ビオレ 毛穴すっきりパック鼻用 白色タイプ 10枚 花王

パックJANコード:4901301200211
4.1
パック】カテゴリ内
パック】カテゴリ内

ビオレ 毛穴すっきりパック鼻用 白色タイプ 10枚の購入者属性

• ネットにウヨウヨある真偽様々な美容レビューでは、「剥がすタイプの毛穴パックは肌を傷める」と散々見られるが、頻度や保湿や収れんを気をつければ長年の紆余曲折の経験から言うと問題ないと思う。むしろ、汚れが残っている状態でどんないいスキンケア商品を投入しようが効果は半減するし、第一に汚れで悪い状態を引きずっているほうが、モチベ的にも悪循環。

女性 / 40代 / 宮城県 / 購入回数: 10

2018-09-23

• 毛穴が広がる、閉じなくなるなどの噂がありますがいつもの洗顔、クレンジング、酵素洗顔…諸々試しても取れないものは取れない!!毛穴パックして古い角栓を取り除いたほうが絶対肌にいいと思う!良いサイクルにするために手助けをする感じ。 しかし、終わった後はしっっかり保湿保湿保湿。 産毛も取れるのがなんだか妙に可愛い。笑

2020-09-11

• 剥がすタイプは肌に負担がかかると言われ、しばらく使ってませんでしたが、化粧の度に毛穴が気になるようになって、久々に使いました。角栓を浮かせるオイルなどを使ってから使用。気持ち良いくらいごそっととれました。 毎日使うものでもないので、気になったら使用というペースで使えば問題なさそう。

2019-11-04

• たまーに使うといっぱい取れてうれしい。それだけ汚いってことなんだけど。このパック使った後の毛穴ケアのなんか出たらいいのになって思います。

2018-02-05

• 毛穴の黒ずみが気になっているので、リピートして買っています。パック後、角栓がシートにいっぱい付いているので、毎回こんなに化粧品が毛穴に詰まるのかと驚き!とスッキリと取れた快感!も有り、パックする楽しさが有ります。小鼻のキワまで取れるように、シートが裁断されているのでピッタリフィットします。また買います!

2020-02-25

• たまにやりたくなる(笑) 取れると気持ちいい。 肌に悪いとか気にしてるよりかはたまに使ってスッキリした方が良いと思う。 使ったあとのケアをちゃんとすれば問題ない。

2018-11-10

• クレイパックした後にやると小鼻に住んでいるチンアナゴが捕れすぎてストレス発散になる。 色々なメーカーから出ているけどビオレが一番。

2019-05-24

• あまり肌には良くなさそうですが、ごっそり取れるので、たまに1枚使います!他メーカーは全然取れないので、やっぱりビオレです!

女性 / 20代 / 長崎県 / 購入回数: 6

2017-10-23

• 普段は黒のシートを使ってますが白の方の効果が気になって買ってみました。 黒のシートを使った時に水滴がついていなかった部分の角栓が全然取れていなかったのでシャワーで鼻をびしょ濡れして貼ってみました。 それが裏目に出てシートの粘着がかなりねちょねちょになって部分的に肌にくっつかなくなってしまいましたが、乾くまで指で押さえていれば問題なく密着して乾燥までいきました。 久し振りにガッツリ角栓が取れて驚きました! ちゃんと鼻がまんべんなく濡れていれば白も黒も効果に差はないと感じました。 肌が弱いので黒だと剥がした後痒みがありましたが、白はそれがなかったので今後は白を使っていきたいなと思いました。

2021-08-04

• 鼻の毛穴の角栓用の商品の中では、これが一番だと思います。上手にできれば角栓はほぼ全て取れたんじゃないかと思うくらいきれいになります。肌荒れを起こしたこともありません。同じように濡れた肌に使用する別の商品や、乾いた肌に塗って剥がすパック、酵素洗顔、綿棒でのオイルマッサージ等ではほぼ効果はありませんでした。使用頻度を守り、使用後は丁寧に保湿し、今後も使い続けていきたいです。

2021-08-16

価格と購入店舗