甘くて身もしっかりしてるので満足です!
女性 / 20代代 / 愛知県 eLGU さんの口コミ一覧
スミフル 甘熟王バナナ
スミフルジャパン
3.50 / 5明治 オリゴスマートミルクチョコレート 65g
明治
4.50 / 5仕事合間に少しつまむのにちょうどいいです。 在宅太りが気になってきたので、このような機能性チョコレートがあって助かります。 ちゃんとチョコレートの味がするので我慢してる感じもなく美味しく食べられます
キッコーマンSF 調製豆乳 1L
キッコーマン
3.00 / 5かもなく不可もなくですが、料理に使いやすいです。 牛乳パックみたい容器の方が使いやすいので、変えてほしいですねー!
マンナンライフ 蒟蒻畑レモン味 12個
蒟蒻畑
3.50 / 5夏限定レモン味珍しくて購入しました。 冷やしてたべるとより美味しく感じます。 これのクラッシュタイプも出して欲しいです。
マンナンライフ ララクラッシュマスカット24g×8
ライフ
3.50 / 5低カロリーに惹かれて購入しました! 味は美味しいけど、もう少しつぶつぶした食感があれば満足でした。
杉本屋 くりころもち 42g
杉本屋製菓
3.00 / 5別に買わなくてもいいのに、買ってしまったお菓子、、、笑 仕事中のおやつ用にかいました。 最近チョコばかり食べてしまっているので、罪悪感なくおやつ食べるにはいいのかも。もちもちしてて美味しかったですよ
森永乳業 カフェラッテ らら・さくら 240ml
森永
3.50 / 5マウントレーニア大好きなので買ってみました! 結構甘い感じがしましたが、私は好きです! コーヒー感もうすこしあってもいいかなと思いましたが、、、 パッケージも春らしくていいですね
寿がきや 和風とんこつ鍋つゆ 750g
寿がきや食品
寿がきや
4.00 / 5食べ慣れた味!キャベツ大量に消費したいときにぴったりですねー! 締めのラーメンまで美味しく食べれました! アレンジできるのもよき💓
マウントレーニア カフェラッテ
マウントレーニア
4.50 / 5安定のおいしさ。安いし!! スタバとか高いから、これで我慢! 仕事中の息抜きに丁度いいー! そろそろボトルタイプでホット出して欲しいです、、、
丸大 徳用ウインナー 450g
3.00 / 5大容量だったので買ってしまいました。 うーん、好みが別れるかなと思うウインナーでした。 私はもっとパリッとしたウインナーが好きですね。
丸大 徳用ウインナー 450g
ブルガリアヨーグルトLB81 Caと鉄分 400g
ブルガリア
3.50 / 5安かったので! さっぱりした味わいなので、ジャムとか蜂蜜とかアレンジしやすい!! 鉄分不足なので、少しでも補充できるといいなあ
アリエールリビングドライイオンPG替超J1620g
P&G
アリエール
4.00 / 5今回は部屋干しタイプを買いました! 冬場だと乾きにくいし、最近花粉が気になって部屋干しすることも増えてきたので、、! 大容量だし、バスタオルも臭わなくなったのでまたリピします
ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め 80g
ゴールドブレンド
3.50 / 5いつも茶色の瓶のやつ飲んでますが、コク深めの文字が気になって買ってみました。 基本、ミルクと合わせて飲むので、むしろちょうどよかったです!! 濃い分、茶色瓶よりもコスパいいことを期待しています
ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め 80g
ゴールドブレンド
ミツカン くめ納豆 北海道納豆ミニ3 40g×3
くめ納豆
4.00 / 5他のよりも高いけど、、、旦那さんに好評だったので買いました。 納豆不足でいつも食べてるやつがないけど、これはタレが美味しかったので、たまに買ういい納豆としてお気に入りになりました
ソフラン アロマリッチスカーレット本体 520ml
ライオン
ソフラン
4.00 / 5安かった!4種類くらい香りがあって、フルーティっていう文字につられて購入! とってもいい香りで気に入りました!!
AGF CLSTKミルクラテ 甘さなし 8本
味の素AGF
AGF
3.50 / 5ミルク入れなくてもミルク感があるので好きです! ふわふわとした泡もクリーミーで美味しかったです
味の素 丸鶏がらスープ スティック 5g×5
4.50 / 5スープにも和え物にも使える万能調味料で、使い切りタイプで使いやすいです。
味の素 ほんだし 箱 120g
味の素
ほんだし
4.00 / 5味噌汁には欠かせなくいつと使ってます。 簡単に出汁がとれるし、ちよっとした料理に使うだけでも、深みが加わって美味しい味に仕上がります
PRIDE POTATO 本格濃厚のり塩 60g
湖池屋
4.00 / 5いつものより高めののりしおでした! のんだか濃厚な感じで、上品?なのりしおでした。 個人的に私は、いつもののり塩の方が好きですが
PRIDE POTATO 本格香味野菜 60g
湖池屋
4.00 / 5湖池屋といけばのりしおしか買ってなかったんですが、 ためしにちょっと高めのポテチに挑戦してみました! 他にはないフレーバーで美味しかったです! ポテチだけど、大人の味って感じでした!
味の素 ほんだし 箱 120g
味の素
ほんだし
味の素 丸鶏がらスープ スティック 5g×5
丸美屋 麻婆豆腐の素 中辛 箱 162g
丸美屋食品工業
麻婆豆腐の素
4.00 / 5簡単だし、豆腐さえあればメイン料理が出来上がるので、助かります! 中辛でもあんまり辛さを感じなかったので、今度は辛口買ってみようかと思います
明治 チョコレート効果カカオ86%大袋 210g
明治
チョコレート効果
4.00 / 5高いけど、チョコレート効果は美味しいので、購入。 初めてカカオ86パーセント買いましたが、さすが高カカオ。甘くなくて大人の味でした。 仕事の合間のおやつ用に買ったので、76パーセントの方でもよかったかな?と思いました。(甘さがあるほうが、リフレッシュできる気がする...) でもこれはこれで好きです!
森永製菓 おいしくモグモグたべるチョコいちご40g
森永製菓
おいしくモグモグたべるチョコ
4.00 / 5以前、コンビニで購入してから好きになりました。 ザグザグなシリアルが入ってて、食べ応えあるし甘酸っぱい苺が癖になります。 もう少し量入ってればいいなぁ。。。
東海 しぼりたてアップル果汁100% 1000ml
3.50 / 5オレンジ100パーセントジュースが120円/1リットルで売ってたので、安い!と思い購入。 コスパが良いので、ありがたいです。
シマダヤ 3食焼そば ソース付 150g×3
4.00 / 5いつもマルちゃんの焼きそばを買うのでが、安かったので買ってみました。ソースがなにか物足りない感じがしましたが、安いし、普通に美味しかったです。
日水 白身魚タルタルフライ 126g
日本水産
3.00 / 5お弁当のおかずの肉率が高いので、お魚のおかずがほしくて購入しました。なかにタルタルソースが入ってるので、お弁当箱に入れてチンするだけで、すごく楽です。 サクサクした食感がないのと、もう少し大きくてもいいかなと思います。
マルコメ 生みそ汁 料亭の味 わかめ 18g×12
マルコメ
料亭の味
4.50 / 5安いし、具材よりも多く入ってたので、わかめの味噌汁を購入しました。 お弁当のときも汁物があった方がいいので、ちょうどいいですね。 小さい袋タイプでお湯に溶かすだけなので、 具材はわかめだけですが、ちょっとしたお弁当のお供になるので助かります。
ニッスイ 若鶏の竜田揚げ 280g
ニッスイ
4.50 / 5お弁当に重宝します。 竜田揚げなので、カリカリするし、少しニ ガーリックなのも食欲がそそられて好きです。 大きさとちょうどよくて、お弁当にぴったりです!
SS ビオリスボタニカルCDモイスト替 340ml
コーセー
ビオリス
4.50 / 5いい香りがするし、ちゃんと髪がまとまるので買って良かったです。
SS ビオリスボタニカルSPモイスト替 340ml
コーセー
ビオリス
4.50 / 5値下がりしてたので購入しました。 ガッキーの印象から前から使ってみたかったので良かったです。 洗い上がりもさっぱりで、サラサラになるし何より冬の乾燥時期でもまとまる! シャンプーとかは地肌に合わないこともあるんですが、 痒くならないし、香りも桃の香りがして買って良かったです
不二家 ルック(ア・ラ・モード) 12粒
不二家
ルック
4.00 / 512粒の中に4種類も違う味が味わえるお得なチョコです。 しかもドラックストアとかだと100円切る値段で買えるのでお得です。 美味しいし安いし大好きなチョコです!
グリコ 神戸ローストショコラバンホーテン深み53g
グリコ
4.00 / 5いつもはLOOK買いますが、試しに買ってみました。 ほろ苦い甘さで美味しかったです。 仕事合間に少しづつ食べれるので、助かります
ドトール 大人のビターラテ 200g
協同乳業
ドトール
4.00 / 5いつもはマウントレーニアですけど、安くなってたので買ってみました! ちょうど良いビターで、美味しかったです。
北海道チーズ蒸しケーキ
山崎製パン
4.00 / 5おなじみの北海道蒸しチーズケーキ! しっとりもちもちで優しい味です!少し温めてても美味しく食べれます!
グリコ マイルドカフェオーレ 500ml
グリコ
4.00 / 5昔からある美味しいカフェオレ! 500mlで100円くらいで買えるし、コスパいいと思います!
日清 FMC味噌ラーメン 82g
FamilyMart collection
3.50 / 5それなりに具も入ってて、安いし美味しかったです! コンビニオリジナルラーメンの種類もっとバリエーションあってもいいかも〜
ブルボン アルフォートミニチョコレート 12個
ブルボン
アルフォート
4.00 / 5マツキヨで60円という安さで思わず購入してしまいました。 安定の美味しさですね。 甘いチョコレートとサクサクのビスケットが癖になります。
ブルボン アルフォートミニチョコビター 12個
ブルボン
アルフォート
4.00 / 5甘さ控えめのビターチョコレートと、ココアビスケットが相性抜群で美味しいです! 12個入りでチョコレート菓子の中でも安いので助かります! 仕事の合間におやつ感覚で食べれるので大好きです❤️
コアラのマーチ<チョコ>
ロッテ
コアラのマーチ
4.00 / 5安いし、美味しい!! すごく手軽に食べれるので大好きなチョコレート菓子です。 いろんな味出てますが、やっぱりチョコが一番かな、、、
DHC ビタミンC20日(ハードカプセル) 40粒
DHC
3.00 / 5美容のために買いました。 まだ効果は現れてませんが、健康のために続けてみます。
伊藤園 TEAsTEA生オレンジティー 500ml
4.00 / 5すっきりさっぱりで飲みやすいオレンジティーでした。 安かったし、美味しかったです!
お部屋の消臭元ホームデザインキンモクセイ400ml
小林製薬
お部屋の消臭元
3.50 / 5キンモクセイの香りっていうのにつられて購入しました。 ほんのりキンモクセイの香りもするので、お部屋の香りとして邪魔にならない適度に香るので良かったです。 消臭効果は?ですが、デザインもシンプルでいいと思います
森永乳業 リプトンCREAMY紅茶ラテ 240ml
MY
4.00 / 5美味しい!ちゃんと紅茶の味もするし、なんとかラテって謳ってる商品てあんまりラテ感ないんだけど、これはちゃんと[ラテ感]があるので美味しく飲めます。 抹茶味もあるけど、私はは紅茶の方が美味しいと思います
ビオレうるおいクレンジングリキッドカエ 210ml
花王
ビオレ
4.00 / 5しっかりメイクを洗い流せるし、肌がつっぱったりしないのでリピートしてます! 手が濡れてても使えるので、お風呂場の使用も出来るのがありがたいですね!
不二家 カントリーマアムミニバニラ 56g
カントリーマアム
4.00 / 5ついつい手が止まらなくて、結局全部食べちゃうカントリーマウムミニ。 不二家の商品の中で一番好きです。 ぜひココアとのミックスも出して欲しいです。
ラックス LQボタニカルピュアTR 替 350g
ユニリーバ・ジャパン
ピュア
4.00 / 5安かったので購入。髪にいいのかどうかちょっとわからないですが、、、香りがいいのでお気に入りです。
NewマイティアCL-a 15ml
アリナミン製薬
マイティア
3.50 / 5いつも使っているものより安かったので、試しに購入。 コンタクトを長時間つけるので、ゴワゴワしがいですが、これを指すとそれが緩和されます。 持続時間はそれほどないですが、スースーしないので使いやすいです
ニベア クリームケア洗顔料リッチバウンス 130g
花王
3.50 / 5ニベアの洗顔料シリーズ好きなので、初めてハリ感に特化したのを買いました! ハリ感があるのかと言われると?ですが、泡がとにかくもちもちして洗い心地がいいので買ってよかったです。 でもくすみケアが一番いいですね。
井田ラボ キャンメイク マットフルールチークス05
井田ラボラトリーズ
キャンメイク
4.00 / 5やっと見つけました!秋の新色!マットパンプキン ! ベージュなので使いやすいし、日本人の肌に合う色だと思います!! ラメ、パールがないので、仕事メイクとしても使えそうです!
カルビー ア・ラ・ポテトうすしお味 72g
3.50 / 5秋限定で増量中なので買ってみました! 美味しい! けど、カルビーやっぱり昔と比べて量が少なくなりましたね! 残念( ; ; )
クラフトボス ミルクティーホットペット 500ml
サントリー
ボス
3.00 / 5コーヒーは美味しくなかったけど、ミルクティーはまぁまぁですかね。。。 甘いので飲みすぎには注意ですが。
AGF CLSTKミルクラテ 甘さなし 8本
味の素AGF
AGF
不二家 ルック2つのこだわり和栗 12粒
不二家
ルック
3.50 / 5秋味〜栗味〜。 正直焼き栗でも蒸し栗でもなんでもいいですが美味しかったです! LOOKは味も種類も豊富でこのような季節商品ついつい買ってしまいます
キユーピー ノンオイルゆずこしょう 180ml
キユーピー(キューピー)
キユーピー
4.50 / 5さっぱりして、ほんのりワサビのツンとした味がいいですね!
リプトン レモンティー 500ml
4.50 / 5私はレモンティーはリプトン派です。 後味がすっきりしているような気がします。 500mlで100円だし、美味しいので好きです!
岐阜経済連 岐阜えだまめ L 200g
JA岐阜県本部
3.50 / 5美味しい枝豆!やっぱり国産の枝豆が一番な気がします! 冷凍にしても保存しやすいし、お弁当にも使えるので大好きです!
香味小夜子 Vセレクト キムチ
3.50 / 5お手頃でそこそこ美味しいのですきです。 キムチにしては辛くないので、個人的には物足りないですが、料理に使えそうな辛さなので焼きそばや豚キムチにして食べたりします
丸大食品 トリプルカルパスチーズ 33g
丸大食品
3.00 / 5チーズが中に入ってて、美味しいです! おつまみにちょうどいいし、リピートします!
キットカットミニオトナの甘さほうじ茶 12枚
キットカット
3.50 / 5ほうじ茶味だったので、ついつい購入してしまいました。 美味しいですが、大人の甘さではないかな、、、 もう少し苦くてもいい気がします。 あと、12枚入りなので通常のミルクチョコ味と比べると一枚少ないのも気になります。 なんだかんだ、ミルクチョコ味が一番ですね。
サラダコスモ ブロッコリー新芽プレミアムサラダ120g
サラダコスモ
3.50 / 5洗わずそのまま食べれるのがいいですね! あと国産野菜を使用しているのも、安心して食べれるので好きです。 その上安いので助かります!
不二家 ルック4チョココレクション 52g
ルック
4.50 / 5LOOKは安いし、色んな種類あるから本当に大好きなチョコです! 私は仕事の合間に一粒ずつ食べます(^ ^) 特に好きなのが、カカオの食べ比べが好きです! 苦いチョコ好きなので、気分によって選べれるのも好きです!
亀田製菓 亀田のカレーせんミニ 52g
4.50 / 5本当に美味しい!!食べて過ぎ注意ですが、 手が止まらず気付いたら全部食べてた笑 サクサクしてるし、ちゃんとカレー味!大好きなおせんべいです!
コカコーラ ミニッツQooみかん 470ml
日本コカ・コーラ
Qoo
3.50 / 5TWICEボトルだったから買ったけど、普通に美味しい! でもやっぱり100%果汁じゃないから、甘く感じる。
キッコーマンSF 豆乳飲料紅茶 1L
キッコーマン
3.50 / 5生理前に豆乳飲むといいと聞くので購入! 無調整とかプレーンタイプの豆乳ってクセがあってなかなか進まないんですが、紅茶味が一番美味しく飲めてすきです! ただ結構甘めなので、もうちょっと甘さ控えめでもいいかなと思います!
榛名 Vプロバイオプレーンヨーグルト 400g
3.50 / 5生乳仕立てと書いてある通り、滑らかな舌触りでねっとり感があるので腹持ちいい気がして好きです! 酸味も程よい感じなので、フルーツソースや蜂蜜をかけても美味しく食べられます
ソフィ ボディフィット 羽つき 22枚×2
ユニ・チャーム
ソフィ
3.00 / 5二個パックでおよそ240円!22枚×2入り! 他のナプキンよりもコスパがいいと思って買いました! ナプキンとしては可もなく不可もなく、、、 最近のナプキン通気性とか、吸収性、コンパクトとか、包装が可愛かったするので、その点については他よりも劣るかもしれませんが、定番のソフィだし、信頼度が高いブランドなので愛用してます
ランドリン FミストクラシックF 370ml
ランドリン
3.50 / 5@コスメ1位のラベルにつられて購入! 夏には思い香りだけど、いい匂い〜
コカコーラ ミニッツメイドQooりんご 470ml
日本コカ・コーラ
ミニッツメイド
4.00 / 5正直、ラベルがtwiceコラボしてるから買いました! 果物系は100%果汁のものがすきだけど、 仕事帰り疲れてるときに甘いqooもいいなと思いました!
伊藤園 お〜いお茶 濃い茶 ペット 525ml
4.00 / 5数ある緑茶の中で一番すき! 濃いのがすきなので、お茶の渋みが癖になります
RLアイペンシル24HWPBB001
3.50 / 5大好きな1daytatooしりーずのペンシルタイプのアイライナー! 長時間経っても滲まず汗に水汗に強くて助かります。 色味も茶黒で黒よりも柔らかい印象になるのでいいです
MD ボディシートうるサラクリアF徳用 36枚
マンダム
MD
3.50 / 536枚で198円、安くなっていたので購入。 毎朝通勤で大量の汗をかくので、必須! サラサラしてるし、パウダータイプだけど拭いたところ白くならずスッキリします!
![](https://monolog.r-n-i.jp/static/img/bg_app_modal.jpg)