粉にしたらまた知覚過敏が再発! シュミテクトシリーズはもう手放せません。
歯みがき粉はこれ! 再石灰化が早いのか、虫歯になりずらい、なっても痛みが酷くならない気がします。他のを使ってももどっちゃう
味はミントではない?なんだか甘め。クリニカっぽい味かな。泡立ちは適度。しみるのが改善したか?と聞かれると正直わからない。
知覚過敏で使用している。 続けていると少し知覚過敏が良くなったようなきがする。 歯医者で勧められて使用するようになった。
酸蝕歯かもと言われてこの歯磨き粉を使っています。使ってなんだか、歯がしみなくなったような感じなのでまた買ってみました☺
歯がツルツルするように思います。 使い切るまでに白さが出たらいいですが、 エナメル質が補修されるのが良いです
主人が気に入っていて最近はこれを使っています。歯がしみることもなく歯みがき後もスッキリして良いとおもいます。
知覚過敏で、色々と歯磨き粉を買っていましたが、唯一、歯磨きの時にしみなかった商品で、いつも使っています。
前にシュミテクトの違うのを使ってましたがこっちのほうが安いので変更。書いてある効果に期待します。
初めて使った時は、歯が白くなったと感動したけど、慣れたせいか、今は実感がない。染みなくはなった
夫が知覚過敏なのでシュミテクトシリーズをいろいろ試しています。私は酸蝕歯なので2人とも満足。
歯がしみて痛いという家族のために次の検診まで様子見るかどうか、でともかくお試しに買いました
歯医者さんに勧められてからずっとこちらを使っています。知覚過敏はかなり緩和されました。
毎日必ず紅茶とコーヒーを飲むのですが、今までの中で1番着色が付きにくいと思います。
磨きすぎて知覚過敏に… これでエナメル質を守って しみないので ありがたいです🙇
知覚過敏なので他のは使いません。シュミテクトの中でも感触や香りが一番使いやすい。
フッ素濃度が高い歯磨き粉です。コスパの良いクオリティーで愛用しています。。
歯ぎしりがあるので、虫歯防止のために使っています。しみることもないです。
旦那さん、愛用中です。シュミテクトにしてから、歯が痛くないそうです
いろんなシュミテクトがあって迷うのですが今回はこちらを買いました。
良さそうなので買ってみました。良かったらリピートします。
すっきりとした感じが口の中に残る感じ、続けてみる価値あり
しみてきたから使ってみたけれど、今のところいい感じ
歯のエナメル質を、強化してくれる薬用歯磨き粉です。
少しお高めなので効果に期待。すごくすっきりします
いつも歯をキレイにしてくれて、助かっております。
まあ、普通に使えます。口腔内もスッキリしますよ。
想像以上の爽快感にびっくり。 口内炎が痛い。
リピート買いしてるくらい、オススメだから。
毎日使ってると歯が染みなくなるから良い。
これ使ってから歯が白く綺麗になりました。
ネットで買った高いやつよりこれがいいかも
何となく効果を期待して特売の時に購入。
心なしか虫歯が減ったような気がします。
おすすめされたので試し買い!楽しみ!
ポイントで交換しました。大変お得です
これを使い初めてから歯を褒められます
知覚過敏が少し良くなった気がします。
なんとなく色々配合のを買ってしまうね
2本目です。効果が早く出たらいいな
価格は少し高めだけど、満足できる
増量中だったので、購入しました。
必要だったので購入致しました。
知覚過敏なのでたまに買います。
ちょうどいい値段ですごくいい!