リピート購入。このシリーズは定番品はロングセラーなので外れなし。ちょっとしたおやつや物足りないときに食しています。麺がとにかくうまい!
東洋水産 マルちゃん 麺づくり 合わせ味噌 カップ 104g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,885商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | 麺づくり |
JANコード | 4901990378789 |
東洋水産株式会社 マルちゃん 麺づくり 合わせ味噌 ,,,aは、とても美味しいです。
リニューアルする前の麺職人とそっくりな麺づくり。 麺職人が大好きで食べていたけど、塩麹が入った事で塩味が増して美味しくなくなった。そんな時、食べたのが麺づくりで、ノンフライ製法で麺が昔の麺から比べると断然美味しくなった。かやくのみ湯で戻し、後、食べる直前に入れる粉末と味噌ペースト。粉末は全部入れず、味を確かめながら6割くらい入れて食べる様にしています。それでも充分美味しいしね。
「マルちゃん 麺づくり 合わせ味噌󠄀」を滅多に買わないのに試しに買ってみた! 食べた結果… 確認不足(勝手に3分だと思っていたら5分だった。) 麺が少し堅かった… スープは中々美味しかったですがねぇ~
スープ、麺、具 どれを取ってもカップ麺の中では群を抜いて美味しいです。しかも安い! マルちゃんだから出来る! これにチャーシューをトッピングして食べると、下手な店より美味しいよ!
旦那が食べていましたが、味噌ラーメン好きなので満足してました。特売の日にしか買わないけど常備しておけば手軽に食べれるので助かります。
大定番の麺づくり合わせ味噌です。 よくわからない絵が入っているためか、いつもより安く購入できました。 ありがとうございました。
マルちゃん マルちゃん 麺づくり 合わせ味噌 カッ...は、とても美味しいです。
時間通りに食べたら麺がかたい。 少し待ったら伸びていた。 美味しいタイミングがわからん 笑
何度か食べた事ありますが今日は行きつけスーパーにて、100円しなかったので購入しました♡
東洋水産株式会社 マルちゃん 麺づくり 合わせ味噌は、味噌味がとても良くて美味しいです。
麺も美味しいけど、スープも美味しい。わりと安く売ってることが多いので、よく買います。
久しぶりに売り場にあって購入。味は変わらず美味しかったけど野菜少なくなったねえ。
まるちゃんの麺作り合わせ、味噌味、これはおいしいですね。このシリーズは好きです。
税別98円で購入。しかも30円引きのクーポンを利用したのでとってもお得でした
麺を推しているだけあって麺が美味しい。味噌も粉末ではないのが美味しい。
甘めの合わせ味噌味でした。 生麺風の麺は腰があって美味しかったです、
麺もモチモチスープもしっかり味でお店クオリティーな味だと思います…
ローリングストック用に買いました。 保管して食べてまわします。
ノンフライの中でも好きなカップ 合わせ味噌のパンチも好みです。
非常食用に買いました。期限が来たら食べて、また買い足します
待ち時間が長いだけあって、麺にコシがあっておいしいです。
味噌ラーメンが、好きで買いました❗ 美味しかったです🎵
その日一番安いカップラーメンだったので買いました。
麺づくりは麺が美味しいですね~ 値段も手頃で有難い
店頭で安価品なので購入、期待通りの味で良かった。
通常よりお買い得だったのでストック用に久々に購入
生麺風の麺がスープと良く絡んで美味しいですね。
セール品で購入〜ノンフライ麺、比較的低カロリー
麺が綺麗でツルツルしていておいしかったです。
味が好き。お店でやすく売ってたので買いました
ノンフライ麺なので、罪悪感なく食べられます。
安くなっていたので購入。 麺が美味しいです。
少し高めですが味噌のスープが美味しいです。
娘が美味しいと言っているので購入しました
価格が安い時もあり味も標準的で飽きない味
味噌より醤油が良かったが 売り切れだった
味噌味が薄い。もう少し濃くして欲しい。
好んで選んでいます。 お買い得でした。
味も良くノンフライ麺も良い感じです。
安かったので、味も3種類購入しました
麺作りシリーズはスープも麺も美味しい
ポイント還元があったので購入しました
安かったので購入したお昼に食べます
安くなってたから非常食用に買った
カップ麺のなかではかなり美味しい
麺づくりの中で味噌味が好きです。
昼食に最適なので買い置きしてます
最近のお気に入りの味噌ラーメン
カップラーメンは麺づくりが好き
- メガドンキ茨木店¥88
- スパーク御幸の杜店¥158