たまに安くで買うロートリセとこちらと併用してます。コンタクトをたまに使いますが、普段の裸眼でも点眼しています。私個人の感覚ですがリセよりマイティアのこちらは潤い持続とひとみのストレッチ&ピント回復効果?があるので、自宅とポーチと職場に常に常備しています。お手頃価格なのにそれ以上の効果があるため、千寿製薬さんにはとても感謝しています。
第一三共ヘルスケア NewマイティアCL-s 15ml の口コミ・評判
- 【目薬】カテゴリ内 459商品中
| カテゴリ | 目薬 |
| メーカー | 第一三共ヘルスケア |
| ブランド | マイティア |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
ドライアイのケア用に買いました。さし心地はマイルドで良いですが、キャップが小さいのでワンタッチタイプになったら良いのになー。
ソフトコンタクト使用時の潤い補給に。 細長い容器なのでポーチの中で邪魔しません。カワチだと他のドラストより少し安い。
安いのにマイルドで目に優しいさしごこち!刺激が強いと目に染みるのでなるべくドライアイ用目薬はこれにしてます!
何年もリピートしてます! 容器が縦長なので最後まで使えます。 裸眼でもコンタクトでも使えるので助かります。
他の高めの使ってみたけどこれに戻ってきます お手頃だし目にしみないのがいい 寝る前のスマホタイムの必需品
しみる目薬は嫌いなのでしみないこれが大好きです。ソフトもハードもつけるのでどちらでも使えるのもいい。
まつ毛が入ったり、目がコロコロするので、よく使っています!安いし使いやすいのでリピートしています!
目のかすみや、乾燥に。あとは、頻繁にまつ毛が入るので流し出す用として。毎日使わない日がないです。
使い慣れているのでたまに違うのを買っても戻ってきます。刺激がなくコンタクトにも優しく思います。
安くて量もしっかりあるので、コンタクトを毎日使う私にとってはすごく良い商品です。
だいぶ前めっちゃ使っててなんとなく色々使ってみたけど安定にこれは良いよね安いし
コンタクトレンズを使っている家族のために購入。これが一番いいと言ってます。
リピです◎ ドライアイで時々カラコンも付けるので、とても重宝してます。
とんでもなく目が良くなる?とかじゃないかもだけど、刺激無くて優しい!
ドライアイでカラコンつけると余計乾燥しますが、これがあるので安心です
コンタクト装着前に目を潤わすのに使います。 さしごこちソフトです。
安いのに結構潤います。マイルドな点し心地でしみないのもいいです。
安いので買いやすです コンタクトでよく乾燥するので使っています
サークルレンズにも使用できるので、何度も購入しています。
使いやすい。刺激もなくて良い。ちなみに裸眼で使ってます。
コンタクト外す時に使ってます。目にしみないのが良いです。
しみないのがいい。量も多いし、ボトルも縦長で持ちやすい。
ドライアイの私には必需品! お安い時に買いだめ!
クールな目薬が苦手なのでいつもこれを使ってます
コンタクトしたまま使用できるのでありがたい。
見た目と値段がちょうど良さそうだったので購入
ドライアイ対策で試し買い!どうでしょうか?!
コンタクトしてて目が痛くなったときに良いです
目にしみにくく、時々購入して使っています。
刺激なく使えるし、細身の容器て使いやすい。
刺激があるものが苦手でずっとこれ一択です
使いやすく値段もお手頃なのでよく買います
コンタクトのまま使えるのでおすすめです!
めにやさしくあて染みないので気持ちいい
コンタクトしながら点眼するのに便利です
刺激が少ないみたいなのでー選びました!
目に優しい使い心地で気に入っています。
お手頃な価格で買えるので愛用してます。
いつも、これを買うのですが、使いやすく
裸眼にもコンタクトにも使えて便利です。
ドライアイにはめちゃくちゃたすかる!
刺激が無いしケースの形が可愛くて好き
マイルドなさしごこちで、潤います。
刺激がなくてお手頃なのでいつもこれ
家族がコンタクトで必須アイテムです
全く染みずに潤いだけ補充できます。
コンタクトの上からさせて潤います
コンタクトの不快感が無くなります
コンタクトしたママで良いので楽
- エバグリーンプラス広瀬店¥238
- スギドラッグ府中寿町店¥327