お肉がいっぱい入っているとあまり期待しないように。
男性 / 50代代 / 東京都 kXTy さんの口コミ一覧
楽陽食品 黒豚入りしゅうまい 130g
楽陽食品
3.50 / 5JT ホープ(10本入) 10P
4.00 / 5いまのたばこの前にずいぶんと長い間吸ってました。 たまに懐かしさもあり買うのですが、たださえ短いのに葉の量も減ってるような気がします。 残念。
全国たまご 白色 殻付卵 10個
全国たまご商業協同組合
4.00 / 5それほどサイズにバラつきがあるようには見えません。わりと安く手に入るのが良いです。
古谷 さわやか低脂肪 1000ml
古谷乳業
4.00 / 5とにかく安く手に入るのが購入理由です。 もっぱらシリアルにかけて使っています。
UCC 職人の珈琲まろやか味のマイルドB 240g
UCC上島珈琲
UCC
4.50 / 5普段飲むコーヒーはコレと決めてます。 他の2種類(赤と緑のパッケージ)は置いている店も多く、特売もよくかかるのに、何故かこの商品は置いてない店が多く、安く買えることも滅多にないのが残念です。 原価が高いんでしょうかね~? パッケージ記載どおりマイルドな味で、苦味や渋味がとても少なくでとても飲みやすいです。 濃い味が好きで一度にたくさん使うので、グリーンパッケージのように増量品が出たらありがたいです。
グリコ BifiXヨーグルト脂肪ゼロ 375g
BifiX
4.50 / 5脂肪分カットの商品ですが、それほど物足りなさを感じません。 安く手に入ることが多いのも良いです。 甘さも丁度良いです。
グリコ BifiX ヨーグルト 375g
江崎グリコ
BifiX
4.50 / 5安く買えることが多いのと、丁度良い甘さが気に入ってます。
ヤマザキ 苺大福 チョコあん
ヤマザキ
4.00 / 5ころっとイチゴが入っていて少しリッチな味です。 並んでる饅頭の類いでは少し高めなので、値引きシールが貼られてたら買ってます。
ヤマザキ ミルクまんじゅう
ヤマザキ
4.00 / 5酒饅頭かと思いきやミルクまんじゅうでした。食べたことがなかったので値引きされてたのを試しに購入。 しっかりミルク感があって美味しいですよ。
黒糖まん(PEシート)
山崎製パン
4.00 / 5和菓子好きは皆好きでしょう。 値引きシールが貼られてたら必ず買ってます。
ファブリーズW除菌Pメンクールアクア替 320ml
P&G
ファブリーズ
4.50 / 5たまたま割引シールが貼ってあったものを購入。 ファブリーズプレミアムは普段使っているので少しラッキーでした。 靴の消臭にもしっかり効果があります。
ブルドック糖類カロリー50%カットソース200ml
ブルドックソース
LEE
4.50 / 5割引シールが貼ってあったものをなんとなく購入。 カロリーオフは物足りない味の商品が多いですが、それ程でもありませんでした。 調味料の類いは安くつくからと容量の多いものを買いがちですが、使いきるまでに味が落ちてしまい無駄にすることが多いのでこのくらいのサイズが丁度良いです。 値引きの有無にかかわらずリピートしようと思います。
マルちゃん おそば屋さんの鴨だしそば 98g
東洋水産
マルちゃん
4.50 / 5カップそばで一番好きかも。 スープが美味しいです。
QBB モッツァレラベビーチーズ 4個 54g
ベビーチーズ
4.00 / 5モッツァレラチーズは高いですが、手軽にその味が楽しめるのが良いです。
雪印メグミルク 雪印コーヒー 1L
雪印メグミルク
4.00 / 5懐かしいコーヒー牛乳と言った感じの味。 甘い飲み物が欲しいときにチョコチョコ飲んでます。
カネリョウ 味付けもずく 黒酢 60g×3
カネリョウ海藻
4.00 / 5味付けもずくは三杯酢が好きなのですが、この黒酢味はなかなか気に入っており、三杯酢より多く買ってるかもしれません。 やたらと黒酢が主張してない味が好きです。
カネリョウ 味付けもずく 三杯酢 60g×3
カネリョウ海藻
4.50 / 5いなげやで特売になることが多いのでよく買います。 1カップ一口でちゅるんといただけるサイズがいい。
カルビー かっぱえびせん 77g
カルビー
かっぱえびせん
4.00 / 5やめられない止まらない。 昔からのキャッチフレーズどうりのスナック菓子です。 長い時間食べていられるのが良いです。
李錦記 餃子のたれ 130g
李錦記
4.00 / 5半額シールが貼られていたので購入。 これまでこの商品は知りませんでした。 賞味期限がわりと近かったのが理由か、商品入れ替えのための在庫処分なのかは不明ですが、美味しかったのでリピート出来なくなるようなら残念です。 それほどラー油がきつくなく、味もそれほど濃くはないのですが物足りなさは感じません。塩分をひかえたい人は気に入ると思います。
日清 おいしいカップヌードル カレー 70g
カップヌードル
4.00 / 5いつも他の味のものと一緒に買ってます。 寒い時期など、少し体を暖めたい時にカレー味を食べます。
日清 あっさりおいしいカップヌードル 57g
カップヌードル
4.00 / 5味が濃すぎないのが良いです。 カップヌードルの中では安く手に入ることが多いのも○。
日清 あっさりおいしいカップヌードル シーフード 60g
カップヌードル
4.00 / 5カップヌードルはカップ麺の中では比較的高いものが多いですが、このシリーズはわりと安く買えることが多いので機会があれば買っています。 あっさり味となっていますが、これくらいが丁度良いです。
生みそタイプみそ汁あさげ減塩徳用10食入 151g
永谷園
あさげ
4.00 / 5ちゃんと作るのが億劫なとき即席ものは重宝します。 具が少ないのは致し方ないところ。 たまに豆腐やワカメなど加えていただいてます。
ハリオV60用フィルター酵素漂白02袋100枚
HARIO
4.00 / 5カ○タのろ紙はいろいろなメーカーで安いものがありますが、これはかなり高いです。
雪印メグミルク すっきりCa鉄 1000ml×12
雪印メグミルク
4.00 / 5無調整牛乳と比べて比較的安価で、すっきり低脂肪とうたっていますが、コーヒーに入れても物足りなさをあまり感じないのでよく買います。
湖池屋 スコーンやみつきバーベキュー 78g
湖池屋
スコーン
3.50 / 5バーベキュー味の定義がよく解っておらず、旨いのか不味いのかもよく解らぬまま食べていますが、なぜかチーズ味とセットで買ってしまう商品です。
湖池屋 スコーンとろけるクアトロチーズ 78g
スコーン
4.00 / 5発売当初のCMがいまだに強く印象に残っていますがチーズ味のスナックが好きな人にこの商品が嫌いな人はいないでしょう。 関東ではカールが買えなくなってずいぶんとなりますが、ずっと販売して欲しいものです。
森永乳業 クリープ 袋 180g
森永乳業
LEE
4.50 / 5コーヒーと言えばクリープです。 乳製品ならではの味わいが好きで昔からこれ一択です。 しかし、高くなったものです。 残念
レンゲ印 アルゼンチン産RJ添加はちみつ 245g
日本蜂蜜
4.00 / 5興味本位で買いました。スーパーで手に入るものの中ではかなり高い商品ですが、安価なものと比べて驚く程の味の違いは無いように思います。わたしの舌が肥えてないせいもありますが、味の違いは花の違いによるものが大きいようです。 それでもまあ美味しいのでリピートしようと思っていますが、特売の時しか買えません。
クノール 中華スープ FDタイプ 袋 5食 29g
味の素
クノール
4.00 / 5このシリーズは基本的な味付けは大きく変わらないように感じますがどれも好きな味です。 よく特売で売られるので切らさずストックしており、手軽に作れてよいのですが、ちょっと少なめです。(一食分160ml) 男性だと一度に2食分がちょうどよいです。
クノール ほうれん草とベーコンのスープ5食 32g
味の素
クノール
4.00 / 5ほうれん草はたっぷり入ってません。 期待して買わないように。 でも美味しいですよ。フリーズドライはお手軽でいいですね。
三幸 越後樽焼 ごま 86g
三幸製菓
4.00 / 5味はごく普通のゴマ煎餅ですが、小分けになってないぶん値段もお手頃で一口サイズなのもよいです。
8×4メンミドルボディウォッシュ 本体 400ml
8×4 MEN
4.50 / 5グリーンボトルを一時期使っていましたが、香りがどうにも好きになれず、たいして足の匂いが気になっていたわけでもないので使わずにいたところ、新商品のこの品を見つけ試しに購入。 香りもグリーンボトルのユーカリハーブとやらよりも良く、(清潔感があって万人受けすると思う)気に入りました。 若干高めですがリピートするつもりです。
タカノ おかめ納豆 極小粒ミニ3 50g×3
タカノフーズ
おかめ納豆
4.50 / 5ほとんどの店で一番と言ってよい程安く売っている納豆ではないでしょうか。私は税込62円で買ってます。 ありがたい。
楽陽食品 チルドシウマイ 12個
楽陽食品
4.00 / 5値段相応の味ですが、とにかく安いので助かってます。
キリン 午後の紅茶おいしい無糖 PET 2L
午後の紅茶
4.50 / 5しっかりした甘みがあって飲みなれると加糖の紅茶は甘すぎて飲めなくなります。
三幸 越後樽焼 しょうゆ 86g
三幸製菓
4.00 / 5私には少し濃い味です。 続けて食べてると、お茶がほしくなります。
三幸 越後樽焼 旨み塩 86g
三幸製菓
4.50 / 5一口サイズなのとしょっぱすぎないのが良いです。
明治 たけのこの里 70g
明治
たけのこの里
4.00 / 5幼い頃はたけのこの里ばかり食べてましたが、今はきのこと交互にたべてます。 どっちも美味しいですよ。
明治 きのこの山 74g
明治
きのこの山
4.00 / 5味については今さら言わずもがな。 特売で安い時にたけのこの里とセットで買っています。昔から有る商品ですが、無くならないでほしいですね。
パスコ サンドロール 銀チョコバニラ 1個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
draw
4.00 / 5エクレアを食べてるつもりで食べるのが良い。
パスコ サンドロール 小倉&ネオ 1個
draw
4.00 / 53時のおやつにちょうどよい。
パスコ サンドロール つぶピーナッツ 1個
draw
4.00 / 5昔ながらの味です。特売だったので小腹がすいたときに食べようと買いましたが、このパンに限らず随分とサイズダウンしたような... ちょっと残念。
全国たまご 褐色殻付き卵S SM混合 10個
全国たまご商業協同組合
4.00 / 5170円でした。 これでも安い方ですからね。 普通の卵です。
ノルレェイク さばの水煮 缶 190g
ノルレェイク・インターナショナル
3.50 / 5やたら安かったので購入。 ベトナム産です。
伊藤食品 美味しい鯖水煮 6号缶 190g
伊藤食品(静岡県・缶びん詰)
3.50 / 5美味しいのですが高い。 これで安ければ星5つです。
伊藤食品 美味しい鯖味噌煮 EO6号缶 190g
伊藤食品(静岡県・缶びん詰)
3.50 / 5品質についての記事で高評価だったので買うようになりました。 価格だけがネックです。 サバ缶ひとつ98円で買えた時代が懐かしい。
はごろも シーチキンマイルドSP3 210g
はごろも
3.50 / 5ツナサンドやサラダに使ってます。 高いので特売の時に買いだめです。
マルちゃん 麺づくり 牛だしわかめ醤油 90g
東洋水産
麺づくり
4.50 / 5たまたま見かけて購入。鶏ガラと味噌しか食べたことがなかったのですが、なかなか旨いです。 麺づくりはカップ麺のなかでは麺がしっかりしてるので一番好きです。
マッキー 極細 フック付 青
ゼブラ
4.00 / 5インクが濃いのは良いのですが極細でもかなりにじみます。 ゆっくり書く人には使いづらいかも。
マッキ-極細フック付 レッド
ゼブラ
4.00 / 5マッキーと言えば油性マーカーのていばんですね。 ただ、紙に書いてもにじまない商品があれば乗り換えるかも。
ハウス 選ばれし人気店 バターチキン 180g
ハウス食品
ハウス
4.00 / 5最近はいろいろな❤️メーカーでバターチキンを出しているので食べ比べができて面白いですね。 これは変なクセがなくて食べやすいです。
ハウス 選ばれし人気店 キーマカレー 150g
ハウス食品
ハウス
3.00 / 5キーマカレーは好んで食べるほどではないのですが、特売で少し安かったのでこれは美味しいのかな?と思い買いました。 不味くはないとは思いますが、高いのでリピートはしません。
神田カレーG チーズフォンデュカレー中辛 185g
S&B ヱスビー食品
4.00 / 5チーズ好きにはありがたい商品です。 昔から有る馴染みのブランドにはチーズカレーはありませんからね。
神田カレーGお茶の水大勝軒復刻版カレー中辛200g
S&B ヱスビー食品
4.00 / 5しょっちゅう特売で売っている安価なレトルトとは違います。 どれだけ店の味を再現できているかはわかりませんが、たまにプチ贅沢として食べています。
神田カレーG マンダラビーフマサラカレー 180g
S&B ヱスビー食品
4.00 / 5リピートはしないかも。 不味いということではありません。 美味しいカレーなんだろうとは思うけども、ビーフマサラという種類そのものが私の口には合わなかっただけのことです。
太田胃散 140g
太田胃散
5.00 / 5歳を取るにつれてよく胸やけをするようになり、今では常備薬として欠かせません。 しっかり効いてくれるのが嬉しいですし、定期的に特売で安く買えるのが良いです。
ルックプラス 泡ピタトイレ洗浄スプレー クールシトラス 本体300ml
ライオン
ルックプラス
4.00 / 5新しい商品ですが、使い勝手と香りも良いので気に入ってます。 よく特売品として見かけますが、今後継続して安く買う機会が無いと使い続けることはないかもしれません。マジックリンに勝てず生産終了とならなけれはよいのですが...
アクエリアス(ペコらく) 2000ml
日本コカ・コーラ
アクエリアス
4.00 / 5味が薄すぎず、甘すぎず値段もそこそこ安いのでスポーツドリンクはいつもこれです。 特売もよくやりますしね。
アクエリアス 1日分のマルチビタミン 2L
日本コカ・コーラ
アクエリアス
4.00 / 5ビタミン摂取を意識してるわけではなく、ノーマルのものだけだと味に飽きるのでたまに買っています。ポカリスエットよりも安価で甘すぎないのが良いです。
コロコロスペアテープ HGSC強接着 4P
ニトムズ
ペア
3.00 / 5使い勝手はとても良いですが、値段が高すぎます。 安価なものでストレス無くシートを剥がせるものがあればのりかえます。
日清ヨーク 十勝のむヨーグルト みかん 900g
日清ヨーク
十勝のむヨーグルト
5.00 / 5意外とさっぱりした味ですが、しっかりミカンの味がして飲むヨーグルトの中でも一番気に入っている商品です。 期間限定品なのでいつも飲めないのが残念ですが、発売されるのが楽しみでもあります。 好きな方が多いようですね。 発売期間中はノーマルのものより売れ行きが良く、いつも先に無くなってしまいます。
JT ピース(20本入) 20P
JT
4.00 / 5独特の香りと深みの有る味に魅せられてこのたばこを吸いはじめて四半世紀以上。 たばこは止めなければと思いながらも吸い続けてます。 体に良いものではないから人に薦められるものではないので4の評価としました。
アストフィリンS 45錠
エーザイ
5.00 / 5今まで使ったせき止めのなかで一番に効きが良かったのでリピートしてもよいと思っています。 薬剤師さん曰くかなり強い成分が入っているので、用法を守って連用は避けてくださいと念を押されました。
ワイドハイターPRO抗菌リキッド 替え 450ml
ワイドハイター
4.00 / 5もう少し安ければいいのに。 特売の時しか買えません。
ワイドハイターPRO抗菌リキッド 本体 560ml
ワイドハイター
4.00 / 5この商品が出てすぐワイドハイターEXからのりかえました。不満な点は高いこと。 容量も発売当初に比べて少なくなってますしね。
ライオン システマハグキプラスP Eフルーティ増量
ライオン
システマ
5.00 / 5きれいに磨けて口内環境が良くなると実感できるのでクリニカproとあわせて使っています。高い商品なので、特売やポイント付与などのキャンペーンの時にまとめ買いをしています。