つけたい所だけ。薄く広がる
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ 新ポリグリップ 極細ノズル 70g の口コミ・評判
- 【義歯用品】カテゴリ内 196商品中
カテゴリ | 義歯用品 |
メーカー | グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ |
ブランド | ポリグリップ |
- クリームタイプの入れ歯安定剤です
- 色素・香料を含まないので、味をほとんど変えずに食事を楽しめます
- アルコールは含まれていません
入れ歯安定剤使用者の「塗るのが難しい」「はみ出て不快」「適量を塗布しやく食事をもっと楽しめる安定剤があればいいのに。」というお声から生まれた製品です。つけたいところに薄く広がる極細ノズルで、部分入れ歯も、ぴったりフィット。
新ポリグリップ 入れ歯安定剤 極細ノズルは細く塗りにくい箇所にも的確に塗りやすい。*当社従来品との比較
つけたい所に薄く広がる ので、使いやすくなっています。
新ポリグリップ 入れ歯安定剤 極細ノズルは適量を出しやすいので、量を調節しやすく、はみ出しにくい工夫がされています。
新ポリグリップ 入れ歯安定剤 極細ノズルは薄く塗布しやすいので、+36%*広く行き届きます。
*当社従来品との比較 総入れ歯(上顎)GSK調べ
内容量 | 70g |
使用方法 | 少量で安定します あまり端の⽅にはつけず、 少量からお試しくださいはめ込む前に⼝内を⽔ですすいだ後に、⼝にはめ込み1分ほど 上下の⻭を噛みしめて固定する ※製品が伸びて⻭ぐきと接着し すき間を密封します |
掲載情報更新日 | ※2023年6月22日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
父に頼まれて購入。こちらのメーカー指定です。安いお店か、ドラッグストアのクーポンのあるときに購入してます。ノズルの細い方が、はみ出ず塗りやすそうなので切り替え購入です。
長年つかっています。ノズルが細いタイプは 以前の物より、とても使い勝手がよくて、 気に入っています。もう少し安くなれば願ったりなのですが。仕方ありません。
大きいサイズのを買ったら、夏場に固まってしまい、ノズルから出てこなくて、横からはみ出たのを毎日使っていました。なので、ワンサイズ小さいものを選びました。
ずっと主人が使用先の細いのが出たと何と通常の物より割高そうで無くても他社のより高いのに同価格帯にならないのかな⁉️
色々使ってみましたがノズルの細さが気に入りました❗夏場に少し柔らかすぎて使いにくい事がありました。
入れ歯使用の母の依頼で買いました。これ一択らしく気に入っているようです。もう少しお安いと嬉しい
総入れ歯のお母さんに買いましたが、ノズルが細く年寄りの力で絞り出すの大変らしいです。
極細ノズルなので、乾燥せず、最後まで使えます。入れ歯の安定も良いです。。
夫用に購入しました 極細ノズルが使いやすいみたいです
出てくる量が少ないので面倒。間違えてこちら買いました
細ノズル初めて買った。使い心地が良いと言っていた。
父親が総入れ歯でずっとポリグリップ使っています。
初めての入れ歯安定剤 これ良さそう試してみる
入れ歯が安定して何でも食べれるので最高です。
クーポン券があったので、お試しで買いました。
クーポン券があったので、お試しで買いました。
高いけど少しずつ出せるのが良さそうです
入れ歯を固定し、安心して食べましょう
頼まれ物です。これがイイみたいです。
もっと大きいサイズがあればいいな。
入ればが安定して物が噛みやすくなる
父が使いやすいと喜んでいました
部分入れ歯ように買いました。
いつも買ってるので買いました
塗るとピッタリしてずれません
極細ノズルが便利で良いです!
極細ノズルが便利で良いです!
父に頼まれて購入しました。
一番使いやすくて品質がいい
使いやすく、お徳用です。
ノズルの細さが使いやすい
使い勝手が良いそうです。
部分入れ歯に必需品です。
使いやすくて良いです。
おかあさんの常備品‼️
使いやすいし長持ちする
先が細くて使いやすい❗
つかいがってがよいです
極細ノズルが使いやすい
夫の希望で買いました
なかなか、よかった。
私はつかわないので…
コマーシャルがギニア
父親がいつも使ってる
キャンペーンしてる
何時も助かってます
リーズナブルです。
極細が良いらしい、
まぁ良い感じです