かなり綺麗に洗浄してくれます
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ ポリデント 部分入れ歯用 増量品 108+6錠 の口コミ・評判
- 【義歯用品】カテゴリ内 207商品中
カテゴリ | 義歯用品 |
メーカー | グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ |
ブランド | ポリデント |
部分入れ歯用ポリデント
洗浄力が違う! たった5分で 徹底洗浄!
歯ブラシだけでは取り除きにくい、食べ物のヨゴレや、ニオイの原因菌などの細菌、カビの一種まで、たった5分で 強力洗浄します。
歯科医推奨NO.1
しっかり洗浄できるのがポリデント。ポリデントは最も多くの歯科医に推奨されているブランドです。
部分入れ歯の金具にやさしい
金具が変色しづらい処方です。
- 入れ歯は、毎日、入れ歯洗浄剤で清潔にしましょう。
- 入れ歯に菌が残ると、歯を失うリスクになります。
- 錠剤は1回1錠が目安です。また、洗浄液は毎回お取替えください。
- アルミ包装は使用する直前に切り離してあけてください。あけたまま放置すると発泡しないことがあります。
- 誤飲を防ぐため、入れ歯の洗浄には入れ歯洗浄保管容器の「ポリデントカップ(別売)」のご使用をおすすめします。
内容量 | 108+6錠 |
使用方法 | 150mlのぬるま湯(40°c)にポリデント1錠を入れてください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年6月20日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
とうとう部分入れ歯を入れることに。とりあえずどれが良いのか分からなかったので、よく聞くこちらにしました。入れ歯ということだけでショック過ぎて深く考えずに購入。似たような商品もあるけど、何が違うのかまだ不明
子供の矯正金具を洗浄するのに購入。初めてなので色々あって迷いましたが、これには"歯列矯正金具の洗浄"と書かれてたので大丈夫かなと。矯正金具用のもありましたが、成分が同じで量も多いこちらにしました。
どれを使えばいいのかわからなかったのでとりあえず名前を聞いたことのあるこれ 部分入れ歯用と総入れ歯用と何が違うのかさっぱり??? 見た目が一緒に見えるので気をつけて買わなきゃですね
主人用に購入しましたが、色々な銘柄があって、正直良く解りません❗️ ポリデントが聞き慣れているので⁉️ 価格も他よりも、少し高いです。 間違いないと思い購入しました。
夫が使っていたので、私も、分けてもらっていました、これを、使うと、安心かんが、あるので、今度は、私専用を、買いました
初めて使うのでまだ分かりませんが両親もおじいちゃんも使っていて、こんなに長く使われているのはいいものだと思ってます!
子どもの矯正器具を洗浄するのに使ってます。 匂いも気にならなくなるのでいつもこれを使ってます。
ポリデントの部分入れ歯用は、ウェルシアさんが、安く提供してくださるので、嬉しいですね^o^
母の部分入れ歯用に購入しました。いつもは違うメーカーですが、試しにこちらを購入しました。
部分入れ歯洗浄用に使っています。寝る前に洗浄剤を入れて一晩置いておくだけなので楽です。
義母に頼まれて購入。 以前、違う物を買ったら「匂いがキツくて使えない」と言われました。
お値段が、高いので考えます。しかし、沢山入っているが良いです。綺麗に、洗浄出来ました。
父に頼まれて買いました。リピートしているのできっといい感じなのではないかと思います!
敬老の日にポリデント買いました 毎年買ってるのできっと気に入ってくれていると思います
マウスピースの消毒に使用。毎日の事なので、もう少し価格が抑えられていたらと思います。
親用に 毎日使うので沢山入ってて いいのですがもう少し価格を下げて欲しいかな
主人が毎日使ってます。 もっと安いのもあるのですが、主人はこれでないと嫌がります。
お祖父ちゃん、おばあちゃんが使っていますが、たっぷり入っていて、毎日使うので嬉しい
入れ物に入れ歯を入れて水と錠剤を入れるだけで殺菌、洗浄出来るので重宝しています。
妻の部分入れ歯の為に購入。この価格で毎日安心、数期間使用出来るので助かります。
母の部分入れ歯に長年使っているため 施設に入所したいまでも買って届けています。
マウスピースを洗う為に使っています。毎日使うので、もう少し安いと助かります。
矯正の消毒に使っています。歯列矯正金具の洗浄、と記載してあるので選びました
マウスピース用にいつもこれを使ってます。 スッキリした匂いでいいと思います
主人がずーっとこれを使っています。もっと安い類似品もあると思うんだけど…。
主人の入れ歯用に買いました。 入れ歯が黄ばんでこないので使い続けてます。
はじめましてなのでわかりませんが一番売れている。らしいので購入しました!
矯正後のリテーナーは、金具があるから、これを使っています。増量で嬉しい♪
母に頼まれて毎回買ってます。とてもきれいになるそうで、増量中で嬉しいです
他社と比べると値段は高めですが、安く売っている時期をみて購入しています
矯正のリテーナー洗浄に使用してます。お得用で沢山入ってて嬉しいです!
矯正用のものと値段が同じで場合に入っています性能は全く同じだそうです
簡単に部分入れ歯が洗浄出来ました。爽やかな香りで気持ちが良いです。
必需品です 酵素入りだとちょっと匂いが残るのですがこれは自然です
身内が使用していますが、さっぱりするようでずっと愛用しています
母に頼まれて購入しました。 汚れがキレイになって良いそうです。
部分入れ歯に必要なポリデント 入れ歯を守ってくれる最強な洗浄剤
違いがあるのか、よく判りませんが他メーカーの物より少しお高め
部分入れ歯用ですが、マウスピース洗浄用として使用しています。
安価な他のメーカーより、匂いも汚れもさっぱり落ちる気がします
部分入れ歯用。パーシャルデントと悩んだけどこちらを買ってみた
良いかどうかわからないけれど 値段が安かったので買いました
父親か使っています。リピートしてるみたいなのでいいのかな?
頼まれ物で購入しました。量も多く、汚れ落ちそうな感じです。
迷いましたが,こちらにしました ずっと前から使用しています
自分は使わないのでよく分かりませんが、これが定番なのでは?