就寝時のマウスピース用に購入しています。安くて大量なのでとても助かります。ただ、パッケージにデカデカと「入れ歯用」としか書いて無いので買う時少し恥ずかしいです。せめて隅っこに「マウスピースにも」と表示して貰えたら嬉しいのですが…
ツルハグループ くらしリズム 入れ歯洗浄剤 120T の口コミ・評判
- 【義歯用品】カテゴリ内 196商品中
カテゴリ | 義歯用品 |
メーカー | ツルハグループ |
他のものと比べてないので分かりませんが、たくさん泡が出て洗浄されている感じがします! 入れ歯ではなく、歯ぎしり防止マウスピースを洗浄しています。
ツルハドラッグの入れ歯洗浄剤は他のメーカーのと比べたら安くて買いやすい価格なので。値上げの中で助かります。前はまだ安かったのですが(汗)
一箱買うと一年もちますね。くらしリズムのはダントツ安いです。部分入れ歯とナイトガードあるので週一は消毒してます。
安くて量も多いです。私は矯正用のマウスピースの洗浄剤として使っております。綺麗に洗浄されてると思います。
メーカーのも使ってみましたが大差変わりなく値段安い方がいいです。 毎日使う物ですから、、 (^_^;)
値段にひかれて購入しました。 某メーカーの物と変わらないです。 毎日、使う物なので助かりますね。
大容量で、小分けになっているので、使いやすくて良いです! 香りも爽やかな感じで、重宝してます!
高くても安くても大差ないのでは?と思い安い方買ってます。毎日使う物だから安い方が助かります。
矯正後の保定リテーナー用マウスピースの洗浄に使用しています。大容量で安くてコスパいいです。
安かったので買いましたが、有名メーカーと違いがわかりません。今後も購入したいと思います
安くてたくさん入っているので、嬉しいです。 マウスピースの洗浄に使用しています。
始めに購入。いつも購入してる他社と比べてそんなに変わりないと思った
マウスピース用の洗浄剤と成分は変わらず、こちらはコスパがいい。
おばあちぁんに頼まれて買いました。普通に使えてるようです。
この容量で特売で購入しました‼️ 洗浄力ありそうです‼️
安かったので、購入。初めてなので、試しに購入。
頼まれて購入しました。安くて助かるそうです。
安くてたくさん入っているのでお得でいいです
価格と相談して良さそうなのを買って来ました
コスパが良くて、安売りしてたのでよかった
母用に買いました。お値段も手ごろです。
マウスピースの洗浄に毎日使っています。
安いのに洗浄もきちんとできるのがいい
部分入れ歯用に…お世話になってます♪
リピ買いしました。コスパ良いです。
最近、入れ歯を新調した父親のために
マウスピース洗浄用に購入しました
安かったので買ってみました❗️
2人で使っているので安くてよい
お使いにて。コスパのみで選択。
お手頃なお値段で購入できるので
使いやすいので良かったです。
有名メーカーよりも安いので。
安くてたくさん入っています。
入れ歯が清潔になります。
値段と数量に満足です。
大容量で、値段も手ごろ
沢山入ってリーズナブル
父親よう 圧倒的に安い
量も多く値段も控えめ
コストパフォーマンス
安くていちばんよい
沢山入っていて良い
大容量で安かった。
使いやすいです!
効き目あります。
安くて洗浄力あり
安くてお得でした