チキチキジョニーさんのYouTube(ゆるり生配信@長野)で満月ポンが関西限定だと知りました。自分の中で希少価値が一気に高まり大阪在住の特権を行使し購入。 主人にもともと薄味だと聞き10円安くなっていた濃い~味をセレクト。 米菓っぽかったけど小麦粉なんですねェ~( ๑´•ω•)
松岡製菓 松岡製菓 濃い味満月ポン 80g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,195商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | 松岡製菓 |
満月ポン、子供の頃からの大好物ですが、この新商品の方が味にムラが無くて、濃い味とありますが、濃すぎる事が無くて本当に美味しかったです。 これからはこちらの商品1択にしようと思います。
関西出身でない旦那が食べたことないと言って他ので、買いました。濃いバージョンと気づかなかったです。久しぶり食べましたが美味しいです。普通バージョンでもよかったかな?
普通の満月ポンも大好きですが、こちらの濃い味もとっても大好きです。香ばしくて半分でやめようと思ってても気がついたら一袋ほぼ一気に食べてしまいます。
いつもの満月ポンよりおつまみより。 醤油の香ばしい香りもupしていておいしいです。でも私は通常満月ポンの物足りなさが好きかもです。
昔から満月ポンは、醤油甘辛で美味しかったですが 濃い味になって益々美味しくなりました 軽い食感でペロりと食べてしまいます
北陸出身の私は馴染みがないお菓子です… 主人は子供の頃駄菓子屋さんで買って食べたらしく いつもはバリバリ食べてます
美味しいのですが、これを食べていると素朴な味の濃くない方が好きかもな…って、つい考えてしまう味わいでした。
満月ポンは濃い味が好きです。 以前の通常バージョンは少し物足りなさを感じていたので気にいってます。
濃い味は ネットでしか買えなくてネット購入してたので 店頭で見かけるようになって 嬉しいです
普通の満月ポンは、ムラがあるが、こちらはしっかり味がついているのでこちを購入しています。
味が普通の満月ポンよりも濃く、通販で良く買っていたが店頭でも販売していたので購入した
以前は普通の商品を購入してましたが、濃い味を見つけてからこればかりになりました!
テレビで最近よく観るので、何十年かぶりに購入しました。 昭和の味!普通でした
塩分が気になったけど食べだすと止まらなくて。二日で完食してしまいました。
この濃い味付けが 病み付きに だからといって 辛過ぎずやめられない味です
見た目は普通のとあまり変わらないけど、食べたらほんとに醤油が濃いです!
素朴でシンプルな味なので、そのまま食べてよし、トッピングしても美味しい
昔ながらのおやつ。濃い味が出ていたのは知らず…食べてみたら最高でした!
満月ポンの香りがめちゃくちゃすきです。一袋あっという間でなくなります。
惜しい。余計な添加物さえ使わなければ高評価。塩辛くても良いと高評価。
思っていたより味が濃くなかったのであっという間に食べてしまいました。
普通のより1.5倍しょうゆが多いみたいで、味が濃くて美味しいです。
関西人のソールフード 味が濃いバージョンでとても嬉しいですね
塩分が気になりますが、美味しいです。一度に3枚食べています。
ポン菓子大好きです新しい種類の濃い味みたいだから楽しみです
定番より、濃いです 美味しいので、リピートさせて頂いてます
濃い味を食べてから普通の満月ポンでは物足りなくなりました。
本当に濃い味。おいしい。塩分が気になるけどやめられない。
いつもコレ美味しいんだよ 昔からのお菓子はいいのです
濃い味が美味しいです。置いている店が少ないのが残念。
普通味と濃厚タイプがありどちらも最高に美味しいです
大好きな満月ポン。 初めて濃い味を買ってみました。
濃い味は、初めて買ったので食べるのが楽しみです。
味が均一についていて、めちゃくちゃ美味しいです。
醤油の香りがして軽くていくらでも食べれて美味しい
濃いと喉が乾きます。普通の満月ポンの方が好きかも
昔ながらの素朴な味が大人になっても食べたくなる
濃い味が発売されてから、しょっちゅう買います
次の日には、全部子供二人が食べてしまいました
サクサクしてて、昔ながらの味がたまりません。
初めて買ってみました!名前がかわいいです。
子どものときから大好きです。美味しい❗️
普通の満月ポンより、ほんとに美味しい!
醤油の香ばしさが口の中に広がって最高!
味濃いのんおいしい!またかっちゃおう!
濃い味でも軽く食べられて美味しいです
塩分が気になるけど、濃い目が美味い。
味がそんなに甘くなくて美味しくない
つい手が出てしまうぐらい美味しい!
- KOHYO兵庫店¥138
- ライフ和泉大宮店¥128