魯肉飯のソース(かけて食べるもの)だと思って購入したのですが、炊飯器で炊く炊き込みご飯の素でした。うちには炊飯器ないのでどうしようかな~
ヤマモリ テーブルでトラベルルーローハン 190g の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 2,209商品中
カテゴリ | まぜ御飯の素 |
訳有り品でお安く売っていたのと手軽に食べたかったので購入。お弁当用に炊いて持っていった。味もしっかりしているし、ルーローハン特有の香辛料も感じられた。具材はレトルトにあるような一般的なレトルトなお肉なので特別美味しいわけではない。全体的には美味しかったので再度2箱購入しました。
試し買いでしたが、あたりでした。 この手の商品名、やたら濃い味で、後味もキツかったりしますが、そんなことなく、具材は細かいけれどそれなりに食べごたえありました。 もう少し安かったらまた買いたいな。
ご飯2合に一袋入れて炊飯器で炊きます。 本場のものは食べた事がないのですが、八角が効いていて香ばしく甘辛で美味しいです。 100円ショップでたまに売っているので、見かけたら買うようにしています。
材料もちゃんと野菜と肉が一番多くてヘルシー。味もかなり美味しい。これ+茹で野菜やたまごを追加したら手抜きの美味しいご飯が完成! 生産終了になったのが非常に残念。たくさん買いだめしました。
炊飯器で2合炊きました。 炊いてる間は結構八角の香りが充満します。 好みが分かれるようで、うちのパートナーはナシだそうです。 私は香りが良く甘辛くて美味しいと思いました。
台湾で食べて懐かしく購入しました かけて食べるタイプではなく 炊き込みでした 香りはタイワンルーロの香り 其れなりに美味しく頂きました リピしたいです
すごくおいしかった!さすがはヤマモリさんです。 ドンキでものすごく安く売っていたので購入したのですが、生産中止になったのですね。残念です、
パッケージがとんでもなく可愛くて売場で目立っていたのでつられて買ってしまった ルーローハンてこんな感じの味なのね 美味しかった
炊飯器に入れて一緒に炊くだけなので、すごく簡単にルーローハンができます。価格も安いしいい買い物が出来ました。
まあまあかなー いつものご飯に飽きたらこんな風に味変してご飯を食べられるという便利さに惹かれます
始めて買いました。美味しいのかな…わからないけど、時短にしたいときにストックしときます
ものすごく美味しくてリピしました。玉子の黄身を絡めて食べるとなお美味しいです。
パッケージに惹かれ購入。おにぎりにしたら子供も食べやすかった。
漢方感がめちゃあって、私は、あんまり、美味しくなかったです。
初めて購入。一度食べてみたかったので明日早速作ってみよう
期待していましたが、しょうがの味が強く残念でした。
簡単がとてもいいです。目玉焼きなどトッピングで
洗ったお米に入れて炊けばいいのが簡単でいい。
炊き込みご飯で作るレトルト どんなだろう。。
八角の香りが甘みのたれの味が美味しいです。
八角みたいなニオイはすごいけど、美味しい
安く買うことが出来て良かったです!
中華圏のちまきのような味だった。
手軽に魯肉飯を作る事ができます。
混ぜて炊くだけ。 簡単で美味しい
初めて買った。味に期待している。
絶対おいしいでしょー!これ
忙しい時用に買いました
試しに買ってみました
甘すぎて苦手でした。
美味しそうだったので
特売だったので購入。
興味があったので。
安かった在庫切れ
なかなか美味しい