甘いのは苦手でも全くのブラックでなく、ミルク感が欲しいので甘さゼロは嬉しいです。カフェラトリーは泡立って濃くて美味しのですが、ほかのスティックコーヒーに比べると高いので、職場でお昼の後に飲むのには安い方を買っていました。でも飲んでみるとやはりカフェラトリーの方が良く、8本入りの小さい箱しか無いので残念です。
味の素AGF AGF CLSTKミルクラテ 甘さなし 8本 の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,330商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
メーカー | 味の素AGF |
ブランド | AGF |
甘さなしとのことでしたが、よく見ると55キロカロリー、糖質も7gくらいあるので控えてる方はご注意下さい。 だけど、きちんと泡も立ってとても美味しく飲めました。 甘さは確かにないですが、甘味がほしいときは砂糖やハチミツを加えて自分で加減ができるし、ちょうど良かったです。
初めて買ってまだ飲んでいないのでわからないけど、この頃、ブラックのスティックコーヒーがあまり、売ってなくて、甘さゼロなので、買ってみました。 職場に持っていくのに、スティックコーヒーを良く買うので、試しに買ってみました。
お気に入りのコーヒーです。普段はブラックなんですが、このシリーズは美味しくて飲んでます。個包装なので、職場のロッカーに常備してました。
家で飲むのに作っていて気分が上がるコーヒーです。泡立ちに高級感があります。今回はまとめ買いで購入しました。いつもストックしています。
スティックタイプのコーヒーは甘さ控えめでも甘過ぎたり反対に少し苦く感じたりとなかなか納得いく物に出会えなかったのですが、このコーヒーは甘さがなくミルク感強めなので凄く美味しくて飲みやすいです。個人的にコーヒーは好きなのですがブラックで飲むのは苦手で、砂糖なしのミルクたっぷりを飲んでますが、それにかなり近い味わいだと思います。香りも良くてコスパもいい方かな。地域にもよりますが8本入りで217円で買えました。
同じシリーズのカフェラテをよく購入していますが、こちらの甘さなしは主人用に。スティックで一杯ずつ淹れるタイプだと、好みに合わせて使えるので便利です。
コーヒーが飲みたいが少しミルクが欲しい時こちらの商品は味がちょうど良い。甘さが無いの普段ブラックを飲んでいる人でも飲みやすいと思う。
ブラックは苦くて飲めないけど、甘いコーヒーもあまり好きではない私が、一番美味しいと思ったコーヒーです。毎日の休憩タイムに飲んでます。
濃厚ビターカフェオレが好きで、でも少し甘いのでこれを見つけました。 甘さ0とはあるけど、クリーミーだからか少し甘さを感じる。
本当は加糖タイプが良いのですが、どの商品もほぼ人工甘味料なので無糖選びました!これはこれでホッとする美味しさですね!
甘さなしなしのカフェラテです。55キロカロリーです。必ず、カロリーはみています。AGFです。イオンで178円でした。
甘いのが苦手なので甘さゼロのカフェラテは嬉しすぎる!他のより美味しいし、何回もリピートしてます。なくなったら困る。
微糖ではなく、ノンスウィートなので気に入っています。ただ、売っているところが少ないので、まとめ買いします。
私は甘い派、夫が甘さなし派なのですが、お互いカフェラトリー大好きです。この価格でこの美味しさ‥大満足です
無糖が好きでいつもカフェラトリーのを買います。他のメーカーさんより甘さがなくすっきり飲めておいしい。
甘くないのに、クリーミーな味わいが最高です!飲んだ後も胃に刺激がなくとてもいいです。毎日飲んでます!
ミルク入れなくてもミルク感があるので好きです! ふわふわとした泡もクリーミーで美味しかったです
インスタントで甘くないカフェラテが飲みたくて購入 ノンスウィートの物の中では一番マシかなぁ…
カフェラトリーシリーズは好きでよく購入しています。今日は甘さなしを見つけたので即買いです!
甘さがないのはいいが、コーヒー感が低く、その割にカロリー高め。次回もう購入はないかも。
その時の気分によってそのまま飲んだり甘味を加えたりしてます。自分で調整できてよい。
甘くなく、コーヒーの香ばしさとミルクがベストマッチ!ポリフェノールも入って嬉しい!
手軽にカフェができ忙しいときには良い。ミルク感あるがノンシュガーなので飲みやすい。
甘さが欲しければ砂糖を追加すれば美味しいです!そのままの方が健康にはよいのかなぁ~
夫が職場で使用しています。味というより個包装されていて使いやすいからだそうです。
スティックタイプは甘いのが多いので、ミルクあり砂糖無しのこの商品がいいですね。
ただ注ぐだけでそれなりに泡立つ! 飲み慣れたらこっちのが白いやつよりおいしい!
糖質制限にぴったり!味にしっかり深みもあって発売されてからずっとハマってます!
ミルクでまろやか、甘くないのでスッキリして飲むタイミングを選ばないのがいい。
お出かけのお供に! これすごく私好みです! セブンのカフェラテも好きですが。
無糖のものが欲しくて購入しました。濃いめで、泡もふわふわで美味しかったです。
全く甘くないわけではないし、わざとらしい甘さでもないのでおいしかったです。
甘さなしをさがしていて試しに飲んでみましたが美味しかった。またリピします。
スティックコーヒーの中で一番美味しいんじゃないかと思っています!オススメ!
大好きなコーヒーです。 お砂糖なしなのでとても便利((o(。>ω<。)o)
美味しい! 甘さなしなのでカロリーも低いかと思ったら、そんな事ないです。
甘くなくてほんと美味しい 取り扱い店舗が少ない為見つけたら買い占めてます
美味しそうなので購入しました。スティックタイプなので、簡単に注げます。
なかなか、ノンスィートがないのでこちらを買います。 泡だちも、○です。
このシリーズは外れがないのでお買い得の時は買います。 少し高いかな
甘さのないカフェラテなので購入。甘さがあるものは今流行りません。
美味しい。 フワフワの泡が出来るからか、少しダマになる時がある。