部分入れ歯なので量の調整が難しいので、これは塗りやすいと思い購入しましたが溶けてしまいます。使い方が悪いのかな?分からないけどもう買いません。
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ 新ポリグリップ 極細ノズル 40g の口コミ・評判
- 【義歯用品】カテゴリ内 197商品中
カテゴリ | 義歯用品 |
メーカー | グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ |
ブランド | ポリグリップ |
- クリームタイプの入れ歯安定剤です
- 色素・香料を含まないので、味をほとんど変えずに食事を楽しめます
- アルコールは含まれていません
入れ歯安定剤使用者の「塗るのが難しい」「はみ出て不快」「適量を塗布しやく食事をもっと楽しめる安定剤があればいいのに。」というお声から生まれた製品です。つけたいところに薄く広がる極細ノズルで、部分入れ歯も、ぴったりフィット。
新ポリグリップ 入れ歯安定剤 極細ノズルは細く塗りにくい箇所にも的確に塗りやすい。*当社従来品との比較
つけたい所に薄く広がる ので、使いやすくなっています。
新ポリグリップ 入れ歯安定剤 極細ノズルは適量を出しやすいので、量を調節しやすく、はみ出しにくい工夫がされています。
新ポリグリップ 入れ歯安定剤 極細ノズルは薄く塗布しやすいので、+36%*広く行き届きます。
*当社従来品との比較 総入れ歯(上顎)GSK調べ
内容量 | 40g |
使用方法 | 少量で安定します あまり端の⽅にはつけず、 少量からお試しください はめ込む前に⼝内を⽔ですすいだ後に、⼝にはめ込み1分ほど 上下の⻭を噛みしめて固定する ※製品が伸びて⻭ぐきと接着し すき間を密封します |
掲載情報更新日 | ※2023年6月22日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
祖母の必需品。この『極細』がいい感じにフィットするらしい。手が上手く利かないので、お得な大容量ではなく、このサイズがいいとのこと。
途中くらいから先っぽが固まってしまうことがありますが、爪楊枝などで塊を出してしまえば問題ありません。
細く出るので良いが ベタベタ感はかわらないですね😵朝つけて夕方にはもうダメですね😭仕方ない事だが😢
主人の入れ歯用です。 ノズルが細いので塗りやすく使いやすいみたいです。
入れ歯が安定しています。こんな事なら早くにのかつきてもなってますこ
1度 使ったら他のメーカーのは 使えません、安心して使えます。
主人に買いました。ノズルが細いので使いやすいそうです。
ややお高めですがタフグリップより良いらしいです。
父用に買いました。いつもつかっているようです。
先端が細く成っているので浸けやすいとか
コンパクトなのでお出かけに持っていける
部分入れ歯なので先が細くて塗りやすい。
今、1番気に入ってる安定剤です‼️
亜鉛、アルコール入ってなくていい。
使いやすくて口の中がベタベタしない
入れ歯に新ポリグリップ最高です。
しっかり付くが、出しにくい。
ピッタリ着いて良かったです。
家族に買いましたが良いみたい
母に頼まれて購入しました
簡単に固定でき使いやすい
極細なので買ってみた
良いと言ってました
入れ歯って難義やわ
使いやすそうだから
アースさんだから
使い勝手いいです
いつも使ってる。
初めて買いました
使って様子見ます