少し、しょっぱいかな?とも思うけど、温まるし、何か欲しい時に手軽で良いと思います。 粉とか、液体とかじゃなくて、フリーズドライなのが1番好き。 もっと色々な食品にフリーズドライが増えて欲しい。 10食入っているし、お手頃価格なのかな? ありがたいです。
宝幸 宝幸 たまごスープ 10食 の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,403商品中
| カテゴリ | インスタントスープ |
| メーカー | 宝幸 |
宝幸 たまご スープ 10食入り
①袋の中身をカップに入れます。②熱湯160mlを注ぎ、軽くかき混ぜて出来上がりです。 (熱湯の量はお好みに応じて加減してください。)
フリーズドライでこのお値段!そんなに聞いたことのないメーカーなので、チャレンジのつもりで買ってみましたが、子供が気に入って二回目の購入です。某メーカーの卵スープと違って、中華スープのような味わいでした。子供が好きなので、また購入します!
海苔が入っていて、ごま油の風味が美味しい。 たまに行くスーパーで見つけて美味しかったのでリピですが、いつも置いているわけじゃないようで、久しぶりに購入しました。 CO・OPの卵スープが好きでよく買うけど、こちらの方が味が濃くて好きです
5個入りスープが平均¥380辺りなのに対してこちらは¥498ほどで販売されているのと、台湾・韓国料理店で食べるお粥のダシと風味が似ていて好きで買っています。お粥だけでなくうどんにも、あっさりラーメンにも合います。
この手のスープシリーズは 家の手抜きメニューには外せないアイテムです。 自分で作った方がやすいんだろうけど 安定した味 ささっと追加できるから 高くてもストックしておきます。
フリーズドライなのに安くて購入しましたが、中華風なたまごスープでとても美味しいです!一品足りない時や面倒な時に大活躍です。
スープの中に温かいご飯を入れてクッパ風にして朝食に食べています。ごま油の香りがして本当に美味しいです。また買います!
玉子スープ、値上がりばかり…… こちらは398円だったのて買ってみました。 スープジャーに入れて持って行ってます。
台風が来て買い置き用にしました。フリーズドライなのでしばらくは重宝できそうです。簡単に作れるし便利だと思います。
味は普通に美味しい。でも、ふんわりふわふわ玉子を期待していたせいで、大変がっかり。木っ端みじんの玉子でした。
初めて知る会社ですが、日本ハムグループの会社だからか美味しかった。サイズもコスパも文句なしです
近くにあった他の商品が5食でこの商品と100円ぐらいしか違わなかったので、こっちを買いました。
他の商品は5個で298くらいなのに、これは10個で498!やっぱりお安くていいものってことね。
おすすめと書いてあって気になって買いました!とても美味しかったのでリピート決定です。
寒くなってきたので、スープは常備したくて購入ーこの後飲んでみます(^^)
スープの味は美味しいです。 これからの時期に、お弁当のお供で頂きます。
10食入りでコスパもよかったので購入。お湯を入れるだけなので便利です。
初めて買いました! お得だったので買ってました!食べるのが楽しみです
大好きで、切らさず購入しています オニオングラタンスープも最高です
10食入りで安かったので買いました。手軽に食べられるので便利です。
子供が好きでよく食べています。 たくさん入っているので助かります
いつもコープでたまごスープを買ってますが、安かったので試しに購入
しっかりしたお味です ちょっと物足りないときの一品にしています
いつも買うたまごスープと100円安いので、お試しに買いました
10食入で500円。 値段相応でした。 次は買わないかも…
味が少し濃いめなので、お湯を多めに入れて、頂きました。
そこそこ旨い! お安いのが助かる 10個入は嬉しい
卵スープ10個入っててこのお値段はお買い得でした
暖かいスープ飲みたくなったらたまごスープが一番🎵
他社より量が多くて安かったので買ってみました
朝やお昼の時間がないときに便利で美味しいです
生協の卵スープと比べて、卵感が少なかった。
安いからどうかなぁと思ったが美味しかった
セール品だったので試しに買ってみました
10食入りで安かったので購入しました。
お得パックで、気軽に食べれて良かった
美味しい 丁度よい味 リピしています
卵がしっかり入っているし、美味しい。
ちょっと汁ものほしいときに助かります
これにご飯を入れて食べると美味しい
飲みやすくて美味しいたまごスープ。
たまごがふんわりして美味しかった。
手軽にたまごスープが食べられて良い
朝食のスープに温まってちょうど良い
美味しくてお気に入りのスープです
美味しいうえに安くてリーズナブル
お安くてお弁当のお供に最適です!
中華っぽいスープてで美味しかった
やすくてうまい~。コスパ最強!
初購入。美味しい事に期待して。
- 西友高針店¥549
- ディスカウントドラッグコスモス下阪本店¥478