コープさんのプレーンヨーグルトは大変 使いやすく 便利で 価格も良心的でよく購入しております。
日本生活協同組合連合会 COOP プレーンヨーグルトビフィズス 400g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,502商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 日本生活協同組合連合会 |
ブランド | コープ |
JANコード | 4902220172313 |
CO・OP商品は安心感があるのでよく購入していますが、夕市で安く購入できてラッキー‼️ 腸活のため、毎朝ヨーグルトと自家製ジャムで美味しくいただいてます。 カレーを作るときに隠し味に入れるとまろやかになり、辛さが苦手な子どもにもオススメですよ。(乳製品アレルギーの方は注意) 必要量をタッパーに移し、マンゴーやグァバ、イチジクなどドライフルーツを一晩浸けると翌朝はとてもしっとりして美味しいです。
わりとよく買います。味もマイルドでクセがなく美味しいです。 好きな食べ方は、一晩水切りをしてギリシャヨーグルトのように水分を切ったものでバスク風チーズケーキを作ることです。サッパリとしていて、それでいて程度な重さもあり、カロリー少なめで美味しいです。なんとか風、はだいたい美味しさはイマイチですが、これは美味しいです。
パッケージに「乳児の腸内で発見されたビフィズス菌を使ってる」という内容が衝撃でしたが、味は酸味が少なくてまろやか、食べやすかったです。お値段がいつものヨーグルトより10円ぐらい高いかな
変に低脂肪に加工してないから美味しい。乳脂肪はブルガリアや恵と同じ3%代。 安価なヨーグルトは1%未満の牛乳をケチった商品が多いのでこのcoopヨーグルトを評価します
コープでよく買い物をするのでこのヨーグルトもよく購入します。味にクセがなくとても食べやすいです。同じくコープの冷凍フルーツをトッピングして毎朝食べています。
子供達が便秘気味になるのを予防するために食べていますが、大人もこのヨーグルトを食べると比較的スムーズな便通になる気がします。
酸味が少なく、まろやかな味が気に入ってます。 メープルシロップ、きな粉、ミックスナッツパウダーをかけて毎朝食べています。
味にクセが無く、後味もさっぱりしていて食べやすいです。酸味が弱く甘味がないので料理にも使いやすいです。
食べやすい!安いし、甘さがないのでアレンジしやすく、良い。きな粉だけ入れて食べるのが、美味しい。
値段がお安いのと家から一番近いのでよく買います。味は他の商品に比べると酸味が強いように感じます。
プレーンはからだには良いから、いつも利用しています。 フレークを混ぜたり、バナナにあえたり。
水切りヨーグルトにしたらすごく美味しかった。値段も手頃なのでまた購入すると思います。
このヨーグルトじゃないと、腸が整わない感じがします。他のを食べると出が悪くなります
甘さをおさえた 飲みやすいですヨーグルトだけど 私は、牛乳を少し混ぜて飲みます
ほんとはブルガリアヨーグルトが好き。。。でも高くなったので、こちらで我慢です
すごく安売りだったので買いました!可もなく不可もなしって感じの口当たりです。
安くて美味しく食べやすいからフルーツやドライフルーツと一緒に食べています。
マイルドで食べやすいです。 広告の品で108円 嬉しい価格。コープ頑張れ👍
いつも手作りヨーグルトなのですが 少しお休みに こちらも好きなヨーグルト
整腸だね👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·
もっとたくさん入っていてほしいです…毎日食べるとすぐ無くなっちゃう…
間違いなく美味しいです。色々なものを食べますがコチラも好きな味です。
はじめて買ってみました。安いけどマイルドで、フルーツに合います‼️
フルーツやブルーベリー、ジャムと混ぜて食べてます。とても美味しい
お安かったので 最近、きな粉にりんご、オリゴ糖をかけて食べてます
おいしかったです🥄 容器の背が高く、冷蔵庫に入りづらい🤣(笑)
毎日食べるので欠かせません。のでお手頃だと助かります。
とくに問題なくすっきりとしたプレーンヨーグルトです。
味も美味しく、値段も手頃で、普段食べる用にベスト。
酸味が少なく食べやすいです。いつも購入しています。
よく利用しています クセがないので料理にも使えます
酸っぱすぎないため、1歳の娘用に毎週買っています。
うーーん¿ コクがないような気がするけどなぁ〜
安価で美味しく毎日食べられて助かっています!
とても美味しいです。低価格なのも嬉しいです
滑らかな口当たりで、とても美味しいです。
あまり酸味がなく、そのままで食べれます。
とても美味しいです!毎朝いただいてます
やや酸味はありますが美味しかったです。
初めて買ってみましたが美味しかったです
ヨーグルトムースに使用。美味しかった
美味しいです!何度もリピしています。
久しぶりの生協のヨーグルトだったので
安くなってたので、買ってみました。
プレーンヨーグルトで安くて美味しい
朝のヨーグルトは、ほぼこれです。
使いやすいサイズで味変も楽しめる
さっぱりとした味でおいしいです。
美味しい。 リーズナブルです。
- コープ牟礼店¥158
- コープ立花¥158
- 生活協同組合ユーコープ おうちCOOP横浜東部センター¥178
- ユーコープ水道店¥148
- いわて生協ベルフ青山¥108