前はこちらの商品買ってましたが、お値段が高くなり、買うのやめて、「ディスカウントコスモス」の方が安くそちらで購入してましたが、遠いので急遽蜂蜜入りようになり、少し安くなっていたので購入しました。久々に食べると味が落ちてました。
医食同源ドットコム 純粋はちみつ 1kg の口コミ・評判
- 【蜂蜜】カテゴリ内 1,038商品中
カテゴリ | 蜂蜜 |
毎朝ヨーグルトを食べるのでヨーグルトのゴハン用に少しだけ蜂蜜を入れています。
たけーんだよ。 ウエルシアのは高いんだよ。 いつもはVドラッグで買うんだけど、ポイント1.5倍で買える20日に買いに行ったから、ウエルシアで買ってみたんだけど、色々買いすぎてポイント使う以上に買ってしまい、なんか損した感じ。 2000ポイントくらいあって、3500円分くらいはポイントで賄えたけど、結局1万円以上使ったからなぁ 全部ただで貰うつもりで来店したのに。チキショー
本音は国産はちみつを購入したいですがお高いので…😢量を使うこともあるので産地はどこでも良いや…と(笑)ただシロップは嫌なので、はちみつ100%を探していたところ1kgのこちらの商品が…!ずば抜けて安いという訳ではありませんが、国産の小さいやつ買うくらいなら…と。味はこれからなので☆4で。
安い。最初は安くて不安になったけど、買いやすくおいしいのでリピ買いしてます。 わりとあっさりめのハチミツだと思う。香りも強過ぎなくて甘過ぎないのでそのままでもいいし料理に使っても邪魔にならないのが良いです。
ポッカレモンと水を混ぜてハチミツレモン水を作ったり、ヨーグルトに書けたりしています。 料理では照り焼きを作るときにちょっと入れたりしています。あまり主張が強くないものが良いのでこちらの商品で満足です。
ドラッグストアで購入しました。いつもは業務スーパーで買っています。味が違いますが、こちらの方が甘い気がします。クセがないと言ったら良いのかな?私はこちらの方が好きでした。紅茶に入れても美味しい!
サツドラで売られているこの蜂蜜がいちばん好きです。 色も濃いめで美味しいです。 久しぶりに買ったら、値上がりしていました。 前は398円だった様な気がしましたが、税込みで732円でした。
毎朝、ヨーグルトとシリアルにフルーツを入れて頂いています。 国産ハチミツといきたいところですが… 何もかも値上がりしているので中国産で我慢。 味は美味しかったですね。
国産は高い 子供が食べるわけではないのでこれでじゅうぶん 以前国産の購入したらクセがあり我慢して食べきったので 一応純正はちみつだからこのくらいの商品でよし
テクスチャはサラッとしてて、そのまま食べても美味しいし、ドリンクや料理に使っても邪魔しない味です。 あと100円くらい安くならないかなー
お買い得だったので購入。純度100のはちみつだけど、少しだけ、甘みが喉に残る感じ。 大容量なので、調理にも使おうかな
スーパーでの購入は値段が高いのでいつもドラッグストアで購入してます。あまりクセがないのでヨーグルトに入れてます。
大容量なのでいつもこちらを購入します。毎朝オーバーナイトオーツにはちみつ+きなこ+フルーツで食べるのが日課です
なるべく、他の食材とかも、中国産を選ばないようにしてますが、なんせ国産のはちみつは高い!!倍以上します、、、。
我が家の料理には砂糖の代わりに ハチミツを入れています。 美味しく調理が出来るので いつもリピートしてます。
最近ハマってるオートミールケーキやスチームケーキにはちみつを入れると美味しいので大きなものを買いました。
食用のクエン酸とハチミツをお湯に溶かして寝る前に飲んでます はちみつレモンのようでホッと癒されてます
クセの少ないはちみつ。味噌と同量のはちみつを入れ 肉や魚を漬けて下味冷凍で保存してます。
いつも買っている蜂蜜です。たまに他のも買ってみますが、これがいちばん美味しいです
毎日使うので大容量は嬉しい。中国産ですが、国産は高いので。味は美味しいです。
何年も食べてます。 甘さ加減がバツグンで、料理にもコーヒーにも使ってます❗
沢山入ってお得です。 蜂蜜独特の味がなく食べやすい。お料理にも使えます。
美味しい蜂蜜!!ヨーグルトにかけて食べるのメイン。たまにパンケーキとか
梅のハチミツシロップ用に買いました。国産派ますが高いのでやむなくです
ヨーグルトに入れたり飲み物に入れたり。よく使うので1キロにしました。
ドラッグストアで600円くらいかな。 毎朝ヨーグルトにかけています。
VERY GOOD. TASTY. I RECOMMEND.
喘息の為にレモン果汁も一緒に飲んでいます。家族と私の命の源です。
大容量でお手頃価格。ヨーグルトに入れて食べていますが美味しいです
ヨーグルトやパンにつけたり何にでもあいます。 癖もなく食べやすい
リーズナブルで助かります。 コーヒーやトーストに欠かせません!
たくさん使うので大容量が、嬉しいです 味も美味しかったです
色んな食べ物に使っています。お安いのでありがたいですね。
薬局で買える純粋はちみつは 安全、安心、コスパよし。
中国産が気になりますがお手頃価格なので購入しました。
中国産が気になりますがお手頃価格なので購入しました。
コスパ良く美味しそうで体にも良いので購入しました。
特売品でどこよりも安かったので買いました。498円
バナナヨーグルトで食べています 大量で有り難いです
スギ薬局で買いました。リーズナブルで役立ってます。
コスパ最高 あじもそこまでクセもなく食べやすい
値段も手頃でヨーグルトに入れて使いっています。
ヨーグルトやフルーツスムージーに必需品です。
いつもこれ。スギ薬局で15%OFFで購入。
1日大さじ1杯が身体に良いので利用している
本当に純粋混じり気のないはちみつと信じて…
冬は乾燥しがちなので蜂蜜があると安心です。
親がコーヒーに入れてるので購入しました。