お手頃でそこそこ美味しいのですきです。 キムチにしては辛くないので、個人的には物足りないですが、料理に使えそうな辛さなので焼きそばや豚キムチにして食べたりします
香味小夜子 Vセレクト キムチ の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 13,216商品中
カテゴリ | 漬物 |
JANコード | 4582219353727 |
辛すぎないキムチ、好きです。 辛いのが好きな方は物足りないですね。
口当たりもよい、大変美味しいです。
Nice
果汁10%で美味しい♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥モンスターエナジーの日本上陸フレーバーのマンゴーロコで美味い‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️果汁11%でも、美味い‼️ヒーハー‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
バローのプライベートブランドですがお漬物の丸越製なのでいいかなと思い買ってみたら、辛いのが苦手なも好きらしいので何度か買っています。今日は目玉商品なのか凄く安いから沢山買ってしまいました。
売っているなかで一番安かったので。辛いキムチが食べたかったんですが、マイルド系であまり辛いのは苦手な方に向いていますね。そのまま食べるには食べやすいです。
辛いもの苦手な家族がコレ好きです。日本人向けの辛くないキムチ。ゴマの風味が美味しいです。似たようなキムチでいうと、美味かキムチの方が辛さは上。
子供も食べれる辛さなので安くなると多めに買ったりしています。他のキムチだと酸味がキツかったりするけどこのキムチは美味しいです。
安いのにすごく美味しかったです。あまり辛くないのでひとパックぺろりと食べちゃいます。とても美味しい。またリピートします。
辛さは強くないです。辛いのが好きな人は物足りないと思います。私は苦手ですが、この商品位なら食べれる辛さなのですきです。
いつも買っているキムチの半額だったので購入してみました( ˙꒳˙ )美味しかったけど、旦那は普通と言っていました。
ゴマの風味があってとてもおいしい!ちょっとつまみ食いしようと思ったらいつの間にか半分くらい食べてるなんてザラです。
安くて値引きシールがされていたので、購入しましたが、味は甘みが強かったので、正規の値段では購入しないかな。
バローのキムチが甘くて美味しくて、キムチの中で1番好きです。キムチ単体でも辛くなく食べることができます。
下手なメーカーより美味しい。臭くないからちゃんとした発酵キムチでらないかも??でも、美味しいからいいの
甘みがあって食べるやすいキムチ!ちょうどいいサイズです。豚キムチにしたり付け合わせにもよく食べます。
お安く、そしてゴマ風味で美味しいです♪くせもなく辛すぎないので食べやすい。最近はもうずっとこれです。
豚キムチに使いました。少し残して他に使おうかと思いましたがいい匂いで、全部使ってしまいました。
辛すぎないので食べやすくて美味しいです。お値打ち価格なので豚キムチに惜しげなく入れられます。
寒くなると辛いものが食べたくなる季節です。賞味期限もそれなりにあるし辛さもちょうど良いです!
ごま油が効いていておいしいです。豆腐にのせたり、チャーハンに混ぜたりして食べるのが好きです。
辛すぎず、日本人の味覚にあった旨味と辛味が絶妙で美味しい!価格もお手頃でほぼ毎週買ってます。
そこまで辛くないので辛いのが得意じゃない方にオススメです★ 食べやすいので私は好きです!!
ごまの風味が強めの浅漬けでおいしい。納豆に入れたり豚キムチにしたりして重宝しています。
普通のキムチよりゴマ油?の風味が強くておいしい。 すっぱくないから、食べやすいです。
そこまで辛すぎず、辛いものが苦手な方でも食べやすいキムチなのではないかと思います。
しっかり味がついていて美味しい! あんかけ焼きそばとキムチスープにつかいました。
キムチは好きで良く買いますが、バローのこのキムチは安いのにすごくわたし好みでした
胡麻が美味しい。これを食べたら他のキムチが酸っぱすぎて食べられなくなった(笑)
白米によく合うキムチです。辛味も比較的抑えられていて子供達も好きで食べます。
辛味の少なく、甘味の強いキムチです。 なので1番美味しいと思っています!
あっさり目のキムチです。安いので良く買います。炒め物に入れたりしてます。
このキムチを食べてからこれしか食べてません。 ゴマが入って美味しいです!
色々入ってるキムチが苦手なのでちょうどいい。辛過ぎず日本人向けだと思う。
安しとても美味しい! ごま油の風味が効いててどのキムチよりも美味しい!
同じメーカーが製造する製品よりも容量が多い上に価格が安いのでお得である
キムチはいつもこれを書います。ゴマの風味がしっかりあっておいしいです。
値段も安く、美味しいです。豚キムチにしたり、オムレツにしても会います。
辛さ控えめで、甘めです。バローブランドにしては美味しい方だと思います。
ビビンバをしようと思い買いました。 vセレクト商品はお気に入りです。
あまり辛くなくて、誰にでも食べやすく、シャキシャキしていて美味しい。
辛みがマイルドで、子供も食べれるので、豚キムチの時に使用しています。
売っているキムチで比較的安いのがこれ! でも全然美味しいから使える!
美味しいくて安い。納豆に混ぜたり、豚キムチにしたり、重宝してます。
お手頃な価格で美味しいのでよく買っています。 50代╱女性╱愛知県
私は日本の浅漬けが好きですが夫がキムチ好きなのでたまに買います
うまかキムチと味似てて、向こうが売ってないときコレ買ってます。
お安く買えました 辛さは控えめですが、美味しくいただきました
子供や辛い味が苦手でも美味しく食べられる甘めのキムチでした。