割引シールが貼ってあったので新商品のこちらをよくやく購入しました。定価だと少し高いので買いません。味わいがバターの香りがしっかりしていて香ばしかったです。個数は4個入り夫婦で食べるのに丁度良かったです。次回はレタス、ツナを挟んでサンドにして食べてみようかな。
山崎製パン ヤマザキ ロイヤルバタ-クロワッサン 4個 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,859商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
新商品で気になって即購入しトースターで軽く焼いて食べてみたら、また購入したいと思う程にとても美味しかったです。
先月だったかな?店頭で、新商品と紹介されていたので迷わず購入。 しっかりバターの風味があり、味は塩パンを感じさせる 塩加減でとても美味しいパンだと思います。。お値段は、4個で150円位とロールパンと比べるとちょっとお高めですが美味しいので許容範範囲。 そのまま食べても美味しいですが、トースターで温めて食べても表面がサックとした食感になって絶品。ハム、卵とかを挟んで総菜パンにしても美味しそうなので今度やってみようと思います。
初めて食べたのですが…うーん味が無い?もう少し塩気か甘さがあると美味しいと思います。 クロワッサンらしい?油っぽい感じはありますが、サクサク感が無かったです…
このくらいのサイズ感はありがたい。時間がない朝にささっと食べれるので。余裕がある時は大きめサイズのクロワッサンを食べます。
初めて買いました トースターで焼いてみたら周りはサクッと 中はふわっとしていてバターのいい香りがして 美味しかったです
クロワッサンが好きなのと、試食した時にフワッフワで買いたい! と思ったけど、見当たらず。 今日ようやく買えました。
バターの風味がしっかりしていて焼くと とてもいい匂いが部屋に広がります。 美味しいのでもう何回もリピしています。
初めて見たのと特売になっていたので迷わず購入。 オーブントースターで温めて食べたら、サクサクで美味しかったです!
バターの香りがして美味しかったです。軽く何かを食べたい時など便利でした。大きさも自分にはちょうど良かったです。
クロワッサンが好きです。このクロワッサンのみ値引きしてたので購入しました。小さめなので満足するか不安です。
コマーシャル観て気になっていた食パンが美味しいロイヤルブレッドのクロワッサンだから間違いなく美味しいはず
パスコのクロワッサンよりも安かったので試しに購入したが、とても美味しい!少し焼くとさらに美味しい!
最近とても気に入っていて売り場に並んでいるのを見ると必ず買ってしまいます とっても美味しいです
トースターで焼くと表面はサクサク 中はしっとりになりました。これは美味しい。また買います。
ちょうどいい大きさで美味しいから好き オーブントースターで軽くトーストするとまた美味しい
手頃なサイズのクロワッサン。私は少しバターと言うかマーガリン的な香りがちょっと苦手かな〜
バタークロワッサンだけあって焼くとちょっと油っぽく感じるが サクサクになって美味しいです
初めて見かけたので買ってみました。 私の中のクロワッサンの理想の形です。 美味しいです
結構大きさが大きいですね。低温でトーストして、サクサクにしてから食べると美味しいです。
初めて買いましたが香ばしく、バターの香りもあって美味しかったです。またリピします。
ハム、きゅうり、スライスチーズを挟んでサンドイッチにして食べました。美味しかった
初めて見たので、つい購入しましたが、トースターで焼いたらとても美味しかったです。
トースターで焼くだけで何もつけなくても バターの風味がしっかりとあって美味しい。
温めて食べました。表面はパリッとして、中は柔らかく、バターの風味も感じました。
食パンもロイヤルシリーズが美味しいので、クロワッサンもかなりクオリティ高いです
袋を開けた瞬間、バターの香りが広がりました。 飽きの来ない味でハマっています。
クロワッサンが好きで見つけて即カゴにインしました 柔らかくて美味しかったです
焼いて食べると美味しかったです。ちょっとふわふわすぎる気もしましたが。
クロワッサンという食感ではないですが、バターの香りがよく美味しいです。
安くなっていたので、初めて購入しました。 焼いて食べると美味しいです。
イメージしてたクロワッサンとは違ってサクサク感がなかったのが残念です。
食べやすく美味しい。 商品のタイトルにあるバターの風味も感じられる。
オープンで焼いて食べると見た目以上のおいしさに驚きリピートしました
リベイクして食べましたが、しなしなでクロワッサンを感じられません。
クロワッサンとしては少し物足りないです。でも、十分食べられました。
ロイヤルバタークロワッサンバターたっぷりで美味しく頂けました。
安かったので購入、美味しい、残しておくつもりが全部食べてもうた
朝食にいつも食べてます!焼いたら、特に美味しくて大好きです。
とにかくバターの風味たっぷりで、すぐに一袋食べちゃいました
冷凍にして、子供が食べたいタイミングで焼いて食べています。
美味しいそうだったので購入!ボリュームもあって満足でした。
トースターて焼くと外はサクッと中はしっとり。美味しいです
前はもっとバターの味がしたような… 多分もう買いません😅
ずっと気になっていたので購入。 柔らかくて美味しいです
ん〜〜もう少しクロワッサンらしい食感があれば嬉しいです
生地が美味しく、焼くとさらに風味が増して美味しいです!
はじめまして購入しました 食べやすく美味しかったです
切り込み入れて軽く焼いてハムとチーズをはさみ朝食に
旦那さんがクロワッサンが食べたくなったらしい(笑)
- ウエルシアイオンタウン吉川美南ANNEX店¥148
- オーケー川崎大師店¥128
- ジャパンミート¥139
- とりせん菅谷店¥138
- COOP SAPPORO シーナ店¥171
- 原信紫竹山店¥148
- ドラッグストアモリ上野口店¥149
- UDリテール(株) MEGAドン.キホーテ 敦賀店¥138
- ウオロク長岡店¥158
- マルキョウ福重店¥149