いつも使っているものより安かったので、試しに購入。 コンタクトを長時間つけるので、ゴワゴワしがいですが、これを指すとそれが緩和されます。 持続時間はそれほどないですが、スースーしないので使いやすいです
アリナミン製薬 NewマイティアCL-a 15ml の口コミ・評判
- 【目薬】カテゴリ内 440商品中
カテゴリ | 目薬 |
メーカー | アリナミン製薬 |
ブランド | マイティア |
コンタクトレンズに直接乗せてから、目に入れてます。ドライアイっぽくて張り付いていたのが、なくなりました。たまに外歩き等で乾燥した時は、追加で点眼すると張り付きもなく快適です。
着け心地がとても軽く、スっと目に馴染みます。 他のはスースーしたり着けたあと違和感があったりしましたが…これは全然ないです。 値段も安いのでドライアイの私にはありがたいです。
コンタクトをしていて、目が直ぐに乾くので、何度も目薬をさすのですが、これはピリピリしたりしないので、さしやすく値段もお手頃なのでありがたいです。
そこまでコンタクトの目薬にこだわりはないけれど、マイルドだとしみないからつけるときにドキドキしなくて良い。薬局で買いやすい値段なのも良い。
お世話になってます(笑) 目薬はしみて痛いので1番マイルドのゼロ番使ってます! コンタクトしたままでもさせるし、お安いから好きです👀
容器の形状のおかげで目薬がとてもさしやすいです!目薬をさすのが苦手でしたが、こちらに変えてから簡単にさせるようになりました(^^)
昔からこれ。においも色もなくいい◎コンタクト装着前と外す前に必ず使う。つけてしみるなどもなくいい!ただ、かなり値上がりしたなぁ。
この目薬に限らないけど「開封後は速やかに使用すること」って、速やかは無理でしよ。なら、もっと内容量を減らして安くしてほしい。
スースーするのが苦手なのですがこちらは全くスースーしないので使いやすいです。コンタクトをつけたままできるのも便利
スースーしないので、時々させたのか不安になるのですが、しみたりしないので一日に何度もさすような方におすすめです。
とても目が乾燥しやすいので、購入。長い時間持続性はないが、さした時は快適なため、ちょくちょくさしてしのぎます。
しみない目薬を試して、これに落ち着いた。十数年愛用しています。細長い形状も差しやすく、持ち歩くのにも良い。
ドライアイなので多量に入ってるのでリピです クール過ぎると目が痛いのでいつも優しいさし心地を購入してますね
乾燥が気になる今からの季節は必需品。ソフトコンタクトレンズしてるのでしたまま点眼できるのはありがたい。
コンタクトレンズをつけてても使える、涙に近い刺激なしのものなので目薬買うときはだいたいこれを選びます。
コンタクトを付けたまま使ってもコンタクト全然ずれませんでした!目の乾きが気になった時ちょうどいいです!
ドライアイなので、目薬は必需品。スースーするのは苦手なので、こちらのタイプを何度もリピしています‼︎
コンタクトがなかなかはずれなくて出先で、コンタクトが目に張り付く、という商品のラベルに惹かれ購入
コンタクト使用者なので目薬は必須アイテムです。安くて染みない毎日使用してる手放せない商品です。
コンタクトレンズを使っているので、欠かせないアイテムです、しみない優しいさし心地が好きです。
値段が安くて容器の形も使いやすくてよかったです。たっぷり使えてしみないので、リピートします。
容量が多くてしっかり潤うので買ってます。 安売りを見つけたらまとめ買いするようにしています。
長細くてどこにでもポーチでもなんでも隙間にひょいっと! 普通ようとすっきりの2個持ち(笑)
コンタクト民の私はこれが好き。スーッとするの苦手だから、そういう人はこれが良い。やすいし。
パッケージもシンプルでいいです。ポーチや小さめのカバンにもスッと入るので持ち運びにも便利
安いからなくしても悲しくないし3ヶ月たったらかなり残ってても容赦なく捨てれるから衛生的
いろいろ試してみるけれど結局こちらに戻ってくる。程よく潤うし刺激もないので選んでます。
リピートして、毎回購入しています⭐︎ スースーもせず潤いをくれるのでお気に入りです♡
いつも購入しています。コンタクト着用で使用出来るので良いです。安いし重宝しています。
コンタクト装着時も使えてお安い!花粉の季節はこれを大量に流して目をリセットさせてます
コンタクトを着用していると目の乾きが気になる つけると一気に潤って改善されて満足!
容器の形と押し出しやすさが良くて、某卵形の目薬より高くてもこちらを選んで買っている
目薬は色々あるけど、いつもこればかり買ってしまいます。 目にしみないのがいいです。
200円切ってたので即買い。 昔はクールなど使ってたけど最近は専ら潤い重視です。
非常にすばらしい品物です。 発色もさることながら、使い心地が他とは桁違いです。
クールタイプが苦手で、こちらをたまに購入しています。 安くて使いやすいです。
容量が多く安いので、愛用しています。 コンタクトで目が乾くので必需品です。
コンタクトしたままでも染みないタイプなので、目がかわいた時に重宝してます!
コンタクトつけてても外してても使えるものが好き。あと、ノン刺激なのもいい
コンタクトしてても使えるの凄く便利だし、疲れ目にも効くなんてありがたい!
ずっとこれを使っています。刺激がまったくないので、目に優しい気がします。
目が乾燥するので購入しています。一番さし心地がいいです。お値段もお手頃。
潤いがあります。しかし、蓋が甘いのか上に向けるだけで溢れてくるときあり。
ドライアイなので購入しました。パッケージもかわいいので好感がもてます。
コンタクトにも使えて、全くしみないのでずーっとリピート購入してます!
ドライアイなので必需品です。量もたっぷりで、さっぱりとした使い心地。
目にしみない優しい目薬です!千寿製薬が作っているので品質も安全です。
ドライアイの私には手放せない一品です。 1日何回点眼することやら…
ドライアイが酷いので購入した コンタクトしたままできて重宝してます
- トライアル 盛岡青山店¥299
- (株)ツルハ ツルハドラッグ 春採7丁目店¥300
- スギ薬局 宝町店¥300
- トライアル二色浜店¥279
- マツモトキヨシ 赤羽東口駅前店¥358
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス春日宝町店¥278