年齢のせいか昼寝をしないと夕方辛くなり、昼寝をする時間など作れなくなってきたので体にムチをうつ物だとわかっていますが、なんとか1日を乗り切りたく買いました。 幸い一日 無事に働けています。
キューピーコーワゴールドα 160錠 の口コミ・評判
- 【ビタミン含有保健薬】カテゴリ内 125商品中
カテゴリ | ビタミン含有保健薬 |
ブランド | キューピーコーワ |
JANコード | 4987067200702 |
いつも買っているのより安くなっていたので試しに買ってみました。こういうのって正直効いているのかあまり実感できてませんが、効いていると信じてます。
どの程度効果があるのか、正直良くわからないまま飲み続けて何年かな?ここまで来ると止めたら思い切り反動が来るような気がして、もうやめられない。
年齢上がってくると疲れが取れにくくなり、おすすめになってて気になったので購入しました。効果あったらリピしたいと思います。
旦那さんに勧められてから飲んでます。家族で飲みだしているので大きいサイズを購入しました (=´∀`)人(´∀`=)
プレミアムとすごく迷ったけど、こっちの方が安いし、効果の違いがそれほどなければこっちでもいいかなぁ出て感じ。
CM見てリポビタンDXと迷いましたが、こちらの方が容量も多いし安かったので。 十分に効き目があると思います。
お買い得になっていたので、購入しました。こちらを飲んでいると体調がいいように思います。
疲れが抜けない時、朝起きれない時寝る前に飲むとかなり違います。効果ありです。
何かの雑誌でこれが効くと書いてあったので初めてかいました。夫婦で飲みます。
なんとなくだるいときや、筋肉痛その時などに定期的にお世話になっています。
飲み続けているので、止めたらどっと疲れて、もう動けないのではないかと。
身体が楽になるので毎日続けて飲んでいる。もうすぐ無くなるので買いました
毎朝しんどいので、出勤前に飲んでます。 これで1日だいたい元気です。
疲れた時に飲むと翌日の朝が全然違う。 家に常備してないと不安になる。
以前買ってよかったので、安くなっていたしストック用で購入しました。
飲んでる時にはかわりばえしないけど、飲まないと疲れやすい気がする。
まだ、飲み始めたばっかりですが、残暑、乗り切るために購入しました。
むかしからキューピーコーワだけ服用しているので・・ 飲みやすいです
友達が、これを飲むと次の日の疲れが違うと言ってるので買ってみた!
最近疲れやすいので購入しました。次の日疲れずげんきでいられます。
休日以外は毎朝飲んでます。飲み忘れたら体がだるいように感じます
今年に入って疲れが取れないので、久々に購入。効けばいいのですが
ほぼ毎日飲んでいます。 飲まないと、身体がだるくて動けない…
日曜日の遊び疲れに飲んでます!月曜日しっかり動けます!!!
疲れてるときに飲むとききます 腰痛や筋肉痛があるときなども
これがあると仕事がハードでもなんとか頑張れるようです。
寝不足の朝などに内服すると身体がシャキッとします。
疲れがたまっている時に、朝起きるのが少し楽なようです
効いているのかは分かりませんが、毎日飲んでいます。
お疲れ様の親のために購入。 これほんま高いねんなー
大体この手のサプリメント、3ヶ月分。これが一番安い
CMを見て飲みたいと頼まれて買った 安くなっていた
疲れた時 効いてる気がします 身体が楽になります
リピーターです。今回は広告の品でお安く買えました
少し値段は高いけど疲労回復できていると感じます。
アラフォーになり疲れが取れにくくなったので購入
この時期の疲労感を軽減しようと思ってます。。
毎日飲んでるけど飲まないとしんどく感じます。
疲れた時に。 安くはないけど、手軽に飲める
仕事で疲れる毎日、朝と夜に必ず飲んでいる。
疲れたときにはこれが効くので安くて助かる
疲れが溜まったら飲むようにしています。
最近歳のせいか疲れるので買ってみました
この頃ちょっと疲れてるから買いました🎵
心身ともに疲れたらこれ! これは効く!
疲れた時はこれです!今日は安かったよ!
コストコで買ったらめちゃくちゃ安かった
疲れが緩和されて翌日楽になりました。
疲労がなかなか抜けないらしい主人に。
- サンドラッグ西岡店¥2398
- ダイレックス古宮店¥1870