ミルク味のガリガリくん美味しいです。ガリガリくんはフルーツやコーラ、ソーダなどの爽やかな味のものをよく見かけますがミルク味も甘くて美味しい。
女性 / 20代代 / 愛知県 ks7w さんの口コミ一覧
赤城乳業 ガリガリ君リッチミルクミルク50ml×6
ガリガリ君
5.00 / 5モランボン お徳用餃子の皮 50枚
モランボン
5.00 / 5たくさん入っててお値段もお手頃でお得です!次も買います。
メラノCC ディープデイケアUV乳液 50g
メラノCC
5.00 / 5ずっと前から気になってたので購入してみました。 香りが良くて好きです。白っぽくはなるのでちゃんと鏡を見ながら塗り広げる必要はありますがスルスルと良く伸びるので塗りやすいです。カバー力も少しあります。
すっぱムーチョチップス さっぱり梅味
湖池屋
すっぱムーチョ
5.00 / 5酸っぱくて美味しいです!夏にぴったりの味でした!
ロッテ コアラのマーチチョコ 48g
コアラのマーチ
5.00 / 5ひさしぶりに食べたくなり買いました。色んなコアラの絵がプリントされててかわいいです。楽しく食べれました。
スジャータ パンプキンポタージュ 900g
名古屋製酪
スジャータ
5.00 / 5ずっと気になってて今回初めて購入しました。 思ってたより甘くて美味しいです。冬温めて飲むのも美味しそうですが、夏冷蔵庫で冷やしたのをそのまま飲むのも美味しかったです。甘めなのでカボチャアイスを飲んでるみたいでした。お皿やコップに注ぐだけですぐに飲めるので便利だとおもいます。
カルビー ポテトチップスフレンチサラダ 60g
5.00 / 5酸味がありそうで、酸っぱいポテチ好きなので買ってみました。そこまで酸っぱくはなかったですがフレンチドレッシングの味がして美味しかったです。
湖池屋 すっぱムーチョCさっぱりビネガー味 55g
すっぱムーチョ
5.00 / 5ビネガー味好きなので買ってみました。酸っぱくて美味しかったです。 もっと酸っぱくても良いぐらいです。
ディアボーテ トライアルセット(R&R) 1個
ディアボーテ
5.00 / 5高くないのに良い成分が入ってると聞き、試しに購入してみました。 洗い上がりスッキリでトリートメントした後の髪の指通りも良く、広がりやすい髪質ですがドライヤー後も髪の毛の落ち着きが良かったです。 香りも好きでした。また購入しようかなと思います。
いち髪 プレミアムSモイストトライアルセット 1組
いち髪
5.00 / 5良さそうだったのでお試しで買ってみました。 泡立ちが良く、洗い上がりもスッキリで香りも好きでした。 毛が太めで癖毛ですがドライヤーしたらふわふわになって良かったです。特別まとまり感が出た感じもしませんでしたがボサボサにはならず、ちゃんと髪の毛が落ち着いたので自分の髪質にはあってたように思います。 使ってみて良かったし、値段も高くないし、こういう透明のシャンプーが好きなので、今使ってるシャンプーを使い切ったらこちらを購入しようかなと検討しています
ホワイト&ホワイト ライオン ヨコ型 150g
ホワイト&ホワイト
5.00 / 5歯磨き粉は最近ずっとこれ使ってます。他の歯磨き粉に比べて甘さがあんまりなく、口の中がスッキリする感じが好きです。泡立ちも良いです。 値段も安いので助かります。
香味小夜子 美味かキムチ
香味小夜子
5.00 / 5はじめて見かけた商品ですがスルメが入ってるとのことで味が気になり買ってみました。 辛味が強くて美味しいです😋たしかにご飯に合う感じ。少し甘みもあって食べやすく、色々な食材と合わせても美味しくなりそうです。納豆ご飯とか。
ケロッグ 素材まるごとグラノラ朝摘いちご 500g
日本ケロッグ
素材まるごとグラノラ
5.00 / 5近所のスーパーで安くなっていたので買ってみました! たくさん量が入っていて良いですね。 優しい甘みがあって美味しいです!食べ終わり頃、牛乳に甘みが溶け込んだ時の味もまろやかで美味しい!フリーズドライのいちごも良いアクセントになっています。いちごが結構入っててそれも嬉しかったです。
明星 中華三昧 榮林 酸辣湯麺 103g
明星食品
中華三昧
5.00 / 5このシリーズのなかで一番好きな味です。 前に一度気になって買って食べてから虜になってます。 ほどほどの辛さで酸味もあってほんとに美味しいです。麺はモチモチ系。作る工程もシンプルで鍋1個と卵1個あれば簡単に美味しく作れちゃうのも良いです。 具は特には入ってないですが個人的には入ってない方がいいです。自分で色々具を足してアレンジできるので。ニラとかネギ、モヤシとか加えてあげれば食べ応えも更に増すのでよく加え入れてます。 近所のスーパーで少し安くなっていたので助かりました!これからも買い続けたいです。
中華街のから揚げ粉 香味しょうゆ味 100g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5味付けがしっかりしてますので鶏肉につけて揚げるだけで美味しい唐揚げが出来ました!値段もお手頃でよかったです。
エクセラ ボトルコーヒー 甘さひかえめ 900ml
ネスレ日本
5.00 / 5朝コーヒー淹れるのがめんどくさい時とかおやつの時間とかに簡単にチャチャっと飲めて助かります。 微糖ですし、そのまま飲んでも美味しくて良いのですが暑い時期はたっぷりの氷と牛乳でカフェオレにして飲むのが大好きです!
亀田製菓 手塩屋 8枚
亀田製菓
手塩屋
5.00 / 5出汁っぽい味がして美味しいので、ついついたくさん食べてしまいます。 大きめサイズのお煎餅なので満足感あります!
マルコメ 生みそ汁 料亭の味 わかめ 18g×12
マルコメ
料亭の味
5.00 / 5近所のスーパーで一番価格が安く、量もたくさん入ってて助かります。味も美味しいです。ワカメも入ってます。
キオス ガーデンズレモネード果汁10% 1L
5.00 / 5酸味が強くなく飲みやすかったです。 個人的にはレモネードは酸っぱい方が好きですが、喉が渇いてる時はこれぐらいの方が喉越し良いですよね。酸っぱいレモネードが苦手な方にもおすすめです。
ノーベル ねりり梅ねり 20g
ノーベル製菓
ノーベル
5.00 / 5学生時代よく買って食べてました!最近とても暑く、夏バテ気味ですので効くかなと思っておやつ用に買いました。 固い食感なのでいつまでも口の中で梅の酸っぱさとしょっぱさが味わえて最高です!少し甘みも感じますが甘すぎないのがとにかく良いです。 チャック付きなので持ち運びにも便利で良いです。カバンの中に忍ばせて水分補給と共に少しずつ食べたいと思います。
アサヒ ウィルキンソントニック PET 500ml
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
5.00 / 51番好きなトニックです。味が美味し過ぎます。そのままでも美味しいし、他の飲料と混ぜて飲んでも美味しい。
セルフチョコレートクラッシュチョコミント150ml
赤城乳業
5.00 / 5相変わらずミントの味が美味しかったです!砕いた分厚めのチョコがこれまた美味しい。
ロッテ クーリッシュWキウイスムージー 140ml
クーリッシュ
5.00 / 5クーリッシュはバニラと、そしてこのキウイ味が大大大好きです。甘酸っぱくて夏にぴったりの味。美味し過ぎます。
竹田食品 いか塩辛 60g×3
5.00 / 5パスタソース作りに使いたくて買いました。 3つ小分けパックにされてて使いやすかったです。
不二家 アンパンマンひとくちビスケット 72g
不二家
5.00 / 5おやつ用に買ってみました。 かぼちゃとにんじんの優しい甘さで美味しかったです。アンパンマンのキャラクター型になっていてかわいいです。
関越物産 お徳用味付玉こんにゃく 600g
関越物産
5.00 / 5レンジで温めるだけでももう食べれちゃうので楽ちんです。味も美味しいし量もたくさん入っていて良いですね。
マイグラ香ばしアーモンド&チョコクランチ 400g
カルビー
5.00 / 5朝ごはん作る気力がない時用の朝ごはん用として購入しました。チョコが入ってるタイプは久しぶりに買いましたがミルクにチョコが溶けて美味しかったです!
CookDo オイスターソースプラボトル 220g
味の素
5.00 / 5麻婆豆腐作りに使いました。味も美味しくて満足。
ライオン 部屋干しトップ除菌EX かえ 810g
トップ
5.00 / 5そろそろ梅雨入りで雨が多くなる頃なので購入しました。使いやすいです。
ホワイト&ホワイト ライオン ヨコ型 150g
ホワイト&ホワイト
5.00 / 5他の歯磨き粉に比べると甘さが控えめなので好きです。口の中がスッキリします!
サクラ ピグマ5本セット ESDK-5A
5.00 / 5お絵描き用に耐水性のペンが欲しくて買いました。色々な太さのペンが全部で5本入ってて用途別に選べて嬉しいです。
クツワ プニュグリップ 右手用 RB026
クツワ
5.00 / 5本来の使い方ではないですが、タブレット用のペンにはめて使用したくて買いました! 問題なくはめて使用しています。持ち手がぷにぷにで握りやすくなり、テーブルの下に転がって行方が分からなくなることも無くなりそうで嬉しいです! 3色入ってて好きな色が選べるのも嬉しいです。
ぺんてる シャープ替芯AIN0.5 2B 30本
5.00 / 530本入ってます!容器が透明で残り本数が見やすいのが便利です。
トンボ 消えいろピット 細身 替 PC2P
トンボ鉛筆
5.00 / 5詰め替え用リフィルが2つも入ってて嬉しいです!
エースコック ご当地の一杯博多背脂とんこつ 66g
エースコック
5.00 / 5美味しかったです!小さめカップ麺ですが、豚骨スープで味がしっかりあるので食べ応えありました。 ネギとかもちょい足ししたらとても美味しかったです。
丸美屋 すきやき 大袋 70g
丸美屋食品工業
5.00 / 5朝ごはん作る時間がめんどくさいので、サッと白米にかけるだけで簡単に美味しく食べれるふりかけが欲しくて買いました。 すきやき味のふりかけが1番美味しくて好きです。 朝食をちゃんと摂りたくても朝起きた時あんまり食欲が無く困ってましたが、これなら朝からでも食べられるかなと思います。 ラップでおむすびを作ってふりかけをまぶすだけなので、朝から洗い物をださなくて済むのも嬉しいです。
明治 まるごと野菜なすと完熟トマトのカレー180g
明治
5.00 / 5程よい辛さの「中辛カレー」でした! トマトの酸味が感じられて美味しかったです。 夏に食べたくなる味のカレーだと思いました! ナスやズッキーニもちゃんと入ってます。 野菜具沢山系のレトルトカレーは近所のお店だと商品レパートリーが少なく、選択肢があまり無いのですが、とても美味しいこちらの商品が選択肢にあるので嬉しいです。お値段もお手頃で助かります。 また買いたいです。
ムヒのきず液 75ml
池田模範堂
ムヒ
5.00 / 5前に購入してみて本当に傷にしみることがなく、使いやすかったのでまた購入しました。 お子様用だけど傷口にしみるタイプは苦手なので助かります。 お値段も近所のお店で400円ほどで安く買えました。 アンパンマンのイラストがかわいいとこも気に入ってます!
ウテナ モイスチャー アストリン 155ml
ウテナ
5.00 / 5前に店舗で見かけてからずっと気になってた商品です。ついに購入して試してみました! そろそろ暑くなってきたのでトロトロ系ではない、水っぽいサラッとした化粧水を探していました。これがまさにサッパリしたつけ心地でしたのでとても気に入りました。 逆に言うとサッパリし過ぎてると感じる人もいるかも。保湿力を求めるなら合わせて乳液の使用は必須だと思います。 香りもパウダリー系で良い香りだとおもいます。 緑色が好きなので液体の色がグリーンなのも可愛くて気に入ってます。丸っこい形の瓶も素敵ですし、昔ながらのレトロなデザインなのも好きです。 乳液やしっとりタイプの化粧水なども今後試してみたいです。
ブルボン ミニ濃厚チョコブラウニー 114g
ブルボン
5.00 / 5チョコ系お菓子の中でも1番好きな商品です。 しっとりしたブラウニーにチョコがかかってて、味も食感も良いです!
湖池屋 ドンタコス濃厚タルタルフィッシュ 63g
湖池屋
ドンタコス
5.00 / 5変わったフレーバーだったので購入してみましたが、とても好みの味で大変気に入りましたので3袋ほど追加で購入しました。 フィッシュの味は正直そんなにしないですが、酸っぱい系のスナック菓子が好きなので少し酸味のあるタルタルソース味がめちゃくちゃ美味しかったです! 開封前に軽く袋を振ると粉が満遍なくチップスにまぶせるので開ける前にシャカシャカするのおすすめです! 近所のスーパーだと100円以下と値段もお手頃でしたのでまだ売ってたら再度購入して家にストックしたいです。
明治 お徳用スライスチーズ 12枚 180g
明治
5.00 / 5スライスチーズの中で1番好きな味なのでよく購入します。
めいらく スジャータホイップ 200ml
スジャータ
5.00 / 5近所のお店に売ってる商品の中で1番お手頃な価格で購入出来る生クリームなので何回もリピートしてます!扱いやすく、味も美味しいです!
明治
5.00 / 5モナンのモヒートシロップと混ぜて食べてみようと買いました。モヒートシロップ自体に砂糖が既に入っているのであんまり甘く無さそうなスーパーカップにしてみましたが 個人的には甘くなり過ぎず美味しく食べることが出来て満足です! もちろんそのまま食べても美味しくて好きですよ。
ビルー ホワイトアスパラガス L 345g
アスパラガス
5.00 / 5ホワイトアスパラガスが好きなので久しぶりに購入出来て嬉しいです! 購入した店舗ではこの商品しか置いてなかったですが、長くて太いアスパラガスが6本ほど入ってて量的にも満足です。味も美味しく、少し筋の食感は感じますが全体的にとても柔らかいので食べやすかったです。
おかしなたまごっちダイカットステッカー付きグミ
バンダイ
5.00 / 5シールが欲しくて買いました! レモン味とマスカット味の2種類入っていて美味しいです! グミもたまごっち柄でかわいい!
トップバリュ 4種具材茶碗蒸し海老入り110g×3
トップバリュ
5.00 / 5茶碗蒸し大好きなのでたくさん食べたくて買いました。 具が入ってて嬉しいです!
ダノン プチダノン もも 45g×4
ダノンジャパン
プチ
5.00 / 5プチダノン美味しくて大好きです。 桃味ははじめて買いましたが美味しかったです。
ヤマモリ タイカレー マッサマン 180g
ヤマモリ
5.00 / 52回目の購入です! ココナッツミルク入りのカレーが好きなので試しに買って見たところ美味しかったのでリピートです。 チキンやナッツなどの具がたくさん入っていて食べ応えあります!自分でココナッツミルクを足してスープっぽいカレーにアレンジしても美味しいですよ!
メイトー パティレ誘惑のラムレーズン 40ml×6
Patire
5.00 / 5はじめて購入しました!ラムレーズンの風味が美味しかったです!
スジャータ ざくろMIXチアシード 200g
スジャータ
5.00 / 5すっぱいのが大好きなので、これも酸味があって美味しかったです!
お部屋の消臭力 アロマカモミール 400ml
エステー
消臭力
5.00 / 5リピートしてます。今回3つ目の購入です! 自室に置いてます。 カモミールの香りなのかはわかりませんがものすごく好みの、良い匂い。落ち着く香りです。部屋に入るたびに無駄に空間の匂いを嗅いでしまいます。 狭い部屋なので香りも良い感じに広がってます。 2、3ヶ月ぐらい保つのも嬉しいです。他の香りも良さそうで気になりますが、しばらくはこの香りを買います!
パルド ドシラク カップ 86g
5.00 / 5食べたことないインスタント麺!美味しそうだったので買ってみました! 唐辛子入ってるみたいだけどどれぐらい辛いのかな?
ロッテ モナ王宇治抹茶 160ml
モナ王
5.00 / 5溝が入ってるので半分や4等分などして分けることが出来てとても食べやすいです。 抹茶味はじめて買いましたが美味しかったです!
オイコス 脂肪ゼロ レモン&レモンピール 113g
オイコス
5.00 / 5この味ははじめて買いました! オイコスは硬めのヨーグルトで美味しくて元から好きですが、更にレモンピール入りなのが美味しすぎました。ピールが少し苦くてとても好きな味でした!
武田コーポレーション 3D立体4層構造マスク30枚
5.00 / 5この形が個人的には1番呼吸しやすいです。ちょっと分厚めなので夏は少し暑いですが、メガネが曇りにくいので好きです。色も種類豊富です。良く購入してます。
かね七 たべる小魚 25g
かね七
5.00 / 5小腹が空いてたので塩分欲しくて買いました。おやつ用に。 久しぶりに煮干し食べましたがこれ美味しかったです。もっと買ってお家にストックしておいても良いな、と思いました。
日清 これ絶対うまいやつ 香味ねぎ塩 96g
5.00 / 5はじめて購入しました。香味ネギ塩あじ、美味しかったです。味が濃いめで大変満足しました。麺ももちもちで良いですね。
SPICE&HERB ローレル ホール 袋 6g
S&B ヱスビー食品
5.00 / 5豆と肉の煮込み料理作る時に入れてます。あるとないとではやっぱり風味が違いますね。重宝してます。
明星 評判屋 重ねだし醤油ラーメン 5食 430g
明星食品
評判屋
5.00 / 5美味しかったです!普段はもっと安い袋麺を購入しているので買ったことのない商品でしたが、試してみて良かったです。麺もちょうどいい食感でした。
マッケイン スマイルポテト 650g
スマイル
5.00 / 5かわいいスマイルのポテト!美味しくて大好きです。1番いいタイミングで食べたいので冷凍庫にて大事に大事にしまってます。
リスカ コーンポタージュ 75g
5.00 / 5最近おいしさに気づいてたくさん購入してます。味が濃いめで美味しいです。
フリトレー マイクポップコーンバター醤油 50g
ジャパンフリトレー
フリトレー
5.00 / 5お家映画のお供に!なんだかんだでバター醤油味が1番大好きです。
セイヒョー バニラアイス 2L
セイヒョー
5.00 / 5値段の割に2リットルという大容量!アイスが大好きなので購入しました。5人家族なのに1週間経ってもまだ冷凍庫に入ってる嬉しさ。 味もとても美味しいです。バニラなのでいくらでもお家でアレンジしようがあって、それも良いです。
カバヤ ソイジャーキー 45g
カバヤ食品
カバヤ
5.00 / 5はじめて購入しました。味が濃く、とても美味しかったです。大豆だから、夜中に食べちゃっても少しは罪悪感減るかな? どうしても夜中塩分が欲しい時用にストックしたいです。
北の味わい 函館しおラーメン 2人前 280g
東洋水産
北の味わい
5.00 / 5とてもおいしかったです!いつも醤油味を買っていますが久しぶりに塩ラーメンが食べれて満足です!
ヤマザキ 苺ミルク風味むしぱん 4個
ヤマザキ
5.00 / 5蒸しパン大好きなので買いました。いちごミルクの風味が優しくて美味しかったです。もちもち食感最高です。
コーライ 大阪鶴橋割干しパリパリ大根キムチ100g
コーライ食品
5.00 / 5買ってみました!美味しかったです!結構しょっぱくて、味付けが濃いものが好きなので気に入りました!キムチ+大根なので匂い凄いのかな?と思いましたが、思ったほど強くなくて良かったです。
赤城 ガツン、とみかん 58ml×5
ガツン、と
5.00 / 5缶詰のミカンが大好きで、このアイスもちょっと似た味なのですごく気に入りました!甘すぎなくて氷っぽいので夏にぴったりですね 次もまた買いたいです。
赤城乳業 ミルクレアチョコレート 40ml×6
MILCREA
5.00 / 5安く売ってて久しぶりに購入しました!期間限定でパッケージがポケモンになってました!箱のヌオーがかわいいです! 中のミルククリームが美味しい!ハマりそう。 今回はチョコレートを購入しましたが次は抹茶の方も買って食べてみたいです。
東海 酪農大地3.6牛乳 1000ml
5.00 / 5近所のスーパーで安く売ってたので購入しました。 美味しいです。
スジャータ 家族の潤い 梨 1000ml
名古屋製酪
家族の潤い
5.00 / 5普段よりも安かったので久しぶりに購入しました。 梨大好きでこれも味がフルーティーで美味しかったです。 個人的にはもう少し甘さ控えめな方が好きなので氷やら水やらを足して薄めて飲んでます。美味しいです!
モリトク リチウムコイン電池CR2032 2個
5.00 / 5携帯ライト用に購入しました!100円で2個セットになってて良かったです。
カステロ ニンニク調味料 300g
5.00 / 5よく買います。調味料+ニンニクなのでこれを足すだけで料理の味が決まりやすくて便利です。
ヤマザキ クリームたっぷり生どら焼
山崎製パン
クリームたっぷり生どら焼
5.00 / 5家族が買ってきてて少し食べさせてもらったらとてもおいしかったので次自分でも購入したいです。
ニチレイ 衣がサクサク牛肉コロッケ 6個 144g
ニチレイフーズ
ニチレイ
5.00 / 5久しぶりに購入したら美味しかったです! 今回はオーブンで温めてみました!香ばしくなって美味しかったです!
クラフトボス おいしい無糖紅茶レモン 600ml
ボス
5.00 / 5無糖の紅茶大好きでよく色々なメーカーの物を購入してます! レモン風味が爽やかで美味しかったです! 糖分を必要以上に摂らないように最近チャレンジしてるので緑茶とか水ばっかり飲んでますが、無糖紅茶で気分変えるのもありですね。 食事時やおやつの時にもぴったりだとおもいます。
ちふれ 口紅S 134
ちふれ化粧品
ちふれ
5.00 / 5リップコンシーラーとして使えると聞き、購入してみました!300円台とお安いのにしっとりして使いやすいです。元々の唇の色を薄くできるのでリップの発色が楽しめそう。 詰め替え用なので今回ケースも一緒に買いましたが15%クーポン使ってケース込みで500円以下で買えたので嬉しいです。
ちふれ 口紅ケースN1
ちふれ化粧品
ちふれ
5.00 / 5柄が何種類かありましたがこちらの1番シンプルな真っ白いケースを購入しました! 軽くて小さいのでポーチにもしまいやすいです!
ネスレ日本 KKミニオトナの甘さストロベリー10枚
5.00 / 5のキットカット
パスコ 米粉でつくったくるみのマフィン
Pasco
5.00 / 5くるみも米粉もマフィンも全部好きなので買ってみました。甘さがちょうどよくて、ふわふわでとてもおいしかったです。
寿がきや だし名人 昆布だし関西風うどん 130g
寿がきや食品
寿がきや
5.00 / 5売り場で安くなってたので買ってみました。 はじめて見かける商品でしたが今後も買おうと思うほど美味しかったです。 一回湯切りするタイプのカップ麺で、湯切りするひと手間はありますがもちもちとした麺が食べれたので良かったです。 生麺タイプのカップうどん麺ってこんな美味しいんですね。お湯を入れてから1分ほど待つだけなのも嬉しい。早い! 味の種類(出汁の種類)が3つほどあったので、選択できるという楽しさもあります。
共立食品 ホワイトプレートチョコ 1枚
共立食品
5.00 / 5お誕生日用に買いました。プリントされたイラストが既にかわいいので、チョコペンで名前を頑張って書けば簡単に可愛くなります。ホワイトチョコとしても美味しく食べれました。
ヤマザキ ういろう(桜色)
ヤマザキ
5.00 / 5久しぶりにういろうを買いました。もちもちでした!美味しかったです。抹茶味も気になるので次買ってみます。
MR 悪魔のいたずら やみつきメープル 240ml
森永乳業
5.00 / 5ハロウィンが近いとのことでパッケージが可愛くなってました!メープル好きなので購入!美味しかったです!
サントリー 好烏龍マンゴー&マンダリン 500ml
LEE
5.00 / 5味が気になって購入しました! 割りと甘いです。お茶よりはマンゴーの味が強いです。 フルーツフレーバー系のお茶はサッパリしているものの方が好きですがこれは気に入りました!氷を多めに入れて、ちょっと氷が溶け始めたなぁー、のタイミングで飲むのがちょうど良かった!まだまだ暑いのでこれ飲んで過ごします。
マリンフード マムヘルシーシュレッド 300g
マリンフード
5.00 / 5量がちょうど良く、値段もお手頃なので良く買ってます。市販のピザにちょい足ししたり、食パンに乗せてトーストしたりなど使い勝手が良い。
ダノン ヨーグルト アロエ&ピーチ 70g×4
ダノン
5.00 / 5色んな種類があって、好きなフルーツで選べるので嬉しいです。プレーン味も好きですがこれもさっぱりとした甘さでおいしかったです。
ダノン ダノンヨーグルトやさしい甘み 280g
ダノンジャパン
ダノンヨーグルト
5.00 / 5甘さがあり食べやすく、そしてなにより美味しい味です😋 ドライマンゴーと一緒に食べたらさっぱりとしてとても合いました!
寿がきや みそ煮込 5食 460g
寿がきや食品
寿がきや
5.00 / 5近所のスーパーでお安くなってたので買ってみました! 普段はラーメン等の袋麺ばっかり作ってるので、こちらの商品は表記されてる茹で時間が思ってたよりも長くびっくりしましたが作ってみたら結構すぐ出来ちゃいました。 味も味噌煮込みで美味しかったです。無性に赤味噌が食べたくなる時があるのでそういう時に家にあると良いと思いました。 七味の小袋が付いてるのが嬉しい!
スガタ PPクリアーポケットA4 15枚
ハピラ
5.00 / 5メルカリ用に購入!A4サイズの袋は色々と使い勝手が良いサイズなので、なにかというと使用してすぐに減るのですがこちらは枚数多めに入ってるので助かります!
ハピラ PPクリアポケットB4 12枚
5.00 / 5雑誌が余裕で入るような袋が欲しくてキャンドゥに寄ったら、まさにぴったりなこちらを発見して即購入しました!他の似た商品に比べるとこちらのほうが枚数多めなのですごく嬉しいです!
ヤマモリ タイ直輸入マンゴーカレー 170g
ヤマモリ
5.00 / 5ココナッツミルクが入ってるカレーが好きなことに気づいて色々試してます。 セブンでこちらを発見してはじめて購入! 辛さがほとんど無くて食べやすいですね。一味を足しても変な感じにはならず、ちょい足しなどのアレンジができるのも良かったです。 フルーツ入りカレーは初めての体験でしたが、すごく気に入りました。とにかく好きな味でした。 チキンも4つほどゴロッと入ってるので食べ応えありました!
天塩 天日にがりポリボトル 150ml
天塩
5.00 / 5お米を炊く時に一緒に入れて炊いてます。 ツヤツヤふっくらと炊けます。
YBC エアリアルチェダーガンダム2 65g
ヤマザキビスケット
エアリアル
5.00 / 5サクサク食感で美味しいです!味も結構しっかり濃いめなので満足感あります。
森永乳業 リプトン レモンティー 900ml
森永
5.00 / 5弟が1番大好きなレモンティーです。自分も甘い紅茶が飲みたい時はこれが1番だな、と思います。
グリコ クレアおばさんのビーフシチュー 148g
クレアおばさん
5.00 / 5薬局で安く買えたので購入してみました! とても美味しかったです! 全部入れると8皿分とのことでしたが10皿分出来て欲しいほど美味しい! 全ての店舗に置いて欲しいほどの満足感でした。
クーリッシュバニラ
クーリッシュ
5.00 / 5炎天下に徒歩で移動中、流石に暑すぎてスーパーでこちらを購入しました。暑くてアイスが溶けてきて手がベトベト…なんてことも起きないし、最悪手を洗う手段が無くても蓋外して吸うだけなのでほんとに外出中に食べやすくて好きです。 味ももちろん美味しいです。 たまに他の味も買って食べますがなんだかんだでバニラ味が1番好きです。
嘉木園 グリーンティー 袋 200g
嘉木園
LEE
5.00 / 5パッケージのグリーンがとても綺麗で美味しそうだったので購入しました! 流石にこんなに鮮やかな緑にはならないですが、優しい甘さですごく美味しかったです!ちょっとだけ甘い物を口に含みたい時に良いです。
ミツカン 金のつぶ におわなっとう 45g×3
mizkan(ミツカン)
金のつぶ
5.00 / 5納豆が好きなので色々購入するんですが、食べ終わった後の食器洗いや容器を捨てた時の匂いのことを思うと食べるのが少し億劫になる時もあって…。 そういう時はこれを買ってます。 味も美味しいし、匂いもほんとにわずかだし、お値段も高くないし…こればっかり最近購入しています。 パキッとタレもとても便利!
日清 カップヌードル チリトマト 76g
日清食品
カップヌードル
5.00 / 5トマトが得意じゃないのでずっと避けてましたが先日ふと味が気になってはじめて食べました! とても美味しかったです!チリトマトなので少しピリ辛で(そんなに辛いわけではないですが)美味しい! カマンベールチーズを足して食べるのも今度やってみます!
石澤 クイスクイス デビルズトリック MB 25g
石澤研究所
クイスクイス
5.00 / 5肩ぐらいのショートですが毛量が多いので若干量が足りなかったです。カシスの香りは好きでした! ブリーチはかけてないのであんまり青に染まらなかったですが少し髪色が落ち着いたので満足です!
JCC お買得気分 栗しぐれ 85g
ジェーシーシー
5.00 / 5はじめて食べました。優しい甘さです。おやつ時にちょうどよかったです!
グリコ コメッコのりわさび味 39g
コメッコ
5.00 / 5わさびが効いてて美味しかったです!香ばしい味!
江崎グリコ バニラティエ
グリコ
5.00 / 5アイスはやっぱりバニラ味が一番美味しいのかも。 他の箱アイスと比べても値段がそんなに高くなかったのでお買い得でした。
ロッテ ガーナホワイト 45g
ガーナ
5.00 / 5ケーキ作りに使用しました。美味しかったです。
MED-GLY メディミックスFグリーン125g
廣瀬無線電機
メディミックス
5.00 / 5はじめて店頭で見かけて珍しかったので購入してみました。透明な石鹸で見た目も可愛くて、ハーブ系の香りがして気に入りました。他の色もあったので色々試してみたいです。
サンノート テープのり フラットタイプ 12m
サンノート
5.00 / 5固形のり使うのが億劫な時があるのでテープのりを常備してます。 1番長いこちらの12mを今回購入してみました。 たまに使いにくいテープのりがあるんですが、こちらは使いやすかったです。
丸美屋 すきやき 大袋 84g
丸美屋食品工業
5.00 / 5ほんとに美味しい。久しぶりに買って美味しさを再確認しました。 白米にこれをかけるだけでシンプルに美味しいので、最早おかずが無くても満足できました。風味が本当に好きです。
ハッピーポケット スティックチーズケーキ 6個
ハッピーポケット
5.00 / 5家族が買ってきました。甘い物がそんなに得意ではないのですが、これは甘すぎなくて美味しかったです!紅茶とかコーヒーと一緒に食べるのも合いそう
マルシンフーズ 宇都宮生姜餃子 14個
マルシンフーズ
5.00 / 5はじめて購入しましたが、味が美味しくて気に入りました!生姜が大好きなので今後も購入します。
テリヤキハンバーガー(和紙)
山崎製パン
5.00 / 5今までに何個も購入しています。ソースの味がおいしいのと、具がシンプルなのが良いです。なにもしなくてもそのままで十分美味しいのですが、更にレタスを自分で加えたりなどアレンジも効くのが良いです。
いなば ひと口さばみそ煮 缶 115g
いなば
5.00 / 5久しぶりに味噌煮鯖缶を食べたいな、と思って購入しました。思ったよりも結構入ってたので食べ応えがあって嬉しかったのと、味も美味しかったです! 値段も安かった!
アネッサ ブライトニングUVジェルN 90g
資生堂
アネッサ
5.00 / 5コッテリした感触の日焼け止めが欲しい、と言う母と一緒に購入しました。当初はクリームタイプの日焼け止めを探していましたが中々条件に合う物が見つからなかったので、こちらを試してみたところ、ジェルと表記があれどクリームぽい質感で、でもベタベタはしなくてスーッと伸びるのが気に入りました。 肌に馴染むのも早いので、塗り直すのも億劫にならなくて良いと思います。
コカコーラ 爽健美茶 ペット 2L
爽健美茶
5.00 / 5カフェインゼロなのが良いのと、昔から爽健美茶は味が好きなので良く購入しております。 これから更に気温が上がり暑くなりますので、水分補給用に購入しようと思います。
ニチレイ むねから 400g
ニチレイフーズ
ニチレイ
5.00 / 5味が良くてとても美味しかった!ナゲットみたいな食感で大変好みでした。量も結構入っていてお値段もリーズナブルでしたのでまた購入すると思います。
吉野水産 味付めかぶぶっかけタイプ 50g×3個
5.00 / 5色々なところのめかぶを購入して味比べしてますが、こちら好みの味で美味しかったです! 以前他のメーカーから購入したものよりも酸味があって、味付けされてるからか、海藻独特の匂いみたいなものも少なかったように感じました!また購入します!
菊水 札幌ラーメン味噌味 2人前
菊水
5.00 / 5このシリーズが美味しくて好きでよく購入します!いつもは醤油味を購入しますがたまには味噌味も、と思って購入しました! 別で買ったもやし+カット野菜を炒めてラーメンに乗せて一緒に食べたらすごく美味しかったです!
江崎グリコ パピコ 梨 160ml
パピコ
5.00 / 5梨味ははじめて見かけました。梨が好きなので購入。パピコ自体がしゃりしゃりしたアイスなので梨の味とのコンビネーションが良くて美味しかったです。思ったよりも甘めでした!
カルビー じゃがりこピリ辛ラー油チキン味 52g
カルビー
じゃがりこ
5.00 / 5辛いものが好きなので気になって購入!味美味しい!ピリ辛感はそんなになかったから辛いのが得意じゃなくても食べれるかも?いい感じにジャンクな味で、濃いものが食べたい時に手軽につまめて良いですね。
コブサラダドレッシング 180ml
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5いつも同じ味のドレッシングを買っちゃうので気分を変えようと思って今回はじめてコブサラダドレッシングを購入。 味が濃いめで美味しい!ちょっとだけ辛みも感じるけど辛すぎるとかもなく、ほんのり辛い?かな?みたいな味なので食べやすいです。
ボスカフェベース 贅沢抹茶ラテ 340ml
ボス
5.00 / 5このシリーズの中でまだ試してなかったので、気になって購入!美味しかったです!もっと抹茶の味が強いバージョンがあっても良いなぁ。
ハック 乳酸菌飲料ジャンボ8 100ml×8
クロレラ食品ハック
5.00 / 5たくさん入っててお値段もお安かったので購入! 甘くて美味しいです!おやつ時に良いサイズ感。
リンツ リンドールストロベリーパック 5P 60g
六甲バター
リンドール
5.00 / 5リンツはやっぱり美味しい〜!安くなってたので食べたことないイチゴ味を購入!美味しかった!
キリン キリンレモン PET 1.5L
キリンレモン
5.00 / 5あんまり甘くない炭酸が飲みたくてコレにしました。炭酸が強いのが好みで美味しかったです!
コカコーラ ファンタ グレープ 1.5L
ファンタ
5.00 / 5ファンタはグレープ派。やっぱり美味しい!炭酸で迷ったらファンタにしちゃいます。
六甲バター コーヒービーンズホワイトチョコ 45g
六甲バター
5.00 / 5コーヒービーンズ入りのチョコが好きなので購入。 とても美味しくてイッキに食べてしまいました!止まらない美味しさです。
日清 日清のどん兵衛 ヤンニョムうどん 98g
日清食品
日清のどん兵衛
5.00 / 5ピリ辛ぐらいの、あんまり辛くないカップ麺が食べたくてコレにしてみました! クリーミーなので辛さがマイルドになってて美味しかったです!人それぞれ好みもあると思いますが、個人的には甘辛いのも癖になる! また店頭で見かけたら購入しちゃうと思います。 もっとたくさん入ってればなお良い!
明治 新垣ちんすこうアイス 200ml
沖縄明治乳業
5.00 / 5もっと大きいちんすこうのカケラが入ってるかと思ったけど、そうではなくて、小さい粒がたくさん入ってる感じでした! クリーミーな感触のアイスで、味もおいしかったです!ちょっとバターぽい味?
プリラプリラ フェイスカラー Z0124
エラト
5.00 / 5黒っぽい色のアイシャドウが欲しくて。一個50円で安売りしてたので試しに買ってみました。 発色も悪くなく、サイズも小さくて、気になってる色味を試してみるのにちょうどいいなとおもいました。 今回購入した、黒っぽい色のアイシャドウも想像してた色に近くて使いやすかったです!
エリップス ヘアオイル ヘアバイタリティ 6粒
アイエスリンク
ellips
5.00 / 5試しに購入してみました!透明なのがかわいい。 香りがいい感じです!効果はどれほどのものか、よくわかってないですが、髪の毛に良いことしてる気分になれるので。
アクアフレッシュ クリアミント 増量 160g
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
アクアフレッシュ
5.00 / 5アクアフレッシュが1番好きなのでよく購入してます。ミント味も強過ぎなくてとても使いやすいです。
S&B ブラックペッパー あらびき 袋 14g
S&B ヱスビー食品
S&B
5.00 / 5安いし、量もちょうど良くてよく購入します。 料理にちょい足しで美味しくなります!
トップバリュ 月桂樹の葉 6g
イオン(AEON)
トップバリュ
5.00 / 5安いので買ってみました!遠くのスーパーで買うメーカーは見当たらなかったので試しに購入したものになりますが、問題なく料理に使えましたので今後はこれでいいかも!
菊水 札幌ラーメン醤油味2人前 298g
菊水
5.00 / 5美味しかったです!しかもスーパーで安く買えました!こういうシンプルな味が1番美味しい。
リプトン 温州みかんティーパンチ 240ml
森永乳業
5.00 / 5薬局のスーパーで安く売ってたので、買ってみました!みかん味でしかも紅茶!好きな味でした! 思ってたよりも甘く感じました!
天然水スパークリングはじける濃いレモン 500ml
サントリー
5.00 / 5甘すぎず、炭酸もしっかり感じられて美味しく飲めます!暑くて喉が渇いた時にはついつい選んで買ってしまう味です。
AGF ブレンディ ナチューム 黒ごまのラテ 4本
味の素AGF
ブレンディ
5.00 / 5家族がカフェインがだめで、ゴマが大好きなので、こちらを見つけて試しに買ってみました! 自分も飲んでみましたがほんのり甘くて美味しかったです!なんせ4本しか入ってないのでちょっとお高めですが美味しかったので今度違う味も試してみようかな、と思いました!
ブルーレット スタンピー除菌 SPミント 28g
小林製薬
ブルーレット
5.00 / 5はじめてこういう商品を購入しました!最初は及び腰でやってたため、全くきれいに花の形にできなかったのですが、コツ掴んでしっかり便器に押し付ける形で押したらキレイな花の形に押せて感動しました!笑
ミツカン 金のつぶ におわなっとう 45g×3
mizkan(ミツカン)
金のつぶ
5.00 / 5味も美味しいし、匂いも少ないし、お値段も安いし…こればっかり最近購入しています。 パキッとタレがとても便利!
カンロ リベロスマスカットミント 11粒
カンロ
5.00 / 5値引きされていたのを家族が買ってきたのを試しに食べてみたら、独特ながらも爽やかな味わいにハマってしまいました。家族はあまり好きではなかったみたいでほぼ全部自分で消費することになったので好き嫌い分かれる味なのかなという気はします。 個人的にはタンニンのこの渋さがすごく美味しいと感じました。この渋さはマスカット味なのも相まって、ブドウを皮ごと食べているような感覚になります。 はじめて食べた次の日に自分用にさらに追加で2つ購入しました。 他の味もあるみたいなので試してみたいのですが中々店頭で見かけないので根気よく探していきたいです。 ずっと食べているとザラザラした舌触りが若干痛いのですが舐めた後の口の中スッキリ感は最高だと思います。
サッポロ 桃のワイン 200ml
サッポロビール
サッポロ
5.00 / 5苺のワイン、桃のワインと、2種類小さいサイズで販売されていて味が気になったので購入してみました! 今回は桃のワイン🍑 アルコール度数6%、甘くて美味しかったです!アルコールがそんなに得意じゃなくてワインも別に好きじゃないので普段全然飲まないですがこれは飲みやすかったです!量も試し飲みにちょうどイイです。
フードリエ パリッと朝食ウインナー 230g
5.00 / 5パリパリするウィンナーが好きなので!こちらはお値段が安い時が多いし量も他のに比べて多いのでよく購入しています!味もとても美味しいと思います。
エリエール イーナ petit 150W 7箱
大王製紙
エリエール
5.00 / 5ちっちゃいサイズで使いやすい!車にセットしてるティッシュ入れが小さめのサイズなので、ぴったりサイズが合うこちらをよく購入しています。お値段も近所の薬局でお手頃価格で買えるのでリピートしております。
ブルボン ミニ濃厚チョコブラウニー
ブルボン
5.00 / 5スギ薬局で安く買えたのでなんとなく購入したものですが、とても美味しくて何度もリピートしています!たくさん入ってて嬉しいです! ブラウニー特有のずっしり感があり、1個でも結構満足する食べ応えなのでお得だと思います! ちょっと甘いものが食べたい時にぴったりなのでストックしてありますね。おやつ時なんかにも良いと思います!
リプトン アプリコットティー 500ml
森永乳業
5.00 / 5ちょうどいい甘酸っぱさ!アプリコット大好きなので買っちゃいました!アップルティーに味似てるけどそっちよりも甘くなくて飲みやすかったです! 期間限定といわずに通年販売して欲しいです〜
JA和歌山 かき ハロウィンスタンドパック 1kg
和歌山県農業協同組合連合会
5.00 / 5タネが無いので皮剥いて切ってすぐに食べやすいです。味もしっかりしてて甘くて美味しかったです。
伊藤園 おーいお茶濃い味 2L
おーいお茶
5.00 / 5やっぱり美味しいですねー!おーいお茶の味がなんだかんだで1番好き。普通のものも好きですが、濃いのは自分で氷足したり水混ぜたりして好きに濃さを調整出来て良いです。
デライツ フィグクッキー 120g
5.00 / 5美味しい!本物のいちじくは青臭くてあんまり好きじゃないんですがこれは加工されてて甘いジャムみたいな感じなので好きです! しっとりめのクッキーで口触り良いです。
フードリエ やみつきになるレモン&パセリウインナー
5.00 / 5レモン味のウィンナー好きなのでよく購入します。 値段のわりにちゃんとおいしくてこのシリーズ大好きです。
ヤマザキ もち食感ロ-ル(北海道産生クリ-ム)6個
ヤマザキ
5.00 / 5もちもち食感で美味しい!中のクリームの味もまた良い!満足度高いです。
宗家 キムチ 80g
5.00 / 5とても好みの味ですごく美味しかったです!スーパーに売ってる他のキムチと比べるとちょっと値段高いですけど美味しいのでつい買ってしまいます。蓋がちゃんと閉まるタイプなので冷蔵庫にて保管しても中身が溢れることなく便利です。
龍角散ののどすっきり飴スティック 10粒
龍角散
5.00 / 5前風邪で喉がイガイガ・乾燥した時に舐めて美味しかったので鞄に入れて常備しておこうと購入しました。ちょうどいい個数で便利です。
ビューティラボ 美容液とてもしっとり替 110ml
ホーユー
4.50 / 5手に出した瞬間は香り強!って思いましたが髪の毛に付けると気にならなくなります。好みの香りでした。毎回ちょっとしか量使わないのでいつまでも無くなる気配なくてコスパめちゃくちゃ良いと思います。
Ora2(オーラツー) プレミアム クレンジングペースト[アロマティックミント]
サンスター
オーラツー
4.50 / 5ホワイトニングに興味があり、だけど通ってまでやる程でもないなぁ…と思ってたのですが 口コミで人気あったこちらを見つけて試しに買ってみました! 週1で使い始めて3〜4週間目ぐらいですが 確かに歯の黄ばみが多少薄くなっています。 研磨剤入ってるそうなので歯ブラシにちょっと出したら前歯の表面だけ磨くようにしてます。 量の割にお値段は少し高いですが 週1に少量だけ使うのでコスパは悪くないとおもいます。
アサヒ 十六茶 PET 630ml
アサヒ
4.50 / 5大容量で味も飲みやすいので大好きです。喉乾いてる時にちょうど良いお茶です。
ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース 120g
ロゼット
洗顔パスタ
4.50 / 5以前この緑のを一本使い切って良かったのでリピート買いです! 今はお試しで買ったロゼットの白(皮脂コントロール)のものを使ってますが 最近購入したクレンジングバームと一緒に使いたくて緑に戻してみました! 毛穴黒ずみに多少効果あるし洗い上がりもサッパリですごく好みです。泡もモチモチ作りやすくて良い!
夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー 90g
ロゼット
夢みるバーム
5.00 / 5色んなところでおすすめされてるのを見て気になり、購入してみました。 主にメイク落とし用として使ってます。化粧が落としやすく使いやすいです。 顔に乗せて乳化させることで角栓や毛穴対策にもなるのが嬉しいです。 今はこれとロゼット洗顔パスタの白を一緒に使ってます。洗い上がりがさっぱりするのに変に肌がツッパる感じもなくてとても良いと思います。
オーラ2me アロマFC DラベンダーM 130g
サンスター
4.50 / 5アロマということでずっと気になってはいたんですが 今回はじめて買ってみました!3種類あった中で1番味の想像が出来なかったラベンダーにしてみました。 結構味良かったです!でも個人的にはもっと味が強くても良い! 次は他の味も試してみたいです。
第一パン パステルふわふわプリン蒸しパン
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー)
第一パン
5.00 / 5甘い菓子パンが食べたくなって買ってみました。プリンの優しい甘さが良いですね。蒸しパンのもちもちふわふわ具合も良かったです!美味しい!
トップバリュ 醤油ラーメン 5袋
トップバリュ
5.00 / 5程よくジャンキーな味がなんか癖になる。安い袋麺の中だと一番好き。 辛いのが好きなので一味とかラー油とか混ぜて食べるのですが 元々シンプルな味なので辛味が足されてもごちゃごちゃせずに美味しく食べれてお気に入り。ガッツリ食べるほどじゃないけどなんかお腹空いたなぁ、なんて時にはおすすめ。濃い味付けが好きな人は多分好きだと思います。
ハーゲンダッツ 華もち香ばしみたらし胡麻 91ml
ハーゲンダッツジャパン
ハーゲンダッツ
5.00 / 5ハーゲンダッツフレーバーの中でも一二を争うぐらい好きなやつ。中に入ってる胡桃が美味しい!アイスの味もこってりしてて大好きな味です。
ロッテ パイの実クーリッシュバニラ 69g
クーリッシュ
5.00 / 5期間限定の味だったので気になって買いました!美味しい!好きなアイスも乗せて食べるのも美味しくて良かったです!久しぶりにパイの実を買いましたがパイが相変わらずサクサクとしてて最高!
たらみ おいしい蒟蒻ゼリーぶどう味
たらみ
LEE
5.00 / 5小腹が空いた時のおやつに。蒟蒻でカロリー低そうだし 夜中でも食べれちゃうのが良いですね。ぶどう味も美味しかったです!
サントリー 果茶 芳醇な白桃 ペット 500ml
LEE
5.00 / 5桃の味が美味しい!甘いのが苦手なフルーツティー好きなのですが、これは烏龍茶ベースだからか甘すぎなくて良かったです! 他のフルーツもあるんでしょうか?あれば是非試してみたいなぁ。
GREENDAKARA塩ライチ&ヨーグルト 490
DAKARA
5.00 / 5コチコチに凍ってるやつを買いました!水分補給のためにメインで飲む水筒にプラスで持ち運んでましたが、凍ってるのが少しずつ溶けていくのでずーっとキンキンに冷えたのが飲めて最高でした! 味も美味しいし、これはまた買うと思います。
味の素 玉子がゆ 250g
味の素
5.00 / 5賞味期限長いので保存用にと思って。お粥作れない程しんどい時は温めるだけで食べれるのでとても便利でいいと思います。
グリコ 菜彩亭そぼろ丼 140g
グリコ
5.00 / 5優しい味の物が食べたい時これにしてます。何となく健康にも良さそうな感じがするので夜中に食べてもあんまり罪悪感ないかもしれないです。
カロリーメイト ブロックチーズ味 4本入 80g
大塚製薬
Calorie Mate
5.00 / 5カロリーメイトの中で一番好きな味。昔からこればっかり買って食べてます。
トップオブザポップ ポップコーンバター 100g
トップ
5.00 / 5塩味も買ってみたけどこのエクストラバターが美味しすぎてこっちばっかり何個も買ってます。美味しいし量も思ったよりたくさんあるし値段も高くなくてちょうどいいです。レンジで温めてる間のワクワク感も良い! エクストラバターなだけあってカロリーは高いけど映画観る時のお供用にストックしてます。
ニチバン セロテープ
ニチバン
5.00 / 5ダイソーで購入しました。1個で100円なのですが 他のたくさん入ってて100円のテープよりも しっかりしてると思います。とても使いやすくていつも使わせていただいてます。
エッセルスーパーカップカフェオレクッキー200ml
5.00 / 5期間限定で販売されてるのを見かけてからチョイチョイ買ってます。カフェオレ味が美味しい!クッキーが入ってて食べ応えあるのも好きです。小腹空いた時のおやつにもってこいです。
ニチレイ 特から 415g
ニチレイ
5.00 / 5冷凍唐揚げの中だと こちらの商品の味が1番好きです!量も多めで嬉しい!いつもオーブンで温めて食べてますがジュワッと肉汁も感じられて味も濃いめで美味しいです!
サントリー GREEN DAKARA ペット 2L
DAKARA
5.00 / 5こういう系のドリンクで1番好きです。甘過ぎない味で美味しい。夏場めちゃくちゃ買い込んでます。
マヨネーズ 350g
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5いつも業務用スーパーで買ってるマヨがきれたので久しぶりにこちらのキューピーのマヨを購入しました。やっぱり美味しいですね! 知らぬ間に三つ穴の口になっていてびっくりしましたが 一気に広範囲にかけれて良いですね。
ブルボン 豆乳のウエハース 16枚
ブルボン
5.00 / 5ほんのりと豆乳の味がするかな?甘すぎなくて美味しいウエハースでした!おやつにちょうどいいかも!
全国たまご 白色 殻付卵 10個
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5値段も安くてよかったです!味も美味しい!
マクビティ ニブルズダークチョコレート 67g
モントワール
マクビティ
5.00 / 5お店ではじめて見かけて気になったので買ってみました!中に入ってるビスケットクッキーとチョコレートが好きな味でした!美味しい!1個1個がちっちゃめサイズの丸なので小腹が空いた時に良いな、と思いました。量に対してちょっとお値段が高いと感じたけど あんまり頻繁に見かける商品でもないので 次見つけたらまた買っちゃうと思います。
都吹 もちもちワッフルロイヤルカスタード
都吹
5.00 / 5これのショコラ味も購入して食べましたが 個人的にはカスタードの方が好きでした!もちもち生地とクリームが本当に美味しいです。 また買います。
都吹 もちもちワッフルショコラ&ショコラ
都吹
5.00 / 5もちもちのワッフル生地が最高でした!あまり甘い物は得意じゃないんですがこれは中身のクリームも甘すぎず、とても食べやすかったです!また見かけたら買おうと思います!
大塚製薬 オロナミンCドリンク 瓶 120ml
5.00 / 5ちょっと炭酸飲みたい時とかにも良いですね。量が多すぎず、ちょっと酸味のある味が美味しいです。 瓶のデザインも好き。
森永 ビヒダス ナタデココ 75g×4
ビヒダス
5.00 / 5ナタデココが好きなので!あまりお腹が空いてない時の朝食にピッタリです。
ビヒダスヨーグルト 白桃+黄桃4ポット 300g
ビヒダス
5.00 / 5あまりお腹が空いてない時の朝食用によく買ってます。桃が好きなのでこれも買っちゃいました。味が美味しくて好きです。
ミニクリームパン
LEE
5.00 / 5朝ちょっと甘いものを食べたい時とかに、このサイズ感が食べやすくてちょうど良いのでよく購入します。中のクリームも美味しい!
パスコ あらびきチョリソーセージ 1個
Pasco
5.00 / 5辛くて美味しい!ちょっとスパイシーなパンを食べたいお昼なんかによく買っています!サイズもちょうどいい!
パナソニック エボルタネオ LR03NJ/8SW
パナソニックオペレーショナルエクセレンス
Panasonic
5.00 / 5凄く持ちがよくて、頻繁に電池交換せずに済むのでとても便利です。
でん六 Eサイズ+アーモンドフィッシュ 28g
でん六
5.00 / 5持ち運びやすいサイズで、パッケージも工夫されていて外出先でも食べやすかったです。お値段もちょうどいいです。
サントリー 伊右衛門ジャスミン ペット 525ml
伊右衛門
5.00 / 5ジャスミン茶大好きでしかも安かったので購入しました!味も美味しかったし大容量なのが嬉しいです!
AVENUE シャビーピンクマーズ 24P
アイエスリンク
BEAUTY AVENUE
5.00 / 5このラメラメ感が好きなので買ってみました!かわいいです!
森永乳業 リプトンロイヤルミルクティー 500ml
森永
5.00 / 5味が前のとちょっと違う?と思ってたらロイヤルミルクティーにリニューアルされてたんですね! 個人的には前のミルクティーの方が味は好きでしたがこちらも美味しいです!やっぱりミルク感はこっちの方があるような気がしますね!
アンドハニーC EXDR 2連お試し
&honey
4.50 / 5新しく発売されてて気になったので買ってみました!香りが結構好みで良かったです!洗い心地も良い、
上田昆布 とろべー 22g
上田昆布
5.00 / 5小腹が空いた時によく食べます。名前通り、トロトロとろけるので好きです!美味しい!
CJ レンジdeクッパ海鮮スンドゥブ 173.7g
CJ FOODS JAPAN
スンドゥブ
5.00 / 5すぐに簡単に作れてしかもちゃんと美味しいです!色々種類があるみたいなので食べ比べてみたいです。
8×4 パウダースプレージャスミン&ペアー 50g
花王
8×4
4.50 / 5持ち運び用に小さいものを1つ買いました!香りが気になって期間限定のジャスミン&ペアーを買ってみましたがあんまりジャスミンの香りはしないような…でも良い香りです!
YOLUカームナイトリペアヘアオイル 80ml
YOLU
5.00 / 5剛毛&毛量多い人におすすめと聞き、買ってみました! 髪の毛洗って濡れてる状態だと普通なのにドライヤーで乾かすと一気に広がる髪質だったのが このオイル使用でだいぶマシになりました! 良い感じにまとまるので梅雨時にも本当に助かります…! 質感がサラサラしているからなのか、ポンプは確かに気を付けないと一気にたくさん出ますので注意は必要です。 使い心地も香りも好きだし、お気に入りのオイルになりました!
シャイン 汁なしチーズタッカルビ 140g
シャイン・オリエンタル・トレーディング
5.00 / 5あんまり辛くなくて美味しい!辛いのは好きだけど辛すぎると食べるのがしんどくなってしまうのでこらはソースの量で辛さが調整できて良かったです!
サントリー 天然水SP CRAFT 梅 500ml
LEE
5.00 / 5あんまり甘くなくて良かったです!美味しい! 炭酸が飲みたいけどあんまり甘いのは飲みたくない気分の時にめちゃくちゃおすすめです!
ソフティモ スピーディCLオイルNミニ 60ml
コーセー
ソフティモ
5.00 / 5家で使ってて気に入ってるので旅行用にちっちゃいの購入! メイク落としやすくて使いやすいです!
ヘビロテ カラーリングアイブロウR 08 8g
伊勢半
5.00 / 5眉マスカラを使ってみたくて評価の良いこちらを買ってみました!ずっとペンシルで眉やってたのでこういうタイプは慣れてないですが思ってたよりも使いやすくて良いです! 今回アッシュグレーを買ったので次は赤っぽいカラーに挑戦してみたいです! お値段も安くて試しやすいので眉マスカラ初心者にもおすすめ!
濃厚スンドゥブチゲ用スープマイルド 330g
スンドゥブ
5.00 / 5辛すぎると食べきれないのでマイルドを購入して見ました!魚介の味が美味しくてハマりそうです!量も多いのでたくさん食べれました!
寺部食品 きぬとうふ 350g
寺部食品
5.00 / 5ズンドゥブ作るために購入!安いし美味しかったです!
ふじや 具だくさん茶碗蒸しかに入り 210g
ふじや食品(福井県・豆腐、餃子、デザート等)
5.00 / 5美味しい!具がたくさん入ってて食べ応えもありました!
ミツカン 金のつぶパキッ!とたれ とろっ豆135g
金のつぶ
5.00 / 5パキッとたれの仕組みが楽すぎて全部の納豆このシステムにして欲しいと思ってしまう。味も美味しいです。
ニッスイ スンドゥブチゲの素 マイルド 300g
日本水産
スンドゥブ
5.00 / 5美味しい!あんまり辛いと食べ切るのがツラいかな、と思ってマイルドを買いましたが味も美味しいし辛さもちょうど良かったです!辛さが物足りなければ後から一味振りかければ問題無し! はじめて作ったので今回はパッケージ写真通りに作りましたが次はチーズや納豆をちょい足ししてみようと思います!
YOLUカームナイトリペアトリートメント替400g
YOLU
5.00 / 5自分の髪質にめちゃくちゃ合ってて感動しました。髪の毛をドライヤーで乾かすとアホ毛飛び出しまくり、湿気でも乾燥でも爆発しがち…て感じで凄く扱いにくい髪の毛だったのが シャンプー+トリートメント+ヘアオイルの使用で かなりマシになりました。 個人差はもちろんあると思いますが、太め髪質で髪の毛広がりがちな人は試して見る価値ありだと思います。
YOLUカームナイトリペアシャンプー替 400ml
YOLU
5.00 / 5試してみたくて1回分のサイズを探してましが、どこのお店にも売り切れてて置いてなかったので こちらの詰め替え用を購入して使ってみることにしました! 思い切って400mlのを買って良かった〜!ってなるぐらい自分の髪質に合ってて、yoluのシャンプー+トリートメント+ヘアオイルで凄くしっとりして髪の毛が扱いやすくなりました。 この時期は湿気で髪の毛が爆発しがちでしたが今のところ普段よりボリューム抑えられてるな、と感じます。 アホ毛が飛び出しまくりの太め髪質に合う、納得いくシャンプーがなかなか見つからずストレスでしたがようやく見つけたかな。
井村屋 やわもちアイス バニラ 130ml
井村屋
やわもちアイス
4.50 / 5ミルクアイスが美味しくて好きだったのでバニラ味になっててちょいショック…バニラ味も美味しいんだけどね。 餡子、普段はあんまり好んで食べないけどこれは本当に美味しいです。
サボリーノ お疲れさマスク 5枚
スタイリングライフ・ホールディングス
サボリーノ
4.50 / 5サボリーノの夜用マスクを試してみたかったのと、柑橘系の香りが好きなので、まずは5枚入りのこちらを買ってみました! 個人的には大好きな香りで、寝る前に使うといい感じにリラックス出来て良かったです! 幸い自分の肌にも合っているみたいで今のところトラブルはないです。 脂性肌なので夜の保湿をどのようにすべきか悩んでましたが、これを使うと 起きた時に顔が余分な皮脂でベタベタすることなく、良い具合にしっとり保湿している感じがするので普通サイズの物を買おうかな〜と検討しています。
ヒロインMSP ロング&Cマスカラ アドバンス
4.50 / 5ブラウン系のマスカラを試してみたくて購入! ちゃんと抜け感も出るし、今のところ良い感じです!
エピラット 脱色クリームスピーディー 1個
エピラット
4.50 / 5無駄毛用に。毛の色が濃すぎたのか、ところどころあまり脱色されなかったけど 近くでよく見ると金色に輝く毛が数本…見慣れない光景でなんか面白いです。 日を空けてまた使えば全体がもっとちゃんと色薄くなるのかな? 次はこれを使って眉毛脱色に挑戦してみようと思います。
ウォーターライト 楽らくゴムベルトレディース 1P
ウォーターライトG.E.
4.00 / 5ずっと気になっていたこのタイプのベルト。まさか百均で売ってるとは思わなかったのでびっくりして試しに買ってみました!楽々使えて便利です! 値段的にも買い替えが気軽に出来るので良いと思います!
ハ-ゲンダッツ クッキー&クリーム 110ml
LEE
4.50 / 5ハーゲンダッツ買う時に味に迷ったらとりあえずクッキー&クリームにしちゃいます。クッキーが入ってるから食べ応えもあって満足感が高いです!もっと大きいサイズで買いたいくらい美味しい😋
オハヨー 宇治金 150ml
オハヨー
4.50 / 5はじめて購入しましたが、優しいカフェオレ味で美味しかったです!
キリン キリンレモン PET 450ml
キリンレモン
4.50 / 5レモンが入った炭酸が好きなので試しに購入しました!炭酸はそこまで強くなく、味もスッキリとしていて飲みやすかったです。見た目も涼しげで好きです。
三ツ矢サイダー 矢羽根 ペットボトル
三ツ矢
4.50 / 5シンプルで爽やかな味の美味しい炭酸飲料😋 透明な見た目も好きです!
爽健美茶 ペットボトル 600ml
日本コカ・コーラ
爽健美茶
4.50 / 5美味しいしスーパーで買うといつも安くて量もたくさんなので大好き! 喉乾いてる時にゴクゴク飲みやすいです。
パスコ あらびきソーセージ 1個
Pasco
4.50 / 5昼ごはんをスーパーで買う時、迷ったら絶対これにしちゃいます。ボリュームちょうど良くてお腹にたまるし、美味しいのでお気に入りのパンです🌭
ミツカン 金のつぶたれたっぷりたまご醤油 120g
金のつぶ
4.50 / 5納豆の中で1番好きです。最高に美味しい。
マルちゃん お鍋にポン 寄せ鍋つゆ 30g
東洋水産
マルちゃん
4.50 / 5具材さえ揃えちゃえば美味しいお鍋も作れるしダシとしても使えるし便利です!
タカノフーズ ふわりんやわらか納豆 40g×3
4.00 / 5美味しい納豆!ちょっと安くなっていたので買ってみましたが、柔らかいし気のせいかも分からんけど匂いもそんなに強くないような気もします。
フリトレー マイクポップコーンバターしょうゆ50g
ジャパンフリトレー
フリトレー
4.50 / 5バターしょうゆ味が好きすぎるのでポップコーンは毎回これを買ってしまいます。もっと大きいサイズもあればいいのにな、と思います。
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り 80g
花王
アトリックス
4.50 / 5欲しかった物がなくて代わりにこちらを試しに使ってみようと買いました!結果、塗りやすいし変にベタベタすることなく肌に馴染んでる感じがして気に入りました!香りの種類が色々あったのでどれを買うか迷いましたが はちみつ&ゆずにしてみました。 匂いが強すぎることもなく、ほのかに香るのがとても良い!お値段も高くないしこの品質なので 無くなったらリピート買いしてしまいそうです。
フルタ製菓 チョコEクレしんMセレクション 20g
フルタ製菓
フルタ
4.50 / 5中のしんちゃんがお顔まん丸ですごく可愛い!チョコエッグは自分には甘過ぎると感じましたが、美味しかったです。
ワンダー ご褒美果実のフルーツティー 280g
ワンダーチルディア
ワンダ
4.50 / 5ジャスミンティーの味も最高に爽やかで美味しいし、フルーツが果肉たっぷりで入ってるのも最高です。お茶の苦味(そんなに強くない)も感じられて良かった!また見かけたら買っちゃうと思います!
キリン 午後の紅茶マスカットティーソーダ450ml
午後の紅茶
4.00 / 5紅茶炭酸は飲んだことないので味が気になって買ってみました。甘すぎなくて美味しかった!パッケージがディズニー絵柄でかわいい!
カロリーメイト ブロックメープル味 4本入 80g
大塚製薬
Calorie Mate
4.00 / 5大好きなメープル味。しっかりお腹に溜まる感じで小腹空いた時にちょうど良い。
つぶたっぷり贅沢みかん ボトル缶 400ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
4.00 / 5みかんのつぶつぶ感が美味しい!想像してたよりも甘かったけど氷を沢山入れて飲んだらちょうど良かったです!
マルサン 豆乳グルト 400g
マルサンアイ
マルサン
4.00 / 5豆乳ぽい味もするし、ヨーグルトでもあるし、美味しくて何回も買ってます! 普通のヨーグルトより酸味が少なめなのも良いです。 蜂蜜とかジャムとか混ぜて食べても美味しいですよ!
レモン あまーい香りのねり消しゴム 886112
レモン
4.00 / 5テーブル上に散らばった消しカスをまとめる時に便利です。練り消し特有の香りが懐かしくて良い感じです。
ヴィナミルク ココフレッシュ 330ml
4.00 / 5美味しい!ココナッツ水感ちゃんとあります!
ウタマロ石けん 133g
東邦
ウタマロ
4.50 / 5セーターの首元についたシミとかバッグの内側についた汚れを落とそうと思って買いました! しっかり汚れも落とせてたくさん使えるサイズでお値段も安かったので満足です!
サナ なめらか本舗しっとりクレンジング洗顔150g
常盤薬品工業
なめらか本舗
4.00 / 5普通のなめらか本舗 洗顔はいつも使っててそっちが終わりそうだったので 「しっとり」と名前に付いてるこちらを試してみようと思い、購入しました。 普通のやつに比べると確かに洗い上がりあんまり突っ張ってる感じはしないかも? メイクも落とせて気に入っています。
伊藤園 完熟かぼす 大分県産 500ml
伊藤園
4.00 / 5美味しかったです!思ってたよりも結構酸っぱくて好みでした!
山田化学 SIKIRI 10
山田化学
4.00 / 5アクセサリーを収納するために買いました!仕切りの大きさがちょうど良かったです!