使いやすくて自分が思った通りの仕上がりになりました。ガンガン使っていけるのでとてもいい感じです。いいね!
マンダム ギャツビー ムービングラバーワイルドシェイク80g の口コミ・評判
- 【男性用ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 347商品中
カテゴリ | 男性用ブロー・スタイリング剤 |
メーカー | マンダム |
ブランド | ギャツビー |
立体3D毛束感、思い通りに動かせる×何度でも再整髪できる。
・毛束フィックス処方
毛先までコートし強力に束感がキマる。
・アレンジ記憶成分「ムービングラバー」配合※1
弾力ある仕上がりで、くずれても動きを作れる。
・ヘアケア保湿成分配合※2。
・クリアフローラルの香り(後残りしない微香性)。
・パラベンフリー。
※1 パンテノール、ポリクオタニウム-11
※2 パンテノール
引用元:マンダム 製品情報サイト
内容量 | 80g |
販売名 | ギャツビー ムービングラバー ワイルドシェイクI |
成分 | 水、キャンデリラロウ、パルミチン酸エチルヘキシル、パラフィン、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、セテス-20、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、ポリオキシプロピレンソルビット、ステアリン酸、ステアリルアルコール、TEA、カルボマー、パンテノール、ポリクオタニウム-11、フェノキシエタノール、香料、赤227、青1 |
香り | クリアフローラルの香り |
その他 | パラベンフリー |
掲載情報更新日 | ※2024年3月8日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
旦那と兼用で使ってます。 ほどよいホールド力で使いやすいです!
20年近く同じ髪型をしている夫 今まではサムライワックスを二個混ぜて使っていましたが、こちらはどこでも買えるし、ひとつで満足の仕上がりになるそう。ツンツンヘアです。
手のひらで伸びるし、ホールド力もある。ただ、ふたをしてても時間が経つと固くなっちゃって使えなくなるので早めに使いきらないといけない。
本日サンドラッグが¥1000以上で15%割引の日だったのでこの商品を含み3点購入しました。 ヘアワックスは高いと思います。
使いやすいです。香りもきつくなくほのかに爽やかに香る程度です。キープ力も強いのにわざとらしくないナチュラルな感じがいいです。
手に取る時にはサラサラした感触ですが髪につけるとしっかり固まります。 手についたワックスを流すときもさっと落ちるので◎
髪を短くした時に愛用してます 日が経って固くなったら少し手を濡らしてから延ばすと使いやすくなりますよ☝️
癖毛で大体ベートベンカールかアホ毛になるので手頃な値段で普段使い出来るワックス探してました。
女性ですが、男性用のワックスの方が安くて使いやすいので購入しています。しっかり固まります。
息子曰くピンクのシリーズを使ってたけど、試しに使ってみたらまとまりが前よりいいそうです!
息子が使ってます。キープ力がイマイチ?らしい。スーパーハードスプレーで固めて使ってます。
アホ毛がちゃんとなくなる良い固さなので、旦那といつも一緒に使っています。香りも好きです。
小さいサイズを使っていましたが、使い勝手が良かったので、大きいサイズのを買いました。
家族がずっと愛用しています。最後までキレイに取れないのが、気になるので、−1です。
たっぷり入っていて結構使える。君のホールド力がしっかりあるので髪型がキープ出来る
旦那が購入。このシリーズ好きで色々試しているようです。価格もお手頃で助かります。
旦那用のヘアワックス。 私は使っていないので評価はできませんが、愛用しています。
髪の毛が多いため、伸びてくるとあまり維持されませんが、普段から使用しています。
いつもこれを使っています。しっかりと思い描いた髪へセットしてくれます。
キープ力高めで、シャンプーを2回しています。2個目の購入になりました。
常用してます。 使っていく中で水分が減っていくと少し使いずらいかな。
旦那がいつも使っています。使い心地がいいのか、リピートしています。
僕の定番 頭洗うのに三回はかかります でも、セットはしやすいです
ワックスを合わせて使ってます。単体では少しセット力が足りないかな?
硬すぎないテクスチャーで毛束もキープしやすいので気に入ってます。
髪質とヘアスタイルにあっているようなので、大きめのサイズで購入。
夫用。今まではピンクを使ってましたがコレの方が使い易いみたい。
お買い求めやすい値段でしっかりセットできるのでコスパ良いです!
かれこれ3年ほど使ってます。が、夕方以降は効果が薄れますね、、
いつも買ってるのは髪が落ちてくるので違うものを試してみました。
ミディアムぐらいの長さの方にはオススメです、香りも悪く無い!
旦那さんが鬼リピしてるので、無くなる前にいつも買ってます。
髪質が柔らかくてセットしづらい夫が気に入って使ってます!!
旦那さんのお気に入り!キープ力があり、洗い流しやすいです!
しっかりとついてかなりキープ力もあるので何回も買ってます。
主人に頼まれて買いました。 固さがちょうど良いらしいです。
主人が昔からギャツビーを使っていて、使いやすいそうです。
いろんなの使いましたが、俺のヘアーにはこれが一番だぜ!!
シャンプーで落ちにくい分、1日髪につけるとキープできます
束感も出て一日キープしてくれるのでリピートしています。
ずっと愛用してます。髪を自由にセットできるので良いです
主人に。ずっとこれ使っててとてもいいらしいです🤗
昔からずっと使ってます! これしか使ってないから最高
しっかり固定でできて一日中ホールドされてるから最高!
私はくせ毛なので、このタイプじゃないと、使えません。
近所のお店で安く売っていて、旦那が毎日使うため購入
産後の短い髪たちもまとまるのでよくリピートしてます。
主人が毎回使っています。ちょうど良い固さらしいです。
これをずっと買い続けています。使いやすいようです。
- スギドラッグ上尾地頭方店¥800
- スギ薬局赤江店¥800