ピンクの箱のポリグリップと緑の箱のと違いはあるのか?? 値段は違うが、分量は同じで表示内容も変わりない! ピンク箱の方を買っていましたが今回少し安かった、こちらを買ってみました。 知りたいなぁー。
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ 新ポリグリップ 無添加 40g の口コミ・評判
- 【義歯用品】カテゴリ内 196商品中
カテゴリ | 義歯用品 |
メーカー | グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ |
ブランド | ポリグリップ |
- クリームタイプの入れ歯安定剤です
- 色素・香料を含まないので、味をほとんど変えずに食事を楽しめます
- アルコールは含まれていません
新ポリグリップ 入れ歯安定剤は、入れ歯をピッタリフィットさせてずれにくくします。入れ歯を安定させることで、細かい食べカスが入り込みにくくなるため、大好きな食べ物をより一層楽しめます。また、入れ歯を気にせずに思いっきり笑うことができます。
新ポリグリップ 無添加は噛んでもずれにくいクリームタイプの入れ歯安定剤。
色素・香料を含まないので、味をほとんど変えずに食事を楽しめます。
- クリームタイプの新ポリグリップ 入れ歯安定剤は、ぴったり合った入れ歯をより快適にお使いいただくための製品です。優れた粘着力と持続力を発揮します。
- 新ポリグリップ 入れ歯安定剤(クリームタイプ)は総入れ歯にも、部分入れ歯にもご利用になれます。
- ガタつく入れ歯は、歯科医で調整・新調し、定期検診を受けましょう。
まずは少量から試してください。
あまり端の方につけないように注意してください。
まずは、数日間、慣れるまでこの安定剤の量でお過ごしください。
※部分入れ歯には、様々な大きさや形があります。ご自分の入れ歯に合わせて少量から調整してお使いください。
※本品はブリッジ、さし歯、一部の部分入れ歯には使用できません。
内容量 | 40g |
使用方法 | 少量で安定します あまり端の⽅にはつけず、 少量からお試しくださいはめ込む前に⼝内を⽔ですすいだ後に、⼝にはめ込み1分ほど 上下の⻭を噛みしめて固定する ※製品が伸びて⻭ぐきと接着し すき間を密封します |
掲載情報更新日 | ※2023年6月22日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
私のじゃないよー! おじいちゃんに頼まれたのよー… コレがピタッと会うみたいですね。味もなく接着もしっかりしててコレが1番いいみたいです。
義歯のズレ防止にいいかな。と思って買いましたが使ってみるとベタついてダメですね。
母の入れ歯が合わなくなったのか、カパカパするのでプレゼントしようと購入しました。
おばあちゃんに頼まれて買いましたが 外れにくく密着力も高いみたいです☺️
主人の食事お供です。急遽外食になりいつものポリグリップに助けられました。
いつも仕事に持って歩くのでサイズ的に良く、販売価額が他店より安かった❗
母が使います。粘着力はあまりないけど、無添加なので体のことを考えて。
新しくなってからは初めての購入! 新商品はついつい買ってしまいます
親が歯医者で試商品もらって試したら良かったらしく購入してました。
無添加という事で 私は手離せないです。長時間もつので 嬉しい。
無添加なのが安心。意外と量があってしっかりくっつくので重宝します
いつもは違う物を使っているのですが、今日は替えて買ってみました
こちらが良いそうです! 無添加ではずれないみたい。父より
無添加で安心して 使っています❗ 毎日 使うものなので❗
使い慣れているので、この商品が1番良かったと思います。
旦那いわく、タフグリップより、こちらの方がいいらしい。
入れ歯ように買いましたが、携帯用にこれは使いやすいです
今まで試してきた中で1番不快感がなくつけられる。
おばあちゃんが愛用してます。良いみたいです。
家族用に。無添加なので体に無害そうですね♪
こちらのタイプも購入してみました。普通かな
歯ぐきが衰えてきた。部分入れ歯にも使えた。
このサイズが 硬くなる前に使いきれるらしい
便利なんだけど高い もっと安くならないの?
主人が使ってます。 入れ歯がガタついて!
少し流れてくるが、一応は固定されるので。
入れ歯がぴったりあって食べ物が入らない
これは手放せません…m(_ _)m
無添加なので安心して使っています!
値段といい、品質といい、最高です!
これじゃないと駄目らしいです(笑)
無添加なので安心でずっと使ってます
使い勝手の良い商品だと思います。
良く固定できる安定剤だそうです。
部分入れ歯が外れ易くなったんで。
ポリグリップはこれに決めている。
サイズ展開も多く、使いやすい。
使いやすいので良かったです。
先の尖った物より、使いやすい
持ち運びにちょうど良い大きさ
安定性と硬いものが食べれます
部分入れ歯に利用しています
初商品なのでよくやからない
とても使いやすい品物です!
差し歯を付けるのによかった
これが1番あうらしいです。
父親が使うので、感想は不明
いつもお世話になってます
以前からリピートしてます
- ドラッグストアマツモトキヨシ太田下田島店¥811
- ツルハドラッグ南22条店¥932