柚子胡椒の香りがいい感じ。 ですが、柚子胡椒のピリ辛は無く、柚子胡椒風味の和風ドレッシングだと思います。 辛さは無いので苦手な方も大丈夫だと思います。
キユーピー(キューピー) キユーピー ノンオイルゆずこしょう 180ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,382商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
ブランド | キユーピー |
めっちゃくちゃおいしいです!! ノンオイルなので、ダイエッターの味方!! しかもおいしい!!最高です!!
結構ピリピリ来ます。ボディメイクを始めようと思っているのでカロリーが低いのもノンオイルなのもうれしい!
最近ではもう売ってるところが少ない…これカロリー低いし私的には柚子胡椒が好きなので気に入ってるのにー
サッパリしてて、柚子こしょうの辛味がいい感じです。 サラダだけでなく、色々と使えると思います。
最近このシリーズばかりつかっています。 ゆず胡椒は初めて買いましたが、とても美味しかったです。
最近のお気に入りのドレッシングです。青じそドレッシングのようにさっぱりしています。
美味しかった!最近はこればっかり使ってます。カロリーが低くて嬉しいし香りが良い◎
柚子胡椒よりも辛くなく、柚子ポン酢よりもトロミがあってサラダにかけやすいです。
野菜があまり好きくない旦那用に買いましたが、それなりに気に入ったようです。
柚子胡椒が大好きなので購入しました。カロリーも低く、ノンオイルで嬉しい!
賞味期限近くで安価で購入しました。キューピーなので美味しいと思います。
あっさりしていて美味しいけど、こってり好きな私には少し物足りないかも。
暑いので、爽やかに!柚子ごしょうをちょいす。豆腐にかけても美味しそう。
柚子胡椒の風味がしっかりきいていておいしいです。ノンオイルなのも◎
柚子胡椒大好きなので買ってみました。風味が良くて、気に入りました。
柚子の味がきいてます。さっぱりしてて、サラダがいくらでも食べられる
柚子胡椒の風味がしっかりとしていて美味しい。ノンオイルなのも良い。
ゆずの風味がほどよくて塩味ひかえめでお肉にかけても美味しいですよ
ノンオイルなのでやはりコクは無いですがダイエットには良さそうです
ぽん酢みたいな味でした。こしょうの感じがほとんどなかったです。
たことアボカドにこれを混ぜるだけで最高のビールのつまみになる!
かなり美味しい!野菜以外でも鶏ハム 豆腐 天ぷら何にでも合う
ゆずこしょうがとっても爽やか。サラダが更に美味しくなります。
ゆずこしょうの味がしっかりします。とても美味しかったです。
おいしい。が、香辛料が多め。辛いのが苦手な人にはムリかも。
柚子胡椒も大好きだし、ノンオイルでサッパリと食べられます
ゆず胡椒のドレッシング 美味しいですよ。とても好きです。
さっぱりして、ほんのりワサビのツンとした味がいいですね!
美味しいです! 新鮮な野菜にかけていつも食べてます。
柚子こしょうがきいていて、さっぱりしていて美味しい。
大根サラダが好きなので、この商品はとても、好きです。
さすがのキューピー、ノンオイルなのに美味しいです。
ノンオイルでも柚子胡椒の風味がして満足感あります。
さっぱりしていて美味しい。ダイエット中にも良い。
柚子胡椒が好きなので買ってみました。 美味しい!
豆苗をそのまま和えて食べたら最高に美味しかった。
ゆずが効いていてとてもおいしいドレッシングです★
子供には辛かったみたい。大人は美味しかったです!
さっぱりとした味が 野菜と絡んで美味しいです。
あまりみかけないようなドレッシングだったから
ノンオイルなのでサラダ用に購入してみました!
美味しいです。サラダにも肉や魚にも合います。
美味しいです。最後の方、コショウ辛いです。
意外と食べやすくて美味しい!酸っぱ過ぎない
柚子胡椒が効いていて、しかもノンオイル。
柚子胡椒が効いていて美味しかったです。
ゆず胡椒が効いていて、美味しいです。
ゆで玉子にかけると煮玉子風になるよ❗
ゆずの香りが効いていて美味しいです。