かなり綺麗に洗浄してくれます
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ ポリデント 部分入れ歯用 増量品 108+6錠 の高評価の口コミ・評判
- 【義歯用品】カテゴリ内 196商品中
子供の頃から祖母に連れられて行っていた当時名医と言われていた歯医者さんは確かに当時そうだったと思いますが今じゃ考えられないぐらい神経殺しまくりで歯を治療されていたので30代ぐらいから詰め物が取れて少しでも放置したら歯がボロボロになっていきました。大人になって歯科医にあまり通わなかった私もいけませんが、50代は左右の上の歯が、ボコボコで、ほとんどなくなってしまい、また20代の頃に入れた前歯の差歯も取れてしまったので、とうとう60歳で部分入れ歯になってしまいました(TT) 入れ歯を作った当初は、ポリデントかぁと思っていましたが、毎日夜寝る前に入れ歯を中性洗剤でシッカリ洗っても落としきれない汚れがあるようで、最後に毎回匂いを嗅ぐのですが、なんかイマイチな気がして、また毎晩自分の歯と入れ歯を磨くのが本当に面倒だったので、かなりラクになりました。やはり一晩漬けると汚れも匂いもスッカリ落ちて気持ちよく翌朝入れ歯を入れられます。買って良かったです。
夫が使っていたので、私も、分けてもらっていました、これを、使うと、安心かんが、あるので、今度は、私専用を、買いました
初めて使うのでまだ分かりませんが両親もおじいちゃんも使っていて、こんなに長く使われているのはいいものだと思ってます!
子どもの矯正器具を洗浄するのに使ってます。 匂いも気にならなくなるのでいつもこれを使ってます。
ポリデントの部分入れ歯用は、ウェルシアさんが、安く提供してくださるので、嬉しいですね^o^
母の部分入れ歯用に購入しました。いつもは違うメーカーですが、試しにこちらを購入しました。
部分入れ歯洗浄用に使っています。寝る前に洗浄剤を入れて一晩置いておくだけなので楽です。
義母に頼まれて購入。 以前、違う物を買ったら「匂いがキツくて使えない」と言われました。
敬老の日にポリデント買いました 毎年買ってるのできっと気に入ってくれていると思います
親用に 毎日使うので沢山入ってて いいのですがもう少し価格を下げて欲しいかな
主人が毎日使ってます。 もっと安いのもあるのですが、主人はこれでないと嫌がります。
お祖父ちゃん、おばあちゃんが使っていますが、たっぷり入っていて、毎日使うので嬉しい
入れ物に入れ歯を入れて水と錠剤を入れるだけで殺菌、洗浄出来るので重宝しています。
妻の部分入れ歯の為に購入。この価格で毎日安心、数期間使用出来るので助かります。
母の部分入れ歯に長年使っているため 施設に入所したいまでも買って届けています。
矯正の消毒に使っています。歯列矯正金具の洗浄、と記載してあるので選びました
マウスピース用にいつもこれを使ってます。 スッキリした匂いでいいと思います
主人がずーっとこれを使っています。もっと安い類似品もあると思うんだけど…。
主人の入れ歯用に買いました。 入れ歯が黄ばんでこないので使い続けてます。
矯正後のリテーナーは、金具があるから、これを使っています。増量で嬉しい♪
母に頼まれて毎回買ってます。とてもきれいになるそうで、増量中で嬉しいです
他社と比べると値段は高めですが、安く売っている時期をみて購入しています
矯正のリテーナー洗浄に使用してます。お得用で沢山入ってて嬉しいです!
矯正用のものと値段が同じで場合に入っています性能は全く同じだそうです
簡単に部分入れ歯が洗浄出来ました。爽やかな香りで気持ちが良いです。
必需品です 酵素入りだとちょっと匂いが残るのですがこれは自然です
身内が使用していますが、さっぱりするようでずっと愛用しています
母に頼まれて購入しました。 汚れがキレイになって良いそうです。
部分入れ歯に必要なポリデント 入れ歯を守ってくれる最強な洗浄剤
違いがあるのか、よく判りませんが他メーカーの物より少しお高め
安価な他のメーカーより、匂いも汚れもさっぱり落ちる気がします
部分入れ歯用。パーシャルデントと悩んだけどこちらを買ってみた
父親か使っています。リピートしてるみたいなのでいいのかな?
迷いましたが,こちらにしました ずっと前から使用しています
自分は使わないのでよく分かりませんが、これが定番なのでは?
自分は使わないのでよく分かりませんが、これが定番なのでは?
主人が購入しました。 大容量なので買ったのだと思います。
なんでもいいみたいですがやはりポリデントがいいらしい。
母の愛用品です 他の商品よりはコチラの方が良いようです
入れ歯が洗浄される。洗浄の後も臭いがなく、綺麗になる。
価格もお手頃で量もたっぷり入っているので購入しました
毎日使うものなのでいつも108個入りを購入してます。
母が使ってます。時々増量のことがあるので嬉しいです。
別のメーカーも使ってみましたが、これが落ち着くかな
マウスピースの洗浄に。どれを買ったらいいのか...
子供のビムラー強制器具に。歯医者に進められました。