主人のお気に入りです💕
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 7,229商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | 松岡製菓 |
美味しすぎ
テレビで観て食べて見たかったのを見かけて思い出しました。 赤ちゃんのお煎餅みたいなのを勝手にイメージしていましたが想像より醤油がしっかり出てくる味で甘辛い味でした。軽いお煎餅なのでたくさん食べてしまいそうですが塩っぱさでちゃんと止められました。
子供の頃から食べ慣れた味。 醤油もまんべんなくかかっている。 昔は、濃いのと薄いのが明らかで、はじめに濃いのばかり無くなって最後は薄い味だけ…とかだったけど、今ははじめから最後まで美味しいが続く幸せ。 子供も大好きで毎日のように食べてる。
ごぶごぶの番組で北村一輝さんが大好きと言って 浜ちゃんと工場見学まで行ってた 最近はどこでも販売してなくて、、 見つけて購入して食べると美味しい もっと堅かった?と思ってたけど食べやすくて 美味しい
旦那がよく買っていてうっすらと優しい味が美味しいらしく クセになりそーだとかで、もう‼️クセになってるじゃん(笑) まとめてストックしているようですが… (*^ω^*)
出身地では見たことなかったので買ってみました! ポン菓子特有の甘さ+お醤油味かな、と思いきや結構醤油です! 食べ終わったあと手がベタベタします!
大阪に来て初めて購入。ぽたぽた焼のような甘辛いのかと思ったら、逆でした。どちらかと言うと辛甘い感じです。美味しかったので また飼います。
懐かしい味で食べ出すととまりません。 こちらでは売っている店が限られているのが残念です。 もっといろんなところで販売してほしいです!
満月ポンの旨味が何故かやめられません。菓子類が今ほど無い時代に食べた味がおそらく刷り込み状態になり反応するのでしょう。
やっぱりこの味!シンプルでほんとに美味しい⭐︎お菓子にもお酒のあてにもなります。 大人も子供も大好きな味です。
昔から食べてる満月ポンですが素うどんに満月ポンを一枚入れて食べたら、天ぷらうどんの様な感じで美味しいです。
関西限定で見かけて思わず買っちゃいました。 美味しいので全国で販売してくれたらいいなと思います
テレビで放映していたので 懐かしく思い 購入しました。とても美味しかったです。
子供の頃大好きだったお菓子。懐かしくて買いました。変わらない味で懐かしい。
テレビで見て初めて買ってみました、懐かしい味がして美味しかったです
久しぶりに食べたくなり買いました。変わらずとても美味しいです。
近所のイオンにやっと置いてもらえた〜関西人には懐かしいおやつ。
カレーうどんの、お揚げさんの、代わりに入れると美味いと思う
ごく普通 このレベルならリピなし 半額とかのら 買うけど
ご当地グルメの特売イベントで、珍しかったので買いました。
懐かしいなと思って買いました。あいかわらず安定の美味しさ
値段が上がったけどたまに無性に食べたくなるので
おいしいです初めて買いましたよかったです
主人が大好きなのでよく購入しています^^
なぜかおかわりをしてしまう、微妙な味付け
テレビで見て買いました。味は微妙。
変わらない味で美味しかったです。
たまーに食べたくなる素朴な味
昔懐かしい、あっさり煎餅!
母がおやつ用に買いました。
大阪のお菓子と言えばこれだ
素朴な味なんだけど、好き
素朴な味で美味しいです。
美味しくてやみつきになる
懐かしく美味しかったです
昔からの安定のおいしさ
永遠のベストセラー
とてもおすすめです
軽くて食べ飽きない
ひさしぶりに買った
昔懐かしい味です。
昔から好きです。
安心の美味しさ
おやつタイムに