描きやすいから
ゼブラ ゼブラ サラサクリップ0.4 P-JJS15R の口コミ・評判
- 【ボールペン】カテゴリ内 5,198商品中
カテゴリ | ボールペン |
メーカー | ゼブラ |
近所で70円ほどで売っています。すぐインクが無くなりますが子どもが使うとすぐ汚くなるのとこのお値段なので本体ごと新調しています。 太くもなく細くもないちょうど良い太さなのだそうです。
この0.4の細さが一番書きやすいと思います。0.3も買いましたが少し細くて、0.5だと少し太いんでやっぱり0.4が一番書きやすいかと思います。
替え芯がなかなか売ってないので安いところで本体を買います。インクがなくなるのは早いけど書きやすいです。
0.4がいちばん使いやすいので定期購入しています! サラサのボールペンはすごく使いやすいです。
いつもはシグノを買いますがキャップが面倒なのでノック式を買いました。書き味も良くて便利です。
Caneta esferográfica vermelha da marca Zebra
赤は丸つけに使うので、字がつぶれないように、でも◯が目立つように、この太さで使っています
書きやすさ、お値段的にも◎です。近所の無印が工事中だったので、子供用に購入しました。
赤のサラサクリップのジェルボールペンで0.4mmです。この細さが書きやすいですね。
0.3をいつも使っていたんですが、0.4を間違えて買いました。書きやすくて好きです
このサイズが 一番書きやすい 他の色も あれば 使いたかった…売れてたのかな…
学校で丸つけをするのに購入。 0.4は太過ぎず細過ぎず、サラサラかけます。
細さ加減が丁度良くて、使い心地がいいので、このタイプを購入しています。
子供用にいろんなサイズ買いましたうちの一つです。 安いので助かります。
娘用に購入。書きやすく、0.4が気に入っていて、何年も使っています。
商品名の通りサラサラで書きやすいと思います。グリップも握りやすい。
子供に頼まれて購入。安くて使いやすく気に入ってるみたいです。
0.4ミリ、なかなか滑りよく 字体も美しい仕上がりになります
ジェットストリームもサラサも書きやすくて何年も使っています
娘に 2種類あったので、どっちが良いか分からなくて2個買い
文房具はダイレックスがやすいのでいつもここで買います。
高校生の娘に頼まれて買いました。使いやすいそうです。
100均で買いましたが、思ったより書きやすいです。
書き心地は良いです。 インクの減りは早いと感じます
子供がいろいろ試してこちらの0.4に落ち着きました
ジェルボールペンで、0.4ミリは書きやすいですね。
サラサラかけて、にじみも少ないので書きやすいです。
受験生には少ないけど、色の濃さがちょうどいいです!
娘がいつも使っているので。書きやすくて長持ちする。
サラサシリーズは書き心地が良くておすすめです。
高校生の息子が、このペン一択でよく使ってます。
0.4にしてみた。いつも0.5を使っています、
息子の友人が多用しているとのことで代理購入。
黒同様とても使いやすいけど、インクが濃い…
子供が達が書きやすいと言うので買ってます。
小さい文字書く時に潰れないから使いやすい◎
とっても書きやすい👍 3本目になります。
カインズで買いました。お値打ち価格です。
勉強には絶対に必要なもので書きやすい!!
買っても買っても家族にすぐ奪われてしまう
サラサはとても使いやすいのでオススメです
細いペン先は細かな文字を書くのに最適。
テレビで書きやすいと評判買ってみました
書きやすい。名の通りサラサラと書ける!
サラサラ書けて良いです。いつもこれ。
ずっと探していた0.4mmの赤ペン!
この太さの線は字がきれいに見えます。
この種類の文房具は使いやすくて好き
とても良い 子どもが気に入っている
- ミーツ朝里店¥110
- 100円ショップセリア アピタ敦賀店¥100