鼻触りもコスパも良い、重度花粉症の神アイテムです。箱は潰すのが面倒なのと持ち運びにもコチラの方が利用しやすいので、毎月10P入りを購入しています。花粉症シーズン(1月〜11月)は。
女性 / 30代代 / 岡山県 o3Rd さんの口コミ一覧
エリエール+Water ソフトパック120組10箱
大王製紙
エリエール
5.00 / 5スキンライフ 薬用洗顔フォーム 130g
牛乳石鹸共進社
ライフ
4.00 / 5おじいちゃん(90歳)がずーーーっとコレを使っていて、気になって私も使ってみました。洗い上がりの肌の健やか感?(笑)安心というか汚れだけ落ちて肌がスベスベという快適な使用感にハマって、今の所2年ずっとこちらを使い続けてます。赤箱よりさっぱりした洗い上がりと、毛穴汚れが気になった時はペーストのまま直にクルクルすると綺麗になります。
カウブランド 無添加メイク落としミルク替130ml
牛乳石鹸共進社
カウブランド
4.00 / 5どれもこれもオイル・リキッドミルク・クリーム・バーム・拭き取りメイク落としで肌が荒れたり痒くなったり、皮膚がドロドロ溶けたりと嘆いていた所の救世主でした。今の所出会ってから4年ほど使っています。色々本当に自分に合うものを見つけたくて他に浮気しては、またコチラに戻ってきます。肌に優しく洗い上がりも個人的にドンピシャ合ってるのですが、乳液のメイク&馴染みまでが長い!そしてすすぎもしっかり流さないと肌表面の膜感が取れなくて(笑)そこがネックで浮気してはまた戻ってきます。
かどや製油 金印純正ごま油 瓶 200g
かどや製油
5.00 / 5ごま油でスーパーやDSなどで買えるものは、角屋さんのごま油しかほとんど買いません。薄めたごま油ではなく粘度や香りが全然違います。
ネスレ 香るまろやか ミルクティー 5.9g×26
5.00 / 5ずっとコレです。コレじゃなきゃいやです。
ヤマキ かつおパック 2g×18
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
4.00 / 5出先のスーパーで大容量が置いてなかったので買いました。ヤマキブランドは個人的に安心して食べれます。一人前のお茶漬けの味変やお味噌汁に追加したりと、こちらの個包装タイプが便利です。
味の素 コンソメ 顆粒 袋 50g
4.00 / 5サッと使いたい時に便利です。
創味 シャンタン 粉末タイプ 50g
3.50 / 5味覇が無かった時に買って使ってみると、とても美味しかったです。ただ味覇より使用量と味の濃さがシャンタンの方が薄め、というのはあります。その分安くて量が多いのかもしれません。
ナチュラさら肌さらりよれスッキリ吸水ナプキン24枚
大王製紙
5.00 / 5免疫と筋肉・神経系疾患で尿意が我慢できずすぐ出てしまって、その闘病していた時にずっとナチュレシリーズを愛用していました。汗疹が出来やすく、はだ思い等でもナプキンかぶれを起こしてましたが、これはむず痒さがなくシンプルに尿をサラッと吸収してくれるのと、また臭いを抑えてくれます。嬉しいのは肉厚のお尻で歩き回ってもナプキンがズレにくくて、そこが愛用のきっかけでもあります。