チョコモナカと違って和菓子のモナカのようなふわふわした皮。パリパリしないけどこれもまた美味しい!
男性 / 20代代 / 兵庫県 dn0B さんの口コミ一覧
森永 バニラモナカジャンボ 150ml
森永
5.00 / 5ヤマザキ クラウンリング ショコラ
ヤマザキ
5.00 / 5食感がミスドのもちもちドーナッツと同様+クリームが入っていて大満足!! これは試すべし
COOP プレーンヨーグルトビフィズス 400g
日本生活協同組合連合会
コープ
5.00 / 5変に低脂肪に加工してないから美味しい。乳脂肪はブルガリアや恵と同じ3%代。 安価なヨーグルトは1%未満の牛乳をケチった商品が多いのでこのcoopヨーグルトを評価します
赤城乳業 ソフト君伝説のプレミアムチョコ 95ml
赤城乳業
Sof’
5.00 / 5感動する美味しさ。食品種別もラクトアイスではなく「アイスクリーム」で、材料の良さを物語っている。 販売している店舗が少ないのが残念
江崎グリコ ココナッツポッキー 2袋
江崎グリコ
ポッキー
5.00 / 5期間限定なのが残念。ココナッツロシェの美味しい上品な味がします
ビヒダス プレーンヨーグルト
森永乳業
ビヒダス
5.00 / 5恵とブルガリアより美味しいと思う。唯一このヨーグルトは無糖でも美味しくパクパク食べちゃう
三角シュガーメロンデニッシュ(ミニストップ)
山崎製パン
トップ
5.00 / 5揚げたコンビニの常温パンは基本的にあまり好きじゃないですがこれは割と美味しかったです。カロリーとタンパクをを沢山摂取したい人におすすめ
伊藤園 タリーズ&TEA 抹茶ラテ 430ml
伊藤園
5.00 / 5ジョージアや他のブランドのペットボトル抹茶ラテより美味しい!! 珍しいのが残念!
ヤマモリ テーブルでトラベルルーローハン 190g
5.00 / 5材料もちゃんと野菜と肉が一番多くてヘルシー。味もかなり美味しい。これ+茹で野菜やたまごを追加したら手抜きの美味しいご飯が完成! 生産終了になったのが非常に残念。たくさん買いだめしました。
有楽製菓 いちごのサンダーミニバー
有楽製菓
5.00 / 5イチゴ系の加工菓子は基本あまり好きじゃないのですが、これは程よい酸味であっという間に食べてしまいました。通常のブラックサンダーとは全然違う味です。
グリコ つめたいショコラ
グリコ
5.00 / 5以前同じシリーズの紫色のパピコを買ってイマイチでしたが、カボチャ味は優しい味で美味しいです!
いしかわ 湯葉寄せとうふ 200g
おとうふ工房いしかわ
4.50 / 5湯葉の食感が美味しい。 醤油なしでそのまま食べるのが一番かも
エルバン ラトルファオリジナル 180g
0.50 / 5とにかく硬くて不味い。チョコの味がほとんどしない。こんなに酷いトリュフは初めて
ヤマト包装 宅急便コンパクト専用ボックス 1P
ヤマト運輸
5.00 / 5宅急便の半額以下で同じスピード 重宝してます
いち髪 濃密W保湿ケアシャンプー詰替用 330ml
クラシエホームプロダクツ
いち髪
5.00 / 5パサつきやすい髪質ですがこれだと大丈夫です たまに大変安い価格で売ってます