ニベアの洗顔料シリーズ好きなので、初めてハリ感に特化したのを買いました! ハリ感があるのかと言われると?ですが、泡がとにかくもちもちして洗い心地がいいので買ってよかったです。 でもくすみケアが一番いいですね。
花王 ニベア クリームケア洗顔料リッチバウンス 130g の口コミ・評判
- 【洗顔料】カテゴリ内 1,210商品中
カテゴリ | 洗顔料 |
メーカー | 花王 |
ニベアの洗顔フォームと言うだけでポイント高いのですが、ハリ感を重視した商品で、洗い上がりはしっとり、化粧水を暫くつけなくてもつっぱらず、もちっとしています。
洗い上がりつっぱらず、しっとり仕上がってました♪泡立てネットで、1センチくらいの量でももこもこの泡が仕上がり、大変満足です! あと、香りも好きです!
ニベアの洗顔シリーズ初めて購入しました。ハリ感はよく分かりませんが泡立ちはモチモチの泡ができて洗い流したあとも突っ張らないので気に入りました!
使用後に肌がもちもちした様な、ハリのある感じになったので気に入っています! 香りも強くないし、老若男女問わず、使いやすいのではと思います!
泡立てネットを使うとモコモコの泡が出来る。ふわふわの泡で洗顔して洗い上がり、ツッパリ感もなくしっとりしてる。安い割にいい商品だと思う。
滑らかな泡立ちで気持ちがいい。洗顔後、つっぱらずしっとりしています。 少し硬めなので、最後まで使いきろうとすると力がいるのが残念です。
花王 ニベア クリームケア洗顔料リッチバウンス 130gは、濃密保湿洗顔でクリーム泡でハリ感がありとても良い感じです。
朝と夜とシリーズを変えて使っています。 最後のほうになると出しにくいのが難点ですが、気に入っています。
ニベア商品は好きなので、洗顔料は初めて買ってみたけど。しっとりしていて使いやすい。まだ使ってみたい。
ハリはよく分かりませんが、泡はもっちりしており洗いがありも突っ張ることがありません。
これを泡だてるとほんとモコモコの泡になります!毎日癒しの洗顔タイムです(  ̄▽ ̄)
泡立ちがすごくいいし、汚れがとれてる感じが分かる。 洗った後もしっとりしていい。
香り、泡立ち良くて気に入って使ってます!洗い流した後もつっぱらないので◎です!
特売だったので購入。 ニベアは個人的に好きなので使うのが楽しみです。
めっちゃしっとりします。洗っている手もしっとりしていいです。
初めて買ってみました! 保湿がいいのでまたつかいたいです!
使い始めてから肌の調子が良くなったのでリピ買いです🥰🥰
ハリ感はわからないですが、濃密な泡が気持ちいいです。
冬場乾燥するのでカサカサを防ぎたく購入してみました。
泡がもちもちしています。洗いあがりもしっとりです。
初めて買ったのですが泡が細かくてとても良いです。
洗った次の日もモチモチお肌で、リピートしました!
泡立ちもきめ細かくて良く、洗顔後もしっとりする
きめ細やかな泡立ち。さっぱりな洗い上がりです
泡がもちもちでよく落ちる感じがするので大好き
初めて買いましたが、使い心地よかったです!
ニベア好きなので!! いいと思います!!
初めて買いました。ハリ感期待しています。
洗った後突っ張らないので良いと思います。
ニベア製品が好きなので買ってみました🥰
めちゃくちゃあらいがりが、最高もちもち
きめの細かいモッチモチの泡ができます。
泡立ち良くしっとりした洗い上がりです。
しっとりするのでリピートしています
洗い心地もそのあとも気持ち良いです
インスタで高評価だったので試しに!
敏感肌でも大丈夫。乾燥もしない。
定番! 必需品!! 大好き☺💞
しっとりとしていてとても良い
めっちゃ肌スベスベになる。
もう少し安かったらいいのに
泡がモチモチで気持ちいい
もっちり泡で気持ちいい
モチモチの泡が好きです
泡立ちもよく気持ち良い
しっとり感がすきです
肌にいい感じがします
しっとりします!
安かったので購入
- ドンキホーテ豊明¥300