息子が、気に入って使っています。伸びも良く、あまりベタつかず使いやすいようで…見た感じウェット感も良いですよ。安いのも良いし、においが強くないのも良いしです。
マンダム マンダム ロングキープジェル W&H 225g の口コミ・評判
- 【男性用ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 346商品中
カテゴリ | 男性用ブロー・スタイリング剤 |
メーカー | マンダム |
【まとめ買い】マンダム ロングキープジェル ウエット&ハード 225g×4個
¥2,390 (¥3 / グラム)(2024-12-11時点)
耐湿性で汗・湿気に強く
濡れたようなツヤ&セット一日中持続
・ベタつかないノンオイリー。
・パリッとドライな手触りでベタつかず、髪に濡れたようなツヤを与えます。
・ハードなセット力でキメたヘアスタイルをくずしません。
・水をつければ簡単に再整髪でき、濡れたようなツヤがよみがえります。
・ドライヤーの熱から髪をまもります。
・さわやかなシトラス系の微香性。
引用元:マンダム 製品情報サイト
内容量 | 225g |
販売名 | マンダム ロングキープジェル ウェット&ハードG |
成分 | 水、エタノール、グリセリン、(メタクリル酸エチルベタイン/アクリレーツ)コポリマー、PVP、マルチトール、TEA、カルボマー、PEG-50水添ヒマシ油、オキシベンゾン-5、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-2Na、メチルパラベン、香料 |
香り | さわやかなシトラス系 |
掲載情報更新日 | ※2024年3月14日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
もうかなりの数を使っています。髪をまとめるのに白くならずとてもいいです。香りもそんなにありません。
決め!!
お店によって、お値段が100円ほど違っている一品で、たまたま入ったコクミンさんで安かったので購入しました。スーパーハードとウェットハードがありますが、こっちのウェットハードのが好きかな。
もう数年、家族がこのジェルを使用しています。オールバック風の髪型ですが仕事中に髪が動かない、崩れないので良いそうです。価格面でも高すぎず何十個もリピートしています。
固くならずにキープできるので凄いおすすめ。 大容量で安いから無くなるのも遅くてコスパ良し。 無くなったらまた買います。
たっぷり入っていて、高くもないし しっかりキープ力はあるのに、ガッチリ固まるわけでもない。使いやすく気に入っています
めちゃくちゃコスパいいです!このジェルを使った後にスプレーで固めれば、自転車に乗っても巻きが取れづらくなります。
マンダムのロングキープジェル。いつになっても使い慣れたものはイイね!またチョコチョコっと使わせてもらいます!
コスパが良い。髪もしっかりまとまるのでアホ毛に使ってます。女性にもオススメなアイテムだと思います!
昔からずっと使用してましたが、ちょっと浮気してましたが、戻って来ました。安い割には気に入ってます
他のお店より安いお店が近くにあり、主人が日頃から愛用しております。使いやすいようでずっとれです。
東京だと50円高いので大阪で購入。もう10年以上使ってます。匂いもほとんどないので良いです。
夫の愛用品です!容量もたくさん入っているのて助かります!もう少しお安くなるとありがたいです!
主人がこの商品一択で使い続けています。 そのため私は安い時があれば、買いだめしています。
夫がこれ限定で使っているので、ストックしています。お値段も手頃で、私も気に入っています
息子が使用しています。朝忙しくてもさっとつけてすぐ出かけられるようでいいみたいです。
爽やかなシトラス系の香りがして尚且つ丸一日ヘアスタイルが持続するのが高ポイント!!
手についたのを洗い流す時さっと綺麗に落ちるかも。髪につけた時のウェット感もいい。
もう何十年も使っているマンダムのロングキープジェル,一番信頼できる整髪料です。
主人の必需品です! お値打ちだけど使用感もよくべたべたしないと気に入ってます!
ベタつかなく良いと思います、ここ数年つかってて、仕事中も崩れなくていいと思う
旦那がパーマをかけてから毎日使っています。よくまとまって使いやすいそうです。
使いやすいし、行ってる床屋も同じの使ってる。10年近くこれしか使ってない。
しっかり髪がまとまります。 しっとりとしていてとても使い安いジェルです。
彼が使ってますが、めちゃくちゃカッコよくセンター分け濡れ髪が作れます!
思っていたものと違いました。 ベットリする感じで固まりませんでした。
容量の割に価格は安めでお得感があります。使ってみると艶感が良いです。
旦那が使っています。沢山量も入っているので良いと思います(^_^*)
しっかりキープしてくれます。ベタつくこともなく香りも気になりません。
安いのでいい時はいつもコレかってます。 いっぱい入ってるのがいい。
旦那がずっと愛用しています。ベタつかずちょうどいい!らしいです。
髪の毛がくせ毛で気になって 濡れ毛につかえて広がらず使いやすい
ウェットだけど、結構しっかり固まりますね!! 使いやすいです。
つけた後のウェット感が気に入っています。白くならないのも良い。
夫に買いました!気に入っているのかいつもこれを使っています!
コスパが良くて仕上がりも キツくならず、気に入っています。
昔からお父さんが使っていて、安い時にまとめて買っています。
use this everday, easy to set
値段も手頃でしっかりスタリング出来るので気に入っています
艶感がよく、夫とシェアしています。香りがしないのが良い。
髪の毛をアップする時に使ってます。ハードなのでいい感じ!
彼ように。私が買って帰るときは安くて量多いからこれです。
いつもお世話になってます!! ジェルはやはりこれです!
いつもはピンクシールだけど、今日は黄色シールにしてみた
主人の剛毛にも負けないその名の通りロングキープできます
自宅で使ってるのがなくなったので。もうずっと愛用してる
セールだったので購入。 とても使いやすいジェルです。
ずっと使用しています。 価格も手頃でありがたいです。
主人が使ってますが 私も髪をまとめるときに使います
- ツルハ山形清住店¥492
- サンドラッグ東浦和店¥500