ビタミン配合に惹かれて購入しました! お米に混ぜて炊くと多少黄色っぽいです! 麦の風味が少しします!
女性 / 20代代 / 奈良県 ooeF さんの口コミ一覧
九州食糧 鹿児島コシヒカリ 5kg
九州食糧
5.00 / 5黄桜 辛口一献 パック 2L
黄桜
5.00 / 5安くていっぱい入ってて助かります! 料理酒にも使います!
いち髪 濃密W保湿ケアCD 詰替 増量 363g
クラシエホームプロダクツ
いち髪
3.50 / 5価格が安くて助かります! 香りわりと強めですが、嫌いじゃない匂いなので良かったです! こちらに変えてから明らかに指通りが良くなりましたが、シリコン系の成分由来なのかも…と思ってちょっとモヤモヤします!
松岡製菓 満月ポン 90g
松岡製菓
3.00 / 5出身地では見たことなかったので買ってみました! ポン菓子特有の甘さ+お醤油味かな、と思いきや結構醤油です! 食べ終わったあと手がベタベタします!
ブルボン プチソルティバタークッキー 45g
ブルボン
ソルティ
3.50 / 5安いしこんなものかな〜という第一印象でしたが噛んでるとちゃんと塩が効いてきます!ちょっとクセになる風味です◎
レモン はんこマット
レモン
4.50 / 5細かいもののヤスリがけをする際に滑り止めとして使っています!柔らかく受け止めてくれる感じがあり、少しやりやすくなりました!もうひと回り大きいと良いけど!
ピックルス ご飯がススム 200g
ピックルスコーポレーション
ご飯がススム
5.00 / 5全然辛くないのでキムチとしては物足りないですが、白菜がシャキシャキで美味しいです! 豆腐にご飯にキムチ炒めにと何でも使えます
レモン ステンレスはさみ
レモン
4.50 / 5軽くて使いやすい! 切る時ちょっと引っかかることがありました。
ヤマザキ 香ばしいバゲット(トライアル)
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5ソフトフランスパンという感じですが、いつでも安く買えてうれしいです!
プラス糀 米糀から作った甘酒LL 1L
マルコメ
プラス糀
5.00 / 5サッパリと飲みやすくておいしいです! 夏バテ防止になるといいな
オイシス 熟成工房 6枚
オイシス
5.00 / 5パサパサというレビューもありますが、焼いたらザクザクして好みの食感でした!
トンボ 鉛筆 モノ100 8H バラ
トンボ鉛筆