ドラッグストアコスモスで発見👀‼️ 切れてるので食べやすそゥだった 🍠のお供に😁 パックを開けた瞬間大根の強烈な臭い😵 未々味が染みていないかな・・・😞💧 ¥148(税込)なので まァ良いかッ☝️
増子 切れてるたくあん 160g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 13,159商品中
カテゴリ | 漬物 |
このたくあんのおかげでカップラーメンも飽きずに食べれる。ただ特別な美味しさはない。普通のたくあん。それが良い。最初は箸休めのつもりで買ってたけどちょっとしたおつまみにもなるしいくらでも食べれる。
簡単に食べたい時や、ひとりご飯の時などはお漬物やふりかけですませてしまいます。本当はちゃんと栄養バランス考えて食べればいいんだろうけど、もう面倒で。こうなりますね。
とても甘く味付けされたカリカリとしてとてもおいしい沢庵でした。既に切れているので、冷蔵庫から取り出してそのまま食べれます。
国産なので買いました。 食料自給率も気になりますので、日本の畜産農家の方々を応援したいので、国産品を選ぶようにしています。
甘いたくあんが大好きです。キンパを作る時もこの甘いたくあんを細切りにしていれます。お弁当のお供にもGOODです。
甘口たくあんです。スライスしてあるので直ぐ食べられます。もう少し厚みがある方がもっと美味しいのにな〜と思います。
十数年ぶりにたくあんを食べました。 切れているのがとにかくGOOD。味は少し甘いと思います。
子どもが誕生日に食べたいと、急に沢庵んリクエスト💦ドラッグストアて買えてよかった💦
コスモスにしかないのかな、カットしとるから便利。甘いよ。かしわ飯と一緒に食べるよ
好きです。昔ながらの黄色い沢庵です。薄切りで食べやすいです。
普通✨安いし切る手間も要らないので手軽さに満点💯 国産だし
薄くきってあり、美味しいので、お弁当にもおつまみにもいい!
甘くて美味しいよ。もう少し切り方厚い方が好きだけどね。
ちょっと辛いたくあんや苦いたくあんがあるけど美味しい!
味が濃いけど美味しい! 何個も食べてしまいます😋🍴✨
切れているのですぐに食べられて楽。甘めでおいしい。
1枚1枚切れていて、すぐに食べることができる
安かったので買いました。 美味しかったです。
すぐに食べられるので便利。 美味しいです。
切るのがめんどくさいのでよく買っています!
薄く切ってあって、子供も、食べやすかった
此のお漬物もチューハイに合う?かな〜🤔😅
切れてるので楽だし、味も甘めで好きです
たくさんあるし程よい薄さにポリポリ感。
甘じょっぱさがちょうど良く美味しいです
うすーーーく切れてます。 食べやすい。
ついつい食べてしまう。薄さがいいです!
甘くて美味しい!辛ラーメンのお供に♪
汁がこぼれる事が多い。改善して欲しい
薄切りでチョッとの漬け物ない時便利👌
おいしい。しかも切れているので便利。
歯ごたえがよくとても美味しいです。
血圧高いけど漬物食べたいんだよな
パリパリしてて味もおいしいです。
家族が少ないので丁度いいサイズ
甘い酸っぱい大根が食べたかった
安かったので買ってみました。
切れているのでとても便利です
御茶づけするとき、たべたい!
国産でリーズナブルなので。
切れてるからすぐ食べられる
美味しくて御飯が進みます!
切ってあるのでとても便利!
切らなくてイイのが最高‼️
甘口 切れているのがいい
美味しいのでリピ買いです
薄くてもポリポリです。
いつも食べてて安心の味
甘くて、おいしいです。