15グラム入りを愛用しています。 持ち運びが楽なのがとてもいい。 見た目もかわいらしく使いやすいです
マンダム ギャツビー ムービングラバースパイキーエッジM 15g の口コミ・評判
- 【男性用ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 387商品中
カテゴリ | 男性用ブロー・スタイリング剤 |
メーカー | マンダム |
ブランド | ギャツビー |
躍動スパイキー、立ち上げてくずさない×何度でも再整髪できる。
・パワー立ち上げ処方
根元~毛先まで超ホールド。
・アレンジ記憶成分「ムービングラバー」配合※1
弾力ある仕上がりで、くずれても動きを作れる。
・ヘアケア保湿成分配合※2。
・クリアフローラルの香り(後残りしない微香性)。
・パラベンフリー。
※1 パンテノール、ポリクオタニウム-11
※2 パンテノール
引用元:マンダム 製品情報サイト
内容量 | 15g |
販売名 | ギャツビー ムービングラバー スパイキーエッジI |
成分 | 水、キャンデリラロウ、パルミチン酸エチルヘキシル、パラフィン、ジメチコン、セテス-20、ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸ソルビタン、BG、エタノール、ステアリン酸、ステアリルアルコール、ポリオキシプロピレンソルビット、TEA、カルボマー、PEG-90M、パンテノール、ポリクオタニウム-11、フェノキシエタノール、香料、赤227 |
香り | クリアフローラルの香り |
その他 | パラベンフリー |
掲載情報更新日 | ※2024年3月8日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ワックスを忘れて急遽購入しました。持ち運びに便利でこの大きさはありがたいです!
よろし
立ち上がりが良いので、がっちりセットするときに重宝しています! 香りも強くないし、使い勝手が良い! ポケットに入れて持ち運べるサイズも良いです!
髪の毛に色々つけるの好きじゃなくてワックス持ってなかったけど、梅雨時、髪が上手くまとまらなくて欲しいと思い購入。使い切りサイズなのが良かった。
髪質が硬いのでコイツでないと決まりません 普通の髪質の人なら極少量で決まるのでリーズナブルだと思います
結構なガチガチ感になります。 中途半端な髪の長さだったので、ちとセットするの難しくなってしまった。
彼がジェル使うと言ったので適当にコンビニで買いました。でもちゃんとまとまって良いと言っていました。
簡単にヘアスタイルが決まって便利です。15gの小さな容器に入っているので持ち歩くのも便利です。
セット力が良いので毎回買います。長時間セットの崩れもないのでかなり良いワックスだと思います。
女ですが斜め前髪用に使いました。もっとバリバリになるかと思ったらそうでもなかった。
固めの髪質なのでワックスはずっとこれ。 量を間違えるとシャンプーが大変ですが...
ショートにしたので ボリュームを出すだめに購入 ホールド感はこの位で丁度いいです
ギャッビー ムービングラバー スパイキーエッジ モバイルタイプ 持ち運びに便利
ヘアセットに目覚めた息子用に。わからないのでこのサイズは嬉しいです。
全色試したけれど落ち着いたのはピンク👍キープ力もあり、ベタつかず良き
息子が、髪の毛を気にするようになって。 安かったので、購入しました。
思っていた以上にベトベト感が強い。パッケージからは想像つかなかった
息子が髪を気にするようになったので、買いました。良いみたいです。
良く買います。閉め忘れたらすぐ堅くなっちゃうので気を付けないと。
発売当時から変わることなく、このワックス使ってます。おすすめです
旦那用です。いつも買っています。 セットさやすいのだと思います。
いつもキャツビィのハードジェルと50:50でしyいうしてます。
フタの開けっ放しに注意してください(笑)固まってしまいます。
分からないけどピンクが一番売れているそうなのでピンク購入。
息子の頭のお手入れはこちら。かたちがつけやすいと言ってます
思っていたよりもすごいホールド感があり、髪があげやすい。
主人用です。よく買うみたいなので使いやすいのだと思います
外出時の非常用に。 セット力もあるし、万能に使えて良い。
子供に頼まれて購入しました。髪の毛が整い良かったです。
コンパクトで持ち運びに便利。使い勝手も簡単でよいです。
コンビニにいつでもあるから困ったときに使える良き。
ポケットサイズがちょうどいい。 香りもお気に入り。
コンビニにこれしかなかったので、可もなく不可もなく
色んな髪質につかえたらいいなー!試してみないと…
お出かけの時しか使わないので、この小ささが良い!
旅行用など荷物を少なくしたいときにちょうどよい
旦那さん用に購入しました。安くてよかったです。
いい感じのサイズで使いやすいし持ち運びも楽です
アスパラを豚バラで巻いて塩胡椒で 食べました
見た目が可愛くてコンパクトなのが一番いいです
持ち運び用に。わりとしっかりセットできます。
ウィッグに。 よくまとまってお気に入りです。
一番使いやすい。ガチガチすぎず崩れにくい。
キープ力があり、持ち運び便利なサイズで良い
息子用、気にいるか分からないので小さめ購入
持ち運びに便利なタイプ。急な時に買います。
整髪力が強い。このサイズでの販売も嬉しい。
硬い髪質ですが、何とかしてくれています。
香りも良くて使いやすいし、持ち運びに便利