飲む時は一錠で良いですし、飲みやすくて楽です! しんどい時に飲んでいますが、効いているのか、私自身、よくわからないです! でも、服用している友人が絶賛しているので、効果はあるのだろうなと思います!
キューピーコーワゴールドα-プラス 160錠 の口コミ・評判
- 【ビタミン含有保健薬】カテゴリ内 125商品中
カテゴリ | ビタミン含有保健薬 |
ブランド | キューピーコーワ |
すこし値段は高めですが、栄養ドリンクと飲むと元気になれる気がして常備してます。毎日でなくても、辛い時に飲むようならそこまで減りも早くないので今後もリピートしていきます。
いつもお世話になっています。身体の疲れだけではなく精神的な疲れにも効くみたいで…気休めかもしれないですが、飲むと頑張れる気がします。
旅行中に疲れない様にと小瓶を買ったのがきっかけでした。これのおかげで8日間乗り切れました! 普段でもしんどい時だけ飲んでます。
このシリーズのiプラスが結構効いたのとみなさんの評価が良かったので試しに購入しました。 なんとなく体が軽くなったかも。
常備薬のひとつ。毎朝飲むと元気になれる気がする。疲れを残さないよーに常備してみんなでのんでます
元気が出る気がします。疲れ果てて一日中寝ていましたが、次の日には復活出来ました。
辛い時に気休めかもしれませんが飲んでます。 なんとなく効いてるような気がします。
飲み始めて2週間ほど経ちましたが、今のところ私は効果を実感できてません。
これを使用し始めて半年、体調を大きく崩す事無く生活できています。
いまいち身体がダルい時には飲んで“今日もがんばるゾー“ってね❗
最近お疲れみたいです。これで元気になってくれるといいんですか❗
一回一錠が良いです! バランスよく疲れもたまりにくです!
プラシーボかもしれないけど、夜飲むと翌朝の体が楽になる。
疲れた時に飲むと身体が軽く感じ、又頑張れる気がします。
高いですが効き目を感じるのでリピートしています。
飲んだ翌日は朝からスッキリ起きられました。
効くらしいですね。また買わされちゃった。
何となく元気になるような気がします。
身体がだるい時には良いです(^_^)
一度試して良かったので、リピです。
疲れが中々取れない時に飲みます。
疲れが残るときに、飲むと効きます
高いけど健康はお金では買えない
弱っている時に飲むと効きそう。
ダンナが疲れた時に飲んでいます
高いけど、効果が実感できる。
眠気覚ましにも、良いです。
1回1錠で効くのが嬉しい。
疲れを取るにはこれが1番。
眠気覚ましにも効きます。
疲れが取れるからリピ買い
疲れ、たるさが和らぐ。
効いている感じがする。
疲れが取れるらしいです
日々の疲れが軽くなる
疲れた時はこれに限る
日々の疲れが軽くなる
元気になる気がします
元気になりました!
いい感じ🙆♀️
身体は大事に‼️