ポイントが欲しくて購入しました。この手のドリンク今まで全く飲む事なかったですが だんだんと必要な年齢に、、、。糖類ゼロという事なのでその点は気にせず飲めました。味も薬くさいなどなく飲みやすいです。疲れた時にまた購入してみようと思います。
興和(愛知県・医薬品等) キューピーコーワαゼロドリンク 100ml の口コミ・評判
- 【ドリンク剤(指定医薬部外品)】カテゴリ内 294商品中
| カテゴリ | ドリンク剤(指定医薬部外品) |
| メーカー | 興和(愛知県・医薬品等) |
| ブランド | キューピーコーワ |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
このドリンクを購入することで、他のポイントを150P取得。ツルハの5%割引で値段は153円、差し引き3円、それもポイントで支払いました。
弱った身体にやっぱりこれですよ。
仕事中偏頭痛(この時期花粉症?みたいな症状が出るが、今年こそ耳鼻咽喉科行かないと自分を脅すとピタッと治る(^-^;))で頭ズキズキするのでロキソニン飲んだけど、まだかったるいので風邪薬代わりに買ってきました。甘いの苦手なので、さっぱりして値段も安くていいですね。今日は早く寝よう(^^)
楽天のポイントお目当てで購入しました! いつもは、別なドリンクを飲むんですが、こちらも凄く飲みやすいです。香りはフルーティーなんですが飲んだらさスッキリ、サラッと飲めました。
楽天のポイントキャンペーン(楽天ポイント150P)の為にドラッグストアーを探して購入しました。 早速飲んでみたら飲み易かったです。 疲れに1本っていいですね。
ダルくて病院の帰りコンビニで買いすぐ飲んで即効性があるのか家に着いたらかなり楽になった感じがしました。いつもはゼロでないやつ飲んでいます。
こちらはQ&Pコーワの糖類ゼロタイプ。飲みやすくて疲れが軽減されるなら助かる、今ならファミマで50p還元されるので実質110円でーす。
慢性的な疲労感が蓄積してしまったので購入。更に嬉しい事に もう1本無料キャンペーンがありました。夜勤終盤の追い込みで飲みます。
夏バテで体が疲れた時に飲みました。飲んだ後は体がシャキッとして楽になりました。値段もお安めなので、また飲みたいと思います。
セブン- イレブンアプリでタダでもらいました。近くのコンビニには置いてないのでちょっと離れたとこまでもらいに来ました
栄養ドリンクを買う時はいつものこの商品です。今回はZEROにしてみたんですが…やっぱいいいつものノーマルがいいかな。
調子が悪い時にいつも助けられてます。ストックがないと不安なくらい。味も飲みやすいしこれからもお世話になります。
コロナウィルス対策で栄養補給にドリンクを購入してみました。こちらは糖類ゼロですっきりとした味わいがいいですね。
栄誉ドリンクはあまり飲まないのだが疲れがピークで試してみましたが効果は正直分からないけど飲みやすい味でした。
飲みやすい。そして、安い。そして、糖類ゼロ。 新しいと思います。栄養ドリンクは甘さがないと厳しいので。
糖質ゼロだし、体がだるいので購入しました。だるい時に飲んでます。飲まない時よりは、疲れがましかも?
キューピーコーワというブランドですし諦めていますが、 もう少し安いと良いなという個人的な願いです。
ポイントが欲しくて購入しましたがたまに買って飲んでみたいと思います。何となく体に良さそうだから。
味は良薬口に苦しってかんじで美味しくないけど、キューピーコーワだから効きそうな気がして飲んでます
楽天ポイントもらえるので購入しました。ゼロはなかなか売っていなくて3店舗目でやっと見つけました。
ちょっと疲れてきていたので自分にガッツを つけるため買いました!!飲んでまた一仕事頑張ります。
糖質0ですがアメ入りなので甘味はあります。 栄養ドリンクらしいビタミン剤味で美味しかったです。
ポイントが付く様なので購入してみました! 味は、まあまあ飲みやすくて、薬品ぽくなかったです!
偶々2本で60円引きをやっていたので得した気分。こういうドリンクは気分の影響もおおきいよね。
マツモトキヨシで132円税込と値札に書いてあり新商品なので購入してみたら162円だったから。
お試しで😊水っぽい?感じで、他メーカーの栄養ドリンクと比べて癖がなく、飲みやすくて良い。
出先で疲れはてて、つい買いました。ものすごく助かりました。元気チャージ出来た感じです!
サラッと飲みやすい味 効果はなんとも言えないけど、飲むのと飲まないのでは気分的に違う
疲れが取れないので、栄養ドリンクを買いました。飲みやすかったです。又買いたいです。
はじめてかいました。楽天パシャでポイントが付きます。ラインポイントももらえます。
疲れ、だるさがある主人に購入しました 改善したかどうかは、わかりませんが‥
疲れた時に買います!飲んだ後の身体にみなぎる感じ!元気になれそうです!
第五人格の為だけに購入。子供はバッチをゲット出来てとても喜んでました。
クーポンがあったので買ってみました。前によかったので夏場は必需品です。
いつも仕事頑張っている旦那さんへ。効きめも大事ですが思いやりです!!!
朝からダル重ー!評判で効くらしーい!早速購入です!どうでしょう、?!
疲れた時は、すごい効き目を感じます。 糖類0のドリンクで嬉しいです。
疲れが取れなさすぎて、初めて購入。気分だけでも疲れが取れる気がする!
糖質ゼロなのが嬉しいです。味も普通のものと変わらないかなと思います。
糖質がゼロと書いてあったので カロリーが低いと思い 買ってみました
セブンイレブンで半額券もらったから疲れた時用のために買っといた
糖質制限している方が今、多いので糖質ゼロはありがたいのでは…?
疲れていたので飲みました。 復活して1日お仕事頑張れました!
差し入れ用で買いました 値段もリーズナブルで購入しやすいです
疲れがたまりすぎて辛かったので買いました。1日乗りきれました
Tポイントが欲しくて買いました。薬くさくなく飲みやすいです。
飲んだ翌日は確かにこころなしかつかれ感が少なかった気がします
疲れてたので買ってみた。何だか疲れがとれたような気がする。
疲れた時によく飲みます。そんなに高くないのによく効きます。
- ドラッグストアモリ小林細野店¥152
- ファミリーマート広島横川駅北口店¥160