優しい味で美味しいといえば美味しいんだけど……抹茶が好きなのでもっと抹茶感があると期待してしまった。ドリンクバーの薄められた抹茶ラテみたいで甘みだけが強い。原材料を見ずに買ってしまった自分が悪いんだけど、一番目に砂糖が書いてあったのも納得の甘さ。 たまにしか甘い飲み物を飲まないことにしているので、抹茶ラテ2種類あったうち、安くてボーナスポイントのある方ではなくこちらをチョイスしただけにガッカリ感が強く残った。
伊藤園 伊藤園 タリーズ&TEA 抹茶ラテ 430ml の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,835商品中
カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
メーカー | 伊藤園 |
伊藤園が発売しているタリーズの抹茶ラネ、タリーズコーヒーで有名な タリーズですが喫茶店カフェのような深みのある抹茶ラネです 同じ抹茶ラネのクラフトボスは後味のクリアな感じに対しタリーズ抹茶ラネの後味はほうじ茶のような焦がしの苦味があります タリーズにはほうじ茶ラテもある
薄い。水っぽい抹茶ラテ。良く言えばごくごく飲める抹茶ラテ。抹茶好きな人は抹茶感を楽しみたい、味わいたいから購入すると思うんだけど、これに限らずほとんどの商品が期待外れなんだよなぁ。当たりはほんと数える程しかない。あくまで個人の感想。 リピは無し。
伊藤園が厳選した2種類の抹茶をブレンドし、抹茶を強く感じる味わいに仕上げた日本茶ラテ飲料です。抹茶の深い味わいと牛乳のコクが相まって、まろやかでくつろぎのある味わいの抹茶ラテに仕上げました。
薄い! 抹茶も薄いしミルクも薄い。 中途半端。 上品な味わい?っていう人もいるかもしれないけど、私は物足りない。 御茶の会社の製品ならもう少し御茶にこだわってください。
抹茶ラテはたまに飲みますがTULLY'Sのは初めて買いました。綾鷹よりミルク少なめなのか抹茶の味が分かる気がする。美味しいです。
抹茶好きなのでする初めて見るこの商品が気になって購入。味はほのかに抹茶の風味はするが、薄くて水っぽい味だし、甘すぎでした
濃ゆい抹茶ラテを想像して飲むと薄く感じます。美味しいですが、もう少し濃ゆいのが好きなのでこの評価です。
安かったから買ったが、、、、、、 タリーズのは何を飲んでも薄くてパッとしない 定価なら絶対に買わない
安かったのでかってみたが、甘さ控えめで飲みやすかった。抹茶かどうかはそこまではっきりしなかった
ジョージアや他のブランドのペットボトル抹茶ラテより美味しい!! 珍しいのが残念!
ペットボトルになると 薄いし変な甘みが出るのなんなんですかね… 不味くは無いけど
タリーズ&TEAからペットボトルが登場し抹茶の味わいとミルクが相性抜群だった
以前のものとの変化はあまりわからず、若干後味に抹茶の風味が口に残ります。
色々なメーカーが抹茶ラテを出しているけど、これが1番美味しかった。
とても美味しいですが、甘すぎます。でも、美味しいが勝ってるかな?
抹茶の味が濃くて美味しいです。もう少し甘さ控えめでもいいかな。
いつも飲んでるのが安かったからだし、美味しいから買った。
美味しいけどもう少し抹茶感が強くてもいいかなと思います。
安いから買った 甘すぎるので甘ーいのが飲みたい時に良い
甘すぎず飲みやすかったです。抹茶の味は薄く感じました。
あっさりめかな。見た目が細くてバッグに収まりが良い。
普段甘い飲み物を飲まないけどたまに飲むと美味しい
子供が気に入って飲んでましたがあまり売ってない
安くなってたので購入しました。 美味しいです。
他ブランドの抹茶ラテに比べると味が濃いような?
ほどよい甘さと抹茶の苦味がマッチして美味しい。
抹茶ラテはどれを飲んでも味が薄い気がします。。
後味が悪い。タリーズブランドに惹かれて購入。
甘すぎず苦すぎずちょうどいい味だと思います。
濃い味で美味しかった 値段の割に量が少ない
スッキリした甘さで美味しい。さすがタリーズ
安かったから買いました 美味しかったです
抹茶の味もするし美味しいと思うけど甘い!
これは美味しい抹茶ラテでおすすめです。
初めての飲みましたが美味しかったです。
抹茶を感じて甘くておいしかったです。
美味しそうだったので購入 普通でした
とても美味しそうなので購入しました
甘さが控えめで美味しかったです。
さすが伊藤園さん。 美味しいです
すごくおいしいのでリピ確定です。
抹茶ラテシリーズでこれが1番!!
私が思っていたより薄くて残念です
美味しそうだったので買いました。
抹茶のコクがあり美味しいです。
毎日の水分摂取によく使ってます
甘さも丁度良く美味しいですね。
安いのに良い商品ありがたいです
抹茶の味がよく出ていて美味しい
- クスリのサンロード駒ヶ根東町店¥128
- サンドラッグ藤枝水上店¥127