杏の優しい香りが良い。
クラシエホームプロダクツ いち髪 濃密W保湿ケアCD 詰替 増量 363g の口コミ・評判
- 【ヘアリンス・コンディショナー】カテゴリ内 1,146商品中
カテゴリ | ヘアリンス・コンディショナー |
メーカー | クラシエホームプロダクツ |
ブランド | いち髪 |

クラシエホームプロダクツ いち髪 濃密W保湿ケア コンディショナー 詰替増量 363g
¥385 (¥1 / ミリリットル)(2024-12-11時点)
常温ブラント名: クラシエホームプロダクツメーカー名: クラシエホームプロダクツ商品サイズ (高さx奥行x幅):226mm x 120mm x 38 mm
価格が安くて助かります! 香りわりと強めですが、嫌いじゃない匂いなので良かったです! こちらに変えてから明らかに指通りが良くなりましたが、シリコン系の成分由来なのかも…と思ってちょっとモヤモヤします!
長年、シャンプーと、セットで使っています。 ちょっとパサつく感じがしますが、たぶん元の髪質によるものだと思うし、コストパフォーマンスが良いので愛用しています。
初めて買いました。まだ使ってませんが10%増量で安かったしクラシエは値段の割に品質が良いと聞いていたので期待してます
やっはり 何度やってもボトルに詰め替えるのが上手くいかない。最後の1滴までと思ってしまい よくこぼしてしまいます
パッケージが新しくなり、前よりも高級な感じがしました。しっとりさらさらするので愛用しています。
いつも使っているものを変えたくて購入しました。今のところ、髪がしっとりしていると感じます。
うちのトリートメントは、これ。香りも指通りも、言う事なし。シャンプーとセットでこれ。
安く売っていることが多いので、よく買います。パッケージが新しくなってかわいいです。
私の髪質には合っているようで、しっとりサラサラになります。香りも好きです。
たまたま安かったので購入しました。 パッケージに品がありにおいもいいです
安くで売っている事が多いのでよく買います。良くも悪くもなく普通です。
安いのにサラサラになります! 私の髪質には合っているようです。
増量で363mlって少なくない?! 帰ってから気づいた…
しっかり潤うし香りもよかったです。これで安いし助かります
パッケージが変わってから香りが薄くなったように感じます。
シャンプーとセット使いでサラサラ、まとまり良くなります
しっとりします。髪の量が多いので落ち着かせたいので。
ドンキクーポンでやすかったので購入しました。
プチプラだけどしっとりまとまって良いです。
最近これに変えてみたら潤っている気がする。
パッケージが変わって10%増量で良いです。
香りも使用感も好きなので満足しています。
ずっといち髪を使ってます 香りも好きてす
初めて買いましたが、そこそこ良かったです
いい香り。乾かしたとき髪の毛も落ち着く。
なめらかで、しっかり保湿してくれます‼️
髪の肌触りがぜんぜん違う!香りも好き!
香りが強すぎないところが気に入ってます
匂いはいいけど髪にいいのかはわからん
安いのにサラサラになるので最高です!
この香りが好きでずーーっとリピ中です
香りが好きでここ何年かずっと愛用中
香りが好きで、髪にも合っています。
とても使いやすいのでよく買います。
コスパでいい匂いだし保湿してくれる
しっとり仕上がって良い感じです。
いつも使っているので安くて良い。
この商品を使い出してから髪がいい
他のブランドより安くなっていた
香りがよいのでいつも使ってます
ほどきたくなるなる絹髪に期待
久しぶりのいち髪。楽しみです
甘い香りがとっても好きです!
しっとりなめらかになります!
リーズナブルだけど使いやすい
香りが好きでよく使ってます。
良い香りで気に入っています。
安かったので購入しました!
しっとりまとまる香りも良い
- マツモトキヨシ池袋西口駅前店¥360
- マツキヨ富浜¥360