思っていたよりも、コーンフレーク一つが大きくて、硬かったです。子どもは最初、食べにくそうでしたが、牛乳に浸して程よいかたさになったからか、喜んで食べていました。
日清シスコ 日清シスコ シスコーン マイルドチョコ 200g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,094商品中
カテゴリ | シリアル類 |
メーカー | 日清シスコ |
ブランド | シスコーン |
JANコード | 4901620170578 |
食欲ない朝や軽めに済ませたい朝に食べています。私は少しふやかして食べるのが好きです。ミルクもチョコ風味になって最後まで美味しい。
何も食べるものがない朝や小腹が減った時、牛乳といっしょにいただきます。似たようなのはいろいろありますがやはりこれがおいしいです
日清シスコ シスコーン マイルドチョコは、鉄分・9種のビタミン÷カルシウム÷植物性乳酸菌10億個配合でとても美味しいです。
子どもの朝食用。 お手軽に用意できて、何よりチョコ入だとこどもが喜ぶ。 だたそんなにしょっちゅうは食べさせられない。
子供達の朝食はパンなので、少し足りない時に重宝してます。プレーンに飽きたかな?と思ったらこれに変えて味変します!
安いし、美味しい! クレープに入れたら軽いサクサク感で美味しかった。 勿論牛乳を入れて食べても美味しい
ウエルシアで10%引きで購入。月曜でポイント2倍でようやくアコレのとグラム単価トントンくらいか。
子供がすきで、牛乳も取れるので最近欠かさず買ってます。スナック菓子の代わりにおやつになってます
久々たべたら美味しくて最近朝ごはんに。普通のシュガーも美味しいけどチョコの方が好き
甘くて美味しい。牛乳にいれるとコーヒー牛乳になる!と言って孫が喜んで食べてます。
チョコが好きなので買いました。思ったより固かったてすが美味しかったです。
見かけたら 久々に食べたくなり購入 牛乳をかけて 食べたら 美味しかった
子どもが喜ぶコーンフレークです。牛乳につけずにポリポリ食べます。
シスコーンは、良く買っています。 今回は、チョコ味を選びました。
子供が好きでかいます 安かったしポイント還元もあった
値段が上がったのは残念ですが子ども毎日食べてちいます
毎日食べても飽きない美味しさ。ちょうど良い甘さ。
牛乳で食べると最後はコーヒー牛乳になって美味し
子供が好きな商品で、お買い得だったので購入。
朝ごはんに良い。 チョコレートが美味しい。
豆乳かけて頂いています。 朝に、おやつに。
不足の栄養が入っていて摂取しやすいです
チョコは初めて とても美味しかった
子供達が好きでよく食べます。
チョコの味わいが美味しいです
さっぱりしててよかったー!
朝食用に購入しています。
毎朝食べてますおいしい
サクサク食感が美味しい
昔からリピ買いしている
必要だったから買った
味がしっかりしてた。
カルシウムも取れる
子どもの朝ごはんに