肌寒くなってきたから、髪も乾燥対策した方がいいかなと買ってみました!髪留めが滑っちゃうくらい綺麗にしていただいてます!
クラシエホームプロダクツ いち髪 濃密W保湿ケアシャンプー詰替用 330ml の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,685商品中
| カテゴリ | シャンプー |
| メーカー | クラシエホームプロダクツ |
| ブランド | いち髪 |
安くてアミノ酸系なので、よく買います。 地元で一番安いお店が値上げしてたので、もう他のシャンプーに変えようかなと思っていたら、遠出した先で寄ったお店がすごく安くて、買ってしまいました。 いち髪を使っての変化、効果、みたいなのは感じてないです。いち髪よりちょっと高いの使ってたころも、そういうのは感じなかったです。 生まれつきの私のくせ毛を素直にしてくれるシャンプーに出会ったことないし、加齢なのかパサつき広がりも何つかっても収まらないし、いち髪は好きだけど、どれ使っても変わらないと思ってる。 高いシャンプーだと違うかもしれない。でも高いので買わない。 安ければ買うし、そうでなければ違うものを選ぶ。
リニューアルされたのですね。新商品ということで、パッケージも変更されていたので戸惑いました。売り場で探すのに時間もかかりました。香りや使用感の違いは、以前のものと比べて特に感じられません。
美容師さんに、市販のシャンプーの中でどれが一番良いか聞いたところ、いち髪だと答えてくれて、そこからずっといち髪シリーズ使ってます。良い匂いだし、髪がツルツルになってる気がしてます。
値段は普通△香りも良く、癒されます◎ なくなりそうになったら、リピします◎ コンディショナーとセットで長年愛用しています◎ 髪にはりこしつやがでて、髪がきれいとよく言われます◎
シャンプーの中でも比較的安く手に取りやすいです。 使ったあともしっとりしてほのかにいい匂いがします。 バサバサにならないので今後も使っていきたいです。
市販の中ではこれが良いと以前美容師さんに勧められました。 サルフェートフリーなのが良いのでしょうね。 それから長年使っています。 香りも好き。
もう何を使っても髪にいい変化は感じられないので、よほど合わないもの以外は安く買えるシャンプーで良いかな。刺激もなく優しい香りも好みです♪
昔美容師さんに市販の中ではいち髪が良いと聞いてから買う頻度は多い気がします。くせ毛で今ひとつどのシャンプーも違いがよく分からず、、
お安くなっていてお買い得なシャンプーの詰め替え用でした。いち髪は、サラサラで、まとまりやすくなるので、1番すきなシャンプーです。
自分の髪質にピッタリあうものを見つけるのは大変ですが、今のところ問題なく使えています。匂いもよくて、好きな商品です。
髪がとてもパサつきます。 お値段が安いので、これくらいなのでしょうか? カラー後のダメージヘアが気になります。
リニューアルされたとの口コミがあったので買ってみました。以前使ったことがあるのですが違いがよくわかりません。
シャンプー、コンディショナーは、いつもこれ。香りも良いし、指通りも良い。 広告の品で安くなってたから、即買。
いち髪のどの種類が私に合うのかわからなくなってます。今使ってるのはどれだっけ?と毎回頭を悩ませてます
旦那がこれしか使いません。香りはいつも良いなと思っていますが、私の髪質には合いませんでした😂
詰め替え用もあんまり見ないし、ボトルは全く見ない。 ボトルも変えたいから、ぜひ出してほしい。
いち髪は香りがお淑やかで大人になった気がする。プリキュアシャンプーに戻れなくなりました。
とにかく香りがいい。いつまでもくんくんできる。いち髪なので、品質はもともと問題なし!
なんだかんだでコレに戻ってくる!ブローすれば髪もまとまるし、匂いも女性らしくていい。
少し乾燥してパサツキはするけれど、髪に優しい感じだし安価なのでいつも使っています。
息子が使っていて良かったといっていたので、真似て購入してから、ずーっとこれを愛用。
いい。 いち髪 オレンジ。 香りがいい。 アミノ系シャンプー。 ドン・キホーテ。
匂いが好きでリピートしてます。 シャンプーの洗いあがりもギシギシしないです。
ずっと、このシャンプーです。 匂いもよく、髪が、ツルツルになったみたいです。
パサつきやすい髪質ですがこれだと大丈夫です たまに大変安い価格で売ってます
昔使ってた。割と匂い好きなんだよね。 今回は入院中の母の日用品として購入。
香りがとても好きなのと、発泡剤が入っていないので地肌に良いので購入してます
初めて使いましたが、アジエンスのような濃厚な香りがしていいと思いました。
妹のをいち髪を借りているうちに購入しました。まとまりやすい感じがします。
前からいち髪使っているのでリピ。安くて香りも使用感もいいのでいいかと。
昔からいち髪ユーザーなのですが、しっとり柔らかく仕上がるので好きです。
いつも使ってます。 匂いもいいし、パサつきにくいのでお気に入りです。
安かったので買ってみたらなかなか良かったのでまた買いたいと思います。
いち髪を使い始めてから、髪がしっとりまとまりやすくなった気がします。
前使ってたものが切れたので、こちらを試してみたら結構良かったです!
とても髪がサラサラになります(^^)香りも良くて、リピ買い確定です
香りがとても良くしっとりまとまる感じがします。またリピートします。
いち髪を数年使い続けていますが、髪がさらさらになった気がします。
以前試しに買って良かったので、リピ。しっとりまとまる気がします。
安かったので買いました。ノンシリコンだし普通にサラサラになる。
泡立ちよし泡切れよし。香りよし。軋まずなかなか良かったです。
香りも好きだし洗い上がりも良いので、数年続けて使っています。
香りが好きです。髪もしっとりとまとまり何年も愛用しています。
高くないのでなんとなく購入。 可もなく不可もない使い心地。
ずーっと使ってます 頭皮湿疹もでにくくてとても助かってます
シャンプーのふわふわな泡立ちと香りに癒されます。リピート!
特売になることが多く、香りも好きなのでずーっと使ってます。
使い続けているとしっとりしてきます。指の滑ららが良いです。
セールでゲット!パッケージも可愛くてテンションあがります。
- クリエイトエス・ディー青葉桜台店¥348
- ディスカウントドラッグコスモス大貫店¥378