3つで198円。値上がりの時期でこの値段を保ってくれているのはありがたい。
宝幸 宝幸 ライトツナF大豆油使用タイ産3缶S 210g の口コミ・評判
- 【マグロ・カツオ缶詰】カテゴリ内 643商品中
カテゴリ | マグロ・カツオ缶詰 |
メーカー | 宝幸 |
安いし保存がきくので常備しています。他のシーチキンと変わらないです。
コストパフォーマンス抜群!普通に美味しいツナフレークです。
某メーカー品よりかなりお安い✨口当たりや見映えは劣りますがマヨネーズで和えるなどアレンジすると美味しくいただけます。オイルフリーだと淡白すぎるのでオイル漬けのほうがおすすめです。
マヨネーズと和えて手巻き寿司やサンドイッチによく使っています。 サラダに入れたりパスタに入れたりアレンジが出来て便利です。 美味しいツナです。
今まで有名メーカーさんのを買っていましたが値上がりし過ぎたのでこちらを買ってみました。 ほぼ半値で味も美味しかったので良かったです。
パンの上にマヨネーズとツナ乗せてトーストにして食べてます。 最近気づいたんですけどあったかいほうがツナの香りがして美味しいですね♪
誰もが知ってるあのシーチキンでないと味とか変わるのかな?って思ってたけど安さにつられて買ってみました 何の忖度なしで美味しい
いつものツナとの味や値段(この商品は広告の品でしたが)の違いを感じなかった。 グラムが少し多いいつものツナで良いかも。
安いお店とはいえ、ここ数ヶ月でかなり値上がりしたものの1つですね。この季節はもっぱらそうめんチャンプルーに使います。
3缶で300円で購入できました ツナを使って作るレシピは 子供達は大変喜んで食べます。今回安く購入出来て助かりました
3缶パックで 205円は まだまだ 有り難いです💕 ツナ缶は 何でも使える材料なので いっぱい使ってます🤩
頻繁には使わないが、安い時に買って必ず家にストックしている。食材が無い、味が物足りないなんて時に非常に便利❗️
安価で買い置きできるので、重宝しています。 ツナ缶を入れるとサラダもオムレツも子供達が沢山食べてくれます。
安くなっていたので購入。最近はノンオイルなどを買っていたので、油を切るときにベタベタして嫌でした…
有名メーカーさんは値上がりもあり高くて手を出せません。 そんな中こちらの商品のコスパは最高です。
野菜炒めに利用している。缶詰めの油をそのまま、調理に使っており、その方が味がしみてて美味しい。
何もかも値上がりするので価格重視で購入しました。 普通に美味しく食べれたので 次も購入したい
安いのでありがたいです。主にパスタに使います。そうめんチャンプルーに使うのも美味しいですね。
マヨネーズとコーンであえて食パンでトーストして食べています ボリュームあって満足感ありです
なんでも値上がりなので 本当は◯ーチキン買いたいけど こちらを買ってます。 が、割と満足。
安いのでいつも買います。オイルなしだと何となく魚臭い感じがするけど油漬けはマシな気がする。
おにぎりの具材に使うのにいい大きさで、そんなに味も変わらないし安いしお弁当に活躍してます。
特売になっていて買ってみましたが、サラダに入れたりいろいろと使えてまた美味しかったです。
めっちゃ安かったです! ツナ好きなので嬉しいです。まだ食べてないので後でいただきます
そのままでは少しさみしいのでブラックペッパーまたはマヨネーズをかけて頂いています。
スーパーでは凄い値上がりだったからかえず思わず八百屋で安価で買えて良かったー!
ツナマヨにしておにぎり🍙を作っています。子供たちが喜んで食べてくれるからです😊
有名メーカーよりは安く購入出来る。美味しいかは、これから。美味しいといいな
最近高い!でも、我が家のサラスパには欠かせない。高いけど、買って損しない。
安いのに美味しいです。 ツナマヨにして ごはんのおともとして 頂いてます。
ツナマヨ、キムチの素を入れて食べる、ツナはご飯にも、パンにも合うよね。
味はマグロなので美味しいです 3pで204円は安くて家計は助かります
安売りされてたので購入。ツナは使い勝手いいのでよくストックしてます!
刻んだキャベツとツナで簡単サラダを作りました。手抜きですみませんが。
うま。 シーチキンとほんのちょ〜っと油の感じとか味違うけど美味しい
野菜に混ぜるとサラダに早変わりするので美味しく食べて良い商品です。
この製品のツナフレ―クは初めて購入しますが安価でとても美味しいです
安かったので備蓄用に買いました。25年までいけるので、重宝します。
ツナ缶も値段が上がっているなか安く特売品であったので購入しました。
他の有名メーカーと比べてお値段が安い。味の違いは解らないので満足
頻繁には使わないため缶詰の形態があってます 少し缶の蓋が固いかな
色々と料理に使うので、沢山あるにもかかわらず安いので買いました
いつもはオイル不使用ですが、たまにオイル漬けも使いたいので購入
3缶で300円なのは助かる!何にでも使えるので常備しています。
ツナ缶は毎週買います。今回はこれ。安かったのでそこまで期待せず
少し安くなっていたので購入しました。 いろいろ使えて便利です。
お得な値段だったので買いました。美味しいです。また買います。
缶詰も高いので馬鹿にできませんが 栄養価が高いので買いました
トーストに乗せて食べてます。美味しい。お酒のおつまみにも。
- スーパーセンタートライアル唐津中原店¥299
- トライアルTRIFOODSGO宮若福丸店¥299