イチゴ植えます💕
山田化学 山田 ビオラデコ8号 ホワイト の口コミ・評判
- 【鉢・フラワースタンド類】カテゴリ内 789商品中
カテゴリ | 鉢・フラワースタンド類 |
メーカー | 山田化学 |
セリアにて購入しました。ダサいという意見が多くてびっくりですが笑 個人的には可愛いデザインだと思います。園芸店などにある素焼鉢などと比べたらそりゃ安っぽいですが、100円でこのサイズの鉢が買えるのだから何も文句はありません。
子供が学校で育てている野菜の鉢植えを夏休みに持ち帰ってきました。夏休みが終わって、植木鉢だけ学校に持っていかなくてはいけないので、野菜を植え替えるために購入しました。 デザインがダサいですけど、これしかなかったので。
このシリーズの鉢はホームセンターやAmazonでも販売されているようです。 キャンドゥとワッツにもありますが、8号サイズはセリアにしかありません。 セリア以外だと100円以上する鉢なのでお買得です。
植え替え用に急いで買いました。ぶっちゃけデザインはダサいのですがよく考えたらそこまで見ない気がするので気にしないことにしました。ダサいのが気になる方はやめた方がいいです。
これが100円 破格のお値段ですよね。出窓でトマトの栽培をしてみようと思います。畑での栽培だと5月迄 待たなければならない。待ちきれないです。 いい買い物したと思います。
丈夫そうだったのでコレに決めました。底の真ん中が凸してるのでプラの鉢底ネットが浮いてしまい、これでは害虫入りますね…プラ製の鉢底ネット使えなかった😭
育てている植物がかなり大きくなって狭そうだったので、一旦植え替えるために購入しました。 500円商品かと思ったら100円だったのでびっくりしました。
この大きさでデザインも悪くないし、お安くて有り難い!鉢底の穴が倍くらいあれば尚良かったかなと思いますがお値段以上のクオリティ。
コスパ良すぎですね(^^) この大きさでおしゃれなレリーフの柄もついていて ガーデニング初心者の私には有難いです。
I HAVE ALREADY USED IT, IT IS GOOD AND I RECOMMEND IT
とても使いやすいですね♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ お気に入りです。
100均にこんなに良いのが売っているとは 驚きです。 ホームセンター行く前に寄ってみて よかったです!
鉢の底の穴が大きすぎます。 砂が落ちるし 商品は厚みもありしっかりしているのに底だけ残念です
パンジービオラを種まきしたら、けっこう、うまく育ったので、植えつける鉢が足りなくなり購入。
この大きさで100円は安い!作りもしっかりしてるし、葡萄のデコも可愛くてオシャレ。
このサイズでデザインもいい鉢が100円で買えるなんて、本当にありがたいです!!
前に買って使っているので増やしました。軽くて良いです。少し重厚感もあります。
この大きさが税込110円なんてスゴい…100均って今更ながら本当に有難い☆
カーネーションの鉢を交換する為に購入、この大きさが100均で買えたよー
金のなる木の植え替え用、100円なのにしっかりした鉢で良いですね。
シンプルで大きくて安くて助かります。2つベランダに置いています
ビオラデコ8号ホワイト、チョコが良かったけどないのでホワイト
大きいのに100円で買えて良かった。ミニひまわりを育てます。
大きさがちょうどいい。 シンプルな中で葡萄のデザインが素敵
百円で買えるんですよ。満足してます。いいと思います。
硬くてしっかりとしたプラスチック植木鉢だったので購入
このサイズが、100均で買えるのはありがたいです。
花を植えるのに購入しました。やや大きめの鉢です。
100円で、買えました! 値段安く見た目も良い
外側の模様もおしゃれだし、大きさもいいです。
かわいいです。チューリップの球根植えました
安くて丈夫。底に穴も開いており、使いやすい
この大きさで100円‼️ 嬉しい安さです!
いつになったら実なるのかなぁ。楽しみだぁ。
すみれでも植えようかなたと思い買いました。
観葉植物を植えようと思って買って来ました
それなりに深さがあったので購入しました。
値段のわりにしっかりしてるし、かわいい。
このサイズで100円なのありがたいです
金のなる木を植え替えようと思いまして。
見た目が良くてとても良い!プラスチック
唐辛子の鉢が小さくなってきたので購入。
100均で購入できるのが有難いです。
100円ですが、しっかりしています。
8号の植木鉢が100円でした。安い!
100円には見えない!気に入りました
ワイヤープランツが増えたので株分け用
100円にしては十分なつくりです!
絵柄もかわいくてお庭に映えてます